Тема закрыта

Причина: 0

гражданский брак....за и против

Miss_Blondi
Сказать, жена

меня муж именно так и представлял когда ГБ жили. И в мыслях не было сказать по-другому.
А моя девушка или подруга меня бы обидели наверное

Miss_Blondi
Сказать, жена - имхо, в ГБ она ему не жена.

а Вам не кажетьсо,что это ТОЛЬКО от ЕГО восприятия ЕЕ зависит. Может для него и жена? ;)

А меня всегда пугало: вот случиться что-нибудь, ну пожар, например, и скажут по телеку:"возле кровати обнаружен труп хозяина квартиры, а рядом труп его сожительницы", глупо наверное, но меня всегда именно это почему-то....

:D :D

panicaterina

:D ой простите, :D
да,у каждого свои таракашки в голове. НО главное-чтоб у двух отдельно взятых личностей эти животинки дружно сосуществовали Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 12:15

Miss_Blondi
Сказать, жена - имхо, в ГБ она ему не жена.

У нас примерно через полгода совместной жизни начали проскакивать муж/жена.

Пионерка
в гражданском браке 70% мужчин считают себя холостыми, а 90% женщин - замужними

И тему можно закрывать....

*Artis*
Помоему,это уже обычное явление.У нас закончился браком.

у нас тоже.

panicaterina

давно уже

Рыся
давно уже

Неа! Это я пошутила! Нельзя лишать дам ТАКОГО удовольствия! Мой парикмахер грит, счастье женщины - лысая подружка

panicaterina
возле кровати обнаружен труп хозяина квартиры, а рядом труп его сожительницы"

думаю, тогда вам будет уже пофиг кто и что сказал :)

а по теме: у попа мочало, начинай сначала....

panicaterina

Таша НН
Если мужик не хочет официальной регистрации и свадьбы - он не любит эту женщину

Есть и другие интерпретации. :)

Единственная гарантия для женщины - ответственность М. за свои поступки.
Вас дезинформируют, указывая другие приоритеты(регистрация брака).
Обращайте внимание на главное, и будет всё ок.

rypka
У нас примерно через полгода совместной жизни начали проскакивать муж/жена.

многие мои знакомые называют друг друга мужем и женой, не будучи в официальном браке. для меня муж - это тот, за кого я выходила замуж, а не тот, к кому я переехала с сумкой (ну или он ко мне). Я прожила в ГБ почти 3 года до свадьбы, и своего тогда еще МЧ мужем никогда не называла. Нужно называть вещи своими именами, если вы живете вместе, не будучи в браке, то он сожитель, а не муж

Miss_Blondi
Нужно называть вещи своими именами, если вы живете вместе, не будучи в браке, то он сожитель, а не муж

:D :D :D Ну вот сами представьте, разговариваете вы с неблизкой подругой

• Мы с тобой завтра сможем встретится, часиков так в 7?
  • Да, конечно, но я могу опоздать, мой сожитель попросил с ним в магазин зайти....

Miss_Blondi
для меня

а почему вы считаете,что в праве навязывать свое мнение окружающим и что ваше мнение единое верное? :)

ValeriaKraist
Ну вот сами представьте, разговариваете вы с неблизкой подругой

• Мы с тобой завтра сможем встретится, часиков так в 7?
  • Да, конечно, но я могу опоздать, мой сожитель попросил с ним в магазин зайти....

:D
забавно почитать было :)

Рыся
почему вы считаете,что в праве навязывать свое мнение окружающим и что ваше мнение единое верное?

я высказываю СВОЕ мнение на этот счет, и никому его не навязываю. Просто я так считаю, а все остальные могут думать и делать что угодно. К тому же я заметила ,что для многих вопрос ГБ больной. Те, кто живет в ГБ, усиленно пропагандируют именно такой уклад семьи, а выйдя замуж, начинают утверждать обратное. То есть, пока мужика не дожали, ГБ супер, а после свадьбы - живут в ГБ? это он на ней просто женится не хочет! Смешно, правда.

ValeriaKraist
Да, конечно, но я могу опоздать, мой сожитель попросил с ним в магазин зайти....

ну зачем впадать в крайности, в разговоре можно просто называть партнера по имени, к примеру. :) встречный вопрос: вы идете в какую-то гос. структуру, где нужны официальные данные. Несмотря на это, все равно назовете МЧ мужем, а на вопрос, где в паспорте отметка о браке с этим мужчиной, скажете - ой, это такие мелочи, кому это сейчас важно? Я просто за конкретику в словах, не более того.

Miss_Blondi
что для многих вопрос ГБ больной. Те,

господи,да хде ж вы таких увидали то :D :D если мы "высказываем мнение ",которое по каким то параметрам не вяжетьсо с вашим,то мы,что больные выходит на всю голову?

Рыся
"высказываем мнение ",которое по каким то параметрам не вяжетьсо с вашим,то мы,что больные выходит на всю голову?

Пожалею что ввязалась, но справедливости ради - начали-то Вы ;)
А реакции странные выдают и сторонники и противники ГБ.... действительно, значит, задело.... Не знаю, насчет себя, но мне бы не хотелось чтобы моя дочь жила в ГБ. Очень бы не хотелось....

Miss_Blondi
господи,да хде ж вы таких увидали то если мы "высказываем мнение ",которое по каким то параметрам не вяжетьсо с вашим,то мы,что больные выходит на всю голову?

ну вы высказываете свое мнение, а я свое. Если чье-то мнение не совпадает с моим, то он не больной на голову, а просто другой. У него характер, другие мировоззрения. И повторяю второй раз - я свое мнение никому не навязываю! Свою голову человеку не приставишь, да и не нужно этого делать

panicaterina
А реакции странные выдают и сторонники и противники ГБ.... действительно, значит, задело....

Miss_Blondi
К тому же я заметила ,что для многих вопрос ГБ больной. Те, кто живет в ГБ, усиленно пропагандируют именно такой уклад семьи, а выйдя замуж, начинают утверждать обратное.

Я себя чувствую чужой на этом празднике жизни. Я когда вышла замуж, так сразу полюбила ГБ :D :D
..и всем его по сей день советую, хотя бы как старт...

Miss_Blondi
встречный вопрос: вы идете в какую-то гос. структуру, где нужны официальные данные. Несмотря на это, все равно назовете МЧ мужем, а на вопрос, где в паспорте отметка о браке с этим мужчиной, скажете - ой, это такие мелочи, кому это сейчас важно? Я просто за конкретику в словах, не более того.

Я за конкретику в жизни. Подумайте сами, вы противоречите себе же. Мой МЧ, с которым у меня не заключен официальный брак, не может вообще считаться официальной стороной моей жизни для любой госструктуры, именно поэтому если я куда-то в такое место пойду меня не смогут о нем спросить.

Я сделаю большие глаза и с возмущением скажу, что в ЗАГСЕ нас облапошили, а ещё деньги взяли!!!!!!

panicaterina
Не знаю, насчет себя, но мне бы не хотелось чтобы моя дочь жила в ГБ. Очень бы не хотелось....

Забавная логика...
А мне бы хотелось что бы моя дочь жила с человеком, который будет ее любить уважать и заботиться о ней.
А уж ГБ это или нет - абсолютно фиолетово.

Джезва
мне бы хотелось что бы моя дочь жила с человеком, который будет ее любить уважать и заботиться о ней

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы