Тема закрыта

Причина: 0

Ну и зачем?(О поведении женщин на форумах)

Duti
Психологи говорят, когда говоришь или пишешь, проблемыулетают вместе с словами

Соглашусь, когда выносишь проблему на обсуждение, значить ты осознаешь её, а это уже пол дела.
А когда пишешь, мысли оформляются, паника уходит, приходит решение.

Эн
А когда пишешь, мысли оформляются, паника уходит, приходит решение.

+100

Дело ведь не в том, что женщины слушаются кого-то чужого. Дело в том, что если несколько раз проговаривать свою ситуацию людям и выслушивать РАЗНЫЕ мнения, то в голове становится более ясно. Конечно читать мнения на форуме, а потом тыкать в них супруга - это ен хорошо. Нужно почитать и сделать СВОИ выводы. Другое дело, что вы с женой на этом форуме вдвоем обитаете. Вот это проблема. У нас тоже с мужем проблемы, и не все их мы можем проговорить, но мне бы не хотелось читать его высказывания по поводу меня на форуме так же как не хотелось бы чтоб он читат тут мои мысли. Вам просто нужно как-то для себя решить - кому-то уйти с форума или не обсуждать вопросы неприятные для одного из вас. А вообще-то большее значение имеет поведение в конкретных ситуациях, а не болтовня на форумах. Мало ли кто какую роль играет при общении на форуме. Для кого-то это не способ получения информации, а способ самореализоваться. ;)

MindMaster
она тут написала о нас, дала мне ссылку, а я уже просто влил объективности в топик.

кстати, а как вы на это среагировали? Мерзавка, что сор из избы выносит или -а чего там другие на эту темы думают?
Ни увидели ли взгляд со стороны и поняли где были неправы? Или наоборот убедились в своей правоте?

Изyмрудная Лоза

Я остался при своём мнении, хотя полезно было почитать и пользователей этого форума, за что им всем спасибо. Думаю всё у нас наладится, сможем договориться. Конкретных благодарностей не будет, а то опять ревность проснётся ))

Мне кажется что большинство пишут здесь чтобы найти подтверждение в своей правоте. Описывая жизненную ситуацию, они уже имеют к ней свое отношение и прдеставление что нужно делать, просто ищут людей с таким же мнением, чтобы укрепиться в своей правоте. Это подтверждается тем, что есть много топиков где авторам дают множество советов как поступить и что сделать, но они не воспринимают их и придумывают множество отговорок. Это я поняла когда сама недавно закидывала тему в "Телефон доверия". Мне давали много советов, вплоть до разрыва отношений и развода, но я прислушалась только к одному автору, чье мнение было созвучно с моим. Сейчас ситуация в моей семье налаживается... то есть так или иначе но форум мне помог.

MindMaster
Почему мнение неизвестых людей имеет такое значение? Ведь и у них свои тараканы в голове есть.

Да, и очень много тараканов, но бывает интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы