Тема закрыта

Причина: 0

не могу забыть обиды свекрови

BEV77

Неа, ничего нет. Муж хотел сюда прописать дочку, но бабушка отказала. Он ей объяснял для чего все это нужно. Теперь я решила попробовать купить прописку для ребенка, хотя ребенка вряд ли кто захочет прописать, даже за деньги.
Придумаем что -нить, иногда чужие люди больше помогают, :) но бабушку мы больше просить не будем.

нУ вот вам совет бывалой невестки... Забей и забудь.НО
-при муже ничего плохого в ее адрес не говорите НИКОГДА. дАЖЕ ЕСЛИ СТЕРПИТ - НЕ ПРОСТИТ... А ВОТ НАЕДИНЕ СКАЖИТЕ ПРЯМО - "дОРОГАЯ ЗАПОМНИ- ТВОИ СЫНОВЬЯ ЗА ТОБОЙ ЖО... МЫТЬ НЕ БУДУТ,КОГДА ТЫ СЛЯЖЕШЬ.а ПРИЙДЕТСЯ ТЕБЕ РАСЧИТЫВАТЬ НА МЕНЯ ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ КАКОЙ БУДЕТ ТВОЯ БЕСПОМОЩНАЯ СТАРОСТЬ???? :( вРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕ НА ТЕБЯ...хОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ЖИТЬ МЕНЬШЕ ГАВКАЙ...
-ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ НЕКУДА -ХИТРИТЕ...ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ НЕ ЗДОРВИТСЯ КАКОЙ- ТО ИНФЕКЦИЕЙ ЧТО Б БЫСТРЕЕ СВАЛИЛА... и НЕ ЖДИТЕ - НИКОГДА ОНИ (СВЕКРВИ) ДРУЗЬМИ НЕ БУДУТ...У НИХ ПРОГРАММА ТАКАЯ... ПРОСТО БУДЬТЕ УМНОЙ И ХИТРОЙ...а ПРИ МУЖЕ МИЛО УЛЫБАЙТЕСЬ ЕЙ КАК ПОЛОЖЕНО ПО ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ПРОТОКОЛУ... УВИДЕТЕ - ЕСЛИ НЕ ДУРА ЗАТКНЕТСЯ СРАЗУ.а ЕСЛИ ДУРА - ТОЖЕ ЗАТКНЕТСЯ ПО ПОЗЖЕ.. :D

Леся
спорами свекровь подпитывается.. Это точно!

нет данных
"Я с этой есть не буду".

%O И что ваш муж, сидит и кушает дальше с ней?

Extra
И что ваш муж, сидит и кушает дальше с ней?

и будет кушать а куда ему деваться мама-то одна!!!!!!А жен может быть ох как много!!!!Закон жизни такой!!!И надо это понимать....А будеште ставить условия :"Я или ОНА програете""-100% и не потому что он плохой...а закон Жизни!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:32

Extra

Нет, он кушает дальше со мной :D

нет данных
Нет, он кушает дальше со мной вот и здорово!

Это свекровь встает из-за стола и уходит :D Муж говорит, чтобы я не обращала внимания, если ей что-то сказать, будет только хуже. Но ведь это же не по человечески, как так можно И они не хотят с этим бороться, говорят лучше промолчать.

нет данных
Это свекровь встает из-за стола и уходит так и пусть - лесом!

Агата333
дОРОГАЯ ЗАПОМНИ- ТВОИ СЫНОВЬЯ ЗА ТОБОЙ ЖО... МЫТЬ НЕ БУДУТ,КОГДА ТЫ СЛЯЖЕШЬ.а ПРИЙДЕТСЯ ТЕБЕ РАСЧИТЫВАТЬ НА МЕНЯ ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ КАКОЙ БУДЕТ ТВОЯ БЕСПОМОЩНАЯ СТАРОСТЬ???? :( вРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕ НА ТЕБЯ...хОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ЖИТЬ МЕНЬШЕ ГАВКАЙ...

Н-даа! Избави, Боже, от такой снохи!

нет данных
Нужна прописка, так как ни я, ни муж не прописаны здесь.

А мы на очередь в садик вставали тоже не в то районе, где прописаны, а там, где фактически живем: на другом конце города. Долго бодались и в итоге привезли в районо договор о найме жилья (фиктивный, конечно, по сути-то) и они подкололи у себя нужную бумажку и поставили нас на очередь.
Может, вам имеет смысл если не со свекрами, то с любым хорошим знакомым, живущим в вашем же районе (ну который вам нужен для садика), заключить фиктивный договор, что вы якобы у них снимаете комнату или квартиру? И в районо отдать эту бумажку?

А так-то я бы подумала насчет переезда к родственникам - если не навсегда (вы говорили, речь идет о годе?), то на время визитов свекрови.
Ну неужели мужа нельзя взять с собой? Или пусть один маму свою встречает и выслушивает от нее всякие гадости. Он же не кормящая мать. Да и со своей мамой ему по-любому легче ладить, чем вам.
Мне кажется, ну и пусть она злобствует ,что вас там демонстративно нет к ее презду. Если у вас есть возможность потом жить самостоятельно, отдельно и никто не будет к вам насильно врываться.
Потому что родственники - это конечно хорошо, бабушка - это очень здорово... но не вместо мамы же. :( А тут уже речь идет о здоровье и психологическом благополучии мамочки... да нафиг ребенку такую бабушку, если она готова мать, грубо говоря, в могилу загнать или в психушку, лишь бы бесконтрольно выплескивать на нее все свое, пардон, богатое внутренне содержимое!
Очень хорошо было бы, если бы муж все-таки понял, КАК вам тяжело и согласился вас изолировать от своей матери. Тем более что он ее выходок и нападок не одобряет.
Действительно, можно как-то мягко поговорить с мужем, родственниками вашими, к кому вы собираетесь съехать, делая упор не на то, что свекровь плохая, а на то, что лично вам тяжело с ней общатсья, и вы бы и потерпели, но чувствуете себя ответственной за ребенка, которому нужна здоровая мама.
Отношения со свекровью, по-моему, хуже уже вряд ли станут, так хоть попытайтесь свои нервы сберечь. Не дай Бог действительно серьезно заболеете. (ттт!!!) а может быть, и свекровь сделает для себя выводы? (ну, чего не бывает... :D )

Дорогая уважаемая "н" ,конечно очень неприятная ситуация,и совет тебе,как только ты должна это решить никто не даст. Ты просто наверно скажи мужу,чтобы Вы вместе поехали пока к Твоим родственникам, или же поведи себя ка-нибудь по другому!!! Хотя я Тебя прекрасно понимаю как это жить с мужем и тебя контролируют и указывают!!!!!!!! Я желаю ВАМ всего хорошего!!!!!!!!

Агата333
мама-то одна!

Вот и будет со своей мамой жить, этой маме не угодить хоть сноха будет золотая.
Моя родная тетя, когда женила своего сына, то готовила ему,( ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТ) он приходил и ел у мамы и стирала его вещи(ПОТОМУ ЧТО СНОХА ИСПОРТИТ ЕГО ВЕЩИ, ОНА СТИРАТЬ НЕ УМЕЕТ). Говорили ей не лезь. В итоге: сыну 40 лет живет с мамой, сидит на маминой шее,а сейчас она :megashock:

извините, но я что-то не очень поняла. вы наверное прописаны у своих родственников. а где прописан ваш муж. он что, бомж что-ли. я бы на вашем месте уехала с мужем к своим родственникам, а со свекровью больше бы не общалась.

kanitelka

Я прописана в Челнах у своей мамы, муж прописан в Брянске у моей свекрови (своей матери), сами мы живем в Дмитрове. Мужа они не прописывают здесь, потому что потеряли документы в военкомате, и они боятся, если будут восстанавливать, то заберут его в армию. У них просто раньше знакомый работал в военкомате и удалось "отмазать", как говорится. А теперь этот знакомый уволился, если начнут грести, то на год точно заберут. Вот и осталось ждать еще 1,5 года до 27 лет.
Муж попросил свекровь, чтобы мы прописали дочку в Дмитрове (эта квартира записана на нее), но она отказала. Муж сказал, что больше просить не будет, пусть подавится. Хотя мы с ним обговаривали еще до родов, он говорил, что будем прописывать в Дмитрове. А теперь свекровь предлагает мне сделать ребенку временную регистрацию, когда я ее пропишу в Челнах. Я ей ответила, что мне это не нужно. Ее аж перемкнуло, она думала, что я прыгать до потолка буду. :D Да и муж не хочет, говорит, что лучше где нужно денег дадим, чем будет унижаться, упрашивать.

Знакомая ситуация %),я кричу на свекровь как только мне что-то не нравится,а не нравится мне многое,она вся меня бесит,но так было не всегда,а с тех пор как сына родила,тошнит от нее,но что делать,выхода не вижу :(

а я вот записала дочку в садик здесь, где мы живем, хотя мы здесь и не прописаны. мы живем у мужа в подмосковье, а прописана она у меня в москве. но в садик все равно можно в подмосковье ходить. а вот молочную кухню нам не разрешили. сказали, что москву кормить не обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы