Тема закрыта

Причина: 0

Ну и зачем?(О поведении женщин на форумах)

Крыса
все не читала

А чё не читала-то?

Думаешь, что умнее всех и твоя реплика - наиважнейшая и наиценнейшая?

UNNIMA

Cейчас время жены на компе.

Лукерья Симакова
Думаешь, что умнее всех и твоя реплика - наиважнейшая и наиценнейшая?

зачем так грубо?Пишу, то что виднее со своей точки зрения.Тут каждый так.

Лукерья Симакова
Ну, мне тоже кажется cтранным, что люди выкладывают свои фотографии и фотографии своих близких. Знакомятся в реале и продолжают общаться на Форуме....

А так-то... ты проверяешь по каким сайтам ходит жена? Зачем?

Сейчас почитала,согласна с Вами.

UNNIMA
это такой стиль общения у

я думала мы советы автору даем,а не сами общаемся.Можно и самим пообщаться,но человек спосил почему.

Тут я, тут... Просто смотрю "Перекрёсток".
Прочитал и знаете, может действительно самым верным стало предположение о том, что у мужчин другая схема мышления.
Может и правда принцип "купе", у меня было такое, потом вылилось в крепкую дружбу.
И я не слежу что за сайты посещает жена, она тут написала о нас, дала мне ссылку, а я уже просто влил объективности в топик.

UNNIMA
а советы через общение и даются, вы не знали?

ога.но не люблю,когда грубят.Веселее девочки,веселее...Если,что это не к вам.

MindMaster

вот уж никогда не давайте жене читать ваши мысли и ее не читайте на разных форумах,сама терпеть этого немогу.А то,что она поговорила оваших семейных отношениях,так вы сами задумайтесь-это ведь все для сохранения и процветания семьи.

UNNIMA
ох, как любят мужчины всё валить на женскую логику и особый тип мышления, лишь бы самим ответственность на себя не брать

они фсе такие,пусть лучше она виновата будет,чем я.Слабый пол,понимашь ли.Сорри,автору мож это не о вас.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 00:48

думаю, рассказать хочется, советов хочется для принятия решения, но не кому...и на ПОМОщь спешит Форум

dansv
расскажите лучше, кому форму реально помог выйти из какой-нить ситуации

Это в межсобой плизз...

MindMaster
Короче, расскажите мне женщины почему для вас эти форумы значат так много, что вы готовы наплевать на своё мнение и мнение близких, т.к. "мне на форуме сказали"?

использую мнения на форуме только в качестве "статистики" - если отзывы о фильме, магазине...... и тп... хорошие (конечно смотрю КТО написал) то ВОЗМОЖНО я воспользуюсь этим вариантом. Но не более. Раньше тоже грешила этим - "а вот на форуме мне сказали". Это от незрелости и от несамодостаточности.
Реально ни из одной ситуации мне тут выйти не помогли ( с позитивом)... так ... пар выпустить...Но как то со временем в этом "публичном пуке" отпала надобность.

Змий-искуситель
Очень многим женщинам нужно обсуждение и одобрение своих поступков, они остро нуждаются в оценке до и после принятия решения. До изобретения инета были посиделки "у подружки", часовые телефонные "плакания"... Критика мужа была всегда и будет, это своего рода стравливание пара. Запреты и гнев "кормильца" не помогут Пока требуется это подтверждение - эти обсуждения неистребимы.

Mousy Muse
Иной раз взгляд постороннего на ситуацию помогает объективно ее оценить и принять взвешенное решение. А не науськанное родственниками или близкими друзьями, у которых всегда есть свой интерес.

иной раз взгляд глупой посторонней козы принесет такой же вред, как заинтересованное науськанное мнение козы из собстенного окружения....

Своя голова для чего? Анализ ситуации - принятие решения - воплощение - несение отвтественности за последствия. А так трудно начать это делать самой %)

MindMaster
Ну и зачем?(О поведении женщин на форумах)

Такова психология женщин, они устроены по другому в отличие от мужчин не только физиологически, но и психологически.

перец микс
Такова психология женщин, они устроены по другому в отличие от мужчин не только физиологически, но и психологически.

+100
Женщина понимает ушами, женшина - это душа. Ей нужно слушать и понимать. Мужчина - это материальность, он действует и творит реальность и ненавидит разговоры. Поэтому разговаривать с большинством мужчин просто бывает невозможно и по большей части бессмысленно.

Один без другого существовать не может, тогда любовь соединяет мужчину и женщину в единое целое чтобы они жили. Это законы которые не учат в школе, а жаль.... :)

MindMaster
Я так думаю, что лучше решение конфликтов доверить родным или специалистам.

именно так и делаю, с мужем решаю, не на форуме
один раз не выдержала ... Сходила к Антону Кузнецову, помог, одна фраза в голове засела - так и живу . Я думаю мужчин лучше обсуждать с мужчинами- психологами :D

MindMaster
"мне на форуме сказали"

не, я всем говорю "муж сказал ... муж сказал" ... Мне уже в ответ иногда девчонки хихикают "А что муж по этому поводу сказал ?! " %) :D

А мне не важно чье то мнение на форуме, у меня свое есть. Но темы создаю чтобы выговориться, можете не отвечать - а просто послушайте :D
Психологи говорят, когда говоришь или пишешь, проблемыулетают вместе с словами

" А мне на форуме сказали"-чистая попытка подтвердить свое уже готовое мнение-решение, продемонстрировать, что не ты одна (один) так думаешь. Потому что неоднократно было замечено -большинство авторов - топикстартеров выбирает из множества написанных мнений то, которое совпадает с их, автора-топикстартера мнением - и ему следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы