Тема закрыта

Причина: 0

гражданский брак....за и против

Эрисс
если ответсвеннен так женитесь

ну у каждого свои понятия и показатели ответственности,для вас-круглая печатька в паспорте на странице №,для меня отношение ;)

Эрисс
вот и головняк,

это еще не головняк-головняк потом в случае чего разводитьсо бегать при штампе то.вот где головняк

Эрисс
у женщины никакой защиты.

ну если вас защитит таж печатька то я за вас искренне рада
я вот никого не встречала ,кого б она спасла

Ksiosha
гражданский брак....за

Curly Margarita
заканчиваются либо очень хорошо, либо расставанием. О чем тема? Разницы никакой!

Тигрра
штампик в паспорте как на ответственность влияет??? Человек либо ответственнен изначально, либо нет...

Эрисс
или семья, или так поиграться

как это там у классика? Все счастливые семьи счастливы одинаково - все несчастные несчастны по-своему... как бы эта семья не называлась: со штампиком, без штампика, с венцом, без венца, со свадьбой с лимузинами, без свадьбы с лимузинами...

Ksiosha
вот заинтересовал такой вопрос Как вы относитесь к этому явлению...и вообще у кого чем заканчивалось

ничего хорошего в этом нет!!!

Живем с мужем уже 16 лет.., зарегистрировали брак сразу же. Никогда не было мысли попробовать, пожить, понравится, не понравится.. Ни кого не осуждаю, просто не понимаю смысла гражданского брака.. Если уж люди живут долго вместе, почему б не зарегистрироваться? %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 09:46

Ksiosha
гражданский брак....за и против

Женщины в гражданском браке испытывают психологический дискомфорт и заниженную самооценку, поэтому лучше сразу мужика за ноздри- и в ЗАГС, пока у него ещё розовые очки.

перец микс
Женщины в гражданском браке испытывают психологический дискомфорт и заниженную самооценку

пойду запишу ка а :D посмеялась

Каркуша
Если уж люди живут долго вместе, почему б не зарегистрироваться?

щас я опять выступлю со своим жмотским заявлением .... Хотите верьте, хотите нет - в ЗАГС звали неоднократно, не иду ... Я жмот! Не хочу делиться с детьми от первого брака мужа! ... Мне так проще оформлять имущественные взаимоотношения

Рыся
ну если вас защитит таж печатька то я за вас искренне рада
я вот никого не встречала ,кого б она спасла

+++

Эрисс
у людей в паре должна быть ответсвенность перед законом, перед знакомыми и родственниками

:D :D :D

vetusya
Под штампиком в паспорте видимо подразумевается пожизненная гарантия.Страховой полис,нее???

• много

Эрисс
но уж детей то точно защищала.

:D :D валюс,мамо жгете
а ЧЕМ ваши дети,рожденнные в браке с юр точки зрения защищеннеее моих,нука нука, ;)

Эрисс
может и не спасала, но уж детей то точно защищала.

Чем, интересно?

irina_A
Я жмот

вот, ия ия ия ия опять тебя нежно и трепетно лю :heart: :heart:

Рыся

ну вот в качестве рабочей ситуации - маткапитал разрешено сейчас использовать на оплату ипотеки, если ипотека оформлена на папу ребенка, но ТОЛЬКО в случае официального брака.

Эрисс
вот и головняк, есть всегда повод "на сторону вельнуть" и у женщины никакой защиты.
вот через раз посты "уходит", "я одна чего делать" и т.д.
С самого начала должна быть ясность: или семья, или так поиграться.

Каким образом печать защитит от похода налево??? Объясните дуре, а?

перец микс
Женщины в гражданском браке испытывают психологический дискомфорт и заниженную самооценку

перец микс
Женщины в гражданском браке испытывают психологический дискомфорт, поэтому лучше сразу мужика за ноздри- и в ЗАГС, пока у него ещё розовые очки

можно не сразу :D зачем спешить? года 2.5 есть в запасеСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 10:12

Рыся
вот, ия ия ия ия опять тебя нежно и трепетно лю

Давай у нас тоже будет гражданский брак?! :D ;)

Татьяна Вакалюк
ну вот в качестве рабочей ситуации - маткапитал разрешено сейчас использовать на оплату ипотеки, если ипотека оформлена на папу ребенка, но ТОЛЬКО в случае официального брака

Татьяна, ребенок у нас один, и больше не будет (зарекайся/не зарекайся, это реалии жизни)

irina_A
Давай у нас тоже будет гражданский брак?!

я за,в ЗАГС мене теперь палкой не вгонишь ;)

девочки, и все таки я за офицалку :)

irina_A
Татьяна, ребенок у нас один, и больше не будет

я для примера.
А по сути вопроса - государству гражданский брак не выгоден.

Эрисс
кто в браке - говорят брак нужен, кто - нет: защищают это.

Я в браке. Но я честно не понимаю

bonni
Каким образом печать защитит от похода налево??? Объясните дуре, а?

Эрисс
есть всегда повод "на сторону вельнуть"

а в браке какая защита от на сорону вильнуть? От конкретных людей зависит а не от штампа в паспорте.

Эрисс
Ответственность — обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.

штампом человеку ответственность не привить. Она либо есть, либо нет..

Эрисс
вот через раз посты "уходит", "я одна чего делать" и т.д.

Вы думаете от замужних не уходят? Это одинаково больно и в зарегистрированных и не в зарегистрированных отношениях.

Татьяна Вакалюк
государству гражданский брак не выгоден.

%O почему??обьясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы