Тема закрыта

Причина: 0

гражданский брак....за и против

Блондинко
Если разобрать, что из себя представлянт брак, получим:

ктонибудь это дочитал до конца? :D

porcupine
ктонибудь это дочитал до конца?

Ага, и зря. Потому что текст на слабую троечку, а закончен матюгами.

Тигрра
10 лет жили в ГБ,потом поженились....

У меня тож самое... :)

От трэш-то разогнали! %) 9 лет "сожительствуем", в загс не собираемся, плюсов больше чем минусов. 2 машины, квартира, бизнес. Почему-то уверена, что в случае расставания найдем способ интеллигентно разделить нажитое.

Девочки, да по какому поводу рубилово-то?? Каждый решает за себя в каком браке жить. Нюансов же много, и праблы у каждой пары свои. В чужую жизнь не влезешь, порой со своей-то не всегда можешь разобраться. %)
За себя скажу: второй брак, не зарегистрированный, жду ребенка, вот вот рожать. Было много заморочек с его разводом, в итоге я перегорела и официально регистрироваться не хотела уже, хотя он хотел и звал. Но вот уже несколько дней просто места себе не нахожу: как же так, наша желанная доча родится вне брака??.. и еще: это мы друг для друга муж и жена, а для всех остальтных просто живем вместе. Хочу статуса законной жены!
Но это лично моя блажь! )))

Блондинко
Если разобрать, что из себя представлянт брак, получим:

Всегда поражало умение некоторых людей разобрать проблему достаточно подробно, а затем безапелляционно сделать абсолютно левые выводы и считать их доказанными, хотя никакой связи между выводами и рассуждениями нету.

Блондинко
Я не понимаю, почему некот.люди считают институт брака неприемлемым.

Блондинко
а) процедура бракосочетания;

"трата времени, нервов и денег на потеху других людей, но не на самих брачующихся"

Блондинко
б) концепции (мировоззрение), обслуживающиие понятие «брак» между супругами;

"какая связь со штампами и белыми лимузинами?!"

Блондинко
с) концепции (мировоззрение), обслуж.понятие «брак» в обществе.

"Это наше дело, как вести хозяйство, рожать и воспитывать детей и строить отношения друг с другом. Мы не обязаны отчитываться в этом ни перед государством ни перед обществом"

Блондинко
Итак, по всем трем пунктам: а) процедура бракосочетания; б) концепции, обслуж.понятие «брак» между супругами; с) концепции, обслуж.понятие «брак» в обществе ответ «да», в том случае, если партнеры «любят» и если у них «одинаковый набор концепций по поводу жизни в браке» .

Я так понял, ответ "да" означает совпадение воззрений партнёров по этим вопросам? И в случае совпадения эти партнёры обязательно, по вашему мнению, должны расписаться и сыграть свадьбу? Выше я привёл пример воззрения, имеющие место быть, совпадающие у обоих партнёров и практически исключающие свадьбу и штамп...

Блондинко
Против брака высказываются люди, которые предполагают , что «текущий» партнер – это не окончательный вариант

Объясните тогда, пожалуйста, столь высокий %% разводов... :D :D Ну а так-то я даже соглащусь с этим вашим утверждением, ибо оно верное... в каком-то ряде случаев... Точно так, как и утверждение: "ЗА регистрацию брака высказываются люди, которые предполагают , что «текущий» партнер – это не окончательный вариант..." (это позволяет при разводе обобрать своего незадачливого временного попутчика... Само сабой, бедного студента в такой роли представить сложнее, чем богатого бизнесмена...)
Эмир издал указ, что каждый, кто с завтрашнего дня входит в город, должен сообщить свою истинную цель прихода. Солгавший будет повешен на главной площади. Виселицу построили к вечеру. Наутро первым в город вошёл Ходжа Насретдин. "Зачем ты пришёл в город?" - строго спросил его начальник стражи
"Я пришёл, чтобы быть повешенным на главной площади!" - сказал ходжа.
"Ты лжёшь!" - Вскричал стражник!
"Тогда повесь меня!" ;) ;) :D :D

штамп в паспорте второго БМ уже, почему то позволил ему думать, что я изменюсь сразу и бесповоротно и превращусь в домашнее животное. Не вышло. Не помог ему штампик, тока разве второй получить-о разводе :D :D :D :D С первым БМ жили 14 лет, тож не спасло ни от чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы