Тема закрыта

Причина: 0

Муж устал от семьи

Последнее время муж стал раздражительным,нервным и злым.Постоянно говорит,что хочет уехать,выспаться,отдохнуть.
У нас двое детей,одному 3 года ,другому 10 мес(младший не очень-то спокойный,зубы режуться).Одной небольшой з/п мужа катострофически не хватает.Конечно вся эта обстановка утомляет,все устали и я в том числе.К тому же второй малыш был не запланирован,и муж тыкает,мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого. :(
Сейчас у мужа отпуск,что мне делать,отпустить его от семьи на некоторое время?Это вообще нормально?Я буду сидеть одна,с детьми,а он наслаждаться?
Почему женщина не может оставить детей ,даже ненадолго ,а мужчина сделает это с легкостью?

на денек отпустите а потом фиг :P

LukAnya
отпустить его от семьи на некоторое время?Это вообще нормально?Я буду сидеть одна,с детьми,а он наслаждаться?

а не поедет-всю плешь вам проест. и всем будет тока хуже. а так и вы от него отдохнете и он от вас ;)

потому что мужчина знает, что есть

LukAnya
женщина которая не может оставить детей ,даже ненадолго

LukAnya
муж тыкает,мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого.

Пипец!!! Ребенок то причем,если мамаша ноги раздвигала,а папа делал свое дело %)

автор
Ребенок то причем,если мамаша ноги раздвигала,а папа делал свое дело

ребенок-то не при чем, вот только вдимо папаша против был его появления, ну, и альтернатива родам всегда есть

ну пусть поедет к маме или где он там хочет отдохнуть. Я тоже иногда уезжаю к своим родителям, а он дома остается один, спит, смотрит телек, потому что у нас тоже

LukAnya
двое детей

очень дикие и шумные, а дети не виноваты в том, что папа устал, так ему и скажите, им по барабану че с папой, он им просто нужен и все

LukAnya
Сейчас у мужа отпуск,что мне делать,отпустить его от семьи на некоторое время?

мой муж как-то тоже мне сказал, что хочет уехать в отпуск отдохнуть к своим друзьям-коллегам в другой город. я ему ответила, что ты, значит, отдыхать поедешь, а я тут с дочкой одна буду сидеть. (у нас отпуски совпадали). он тогда жутко обиделся на меня. сказал, что я думаю только о себе.

LukAnya
Сейчас у мужа отпуск,

Разделить отпуск на 2 половины.Одну отдыхает он,вторую-вы.Справедливо и необидно.
А вот мысли

LukAnya
.К тому же второй малыш был не запланирован,и муж тыкает,мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого.

срочно выбросить из головы и вам и ему,иначе хуже(в плане здоровья)сделаете малышу.

LukAnya
отпустить

LukAnya
Это вообще нормально

LukAnya
Почему женщина не может оставить детей ,даже ненадолго

почему же ненормально ? И я уезжаю от семьи ненадолго....раз вы не смогли обеспечить отдых мужу дома ...отпустите пусть отдохнёт....

Вот рассуждения женщины..которая,как говорит,никогда не сделаю аборт..!!! Вот сейчас сопли жует..вместе с мужем.

наверно,придется отпустить,а то так тоже ничего хорошего, жаль,что его там не будут мучать угрызения совести.
А вдруг приедет счастливый и довольный.

автор
Вот сейчас сопли жует..вместе с мужем.

сопли как раз таки жует не женщина, а мужчина.

LukAnya

если он может сказать про собственное дитя

LukAnya
мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого.

которое уже родилось и вот оно - тут лежит рядом
то конечно вернется весь довольный и счастливый

LukAnya

как-то коряво фраза построена - толи вы этому были бы рады, толи опечалитесь еще больше....

кася попова
сопли как раз таки жует не женщина, а мужчина.

кася попова

кася попова
то конечно вернется весь довольный и счастливый

чмо он бля

LukAnya
Я буду сидеть одна,с детьми,а он наслаждаться?

лучше сидеть вдвоем и несчастными ага

кася попова
LukAnya
мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого.

да вообще %O что это за отец - ..удак какой-то

у меня муж в командировки часто ездит, в этом наше спасение.
а я как-то не устаю от семьи, поэтому для меня лучший отдых, когда мы все вместе ;)
ИМХО, обязательно отправить надо куда-нибудь отдохнуть бедного муЩЩину, устал ведь :D
а про второго ребенка... если бы все женщины рожали только с согласия мужчин... детей бы на процентов 80 меньше было бы, чем есть

отпустите, хоть на неделю - ее хватит, и по вам соскучится))))
хотя я представить не могу, что б муж так о ребенке сказал, но все разные, мож он не сдержанный и в сердцах ляпнул? :(

LukAnya
Почему женщина не может оставить детей ,даже ненадолго ,а мужчина сделает это с легкостью?

потомучто мы разные :)
Всё наладится

rakatanga

чмо он бля

Яблоко
а не поедет-всю плешь вам проест. и всем будет тока хуже. а так и вы от него отдохнете и он от вас

LukAnya
Я буду сидеть одна,с детьми,а он наслаждаться?

А вы тоже. Наслаждайтесь отсутствием "пиления" со своими любимыми детьми. Или вам от мужа офигеть какая польза и помощь по хозяйству, что вы его не можете на несколько дней отпустить развеяться? Что-то мне кажется, далеко все не так... Может, мужа спровадить отдохнуть и маму например в гости позвать на выходные хотя бы? Ну или подругу, или кого из роддственников, кто не пилит, не зудит и нормально относится к детям.

mamaDochek
а про второго ребенка... если бы все женщины рожали только с согласия мужчин... детей бы на процентов 80 меньше было бы, чем есть

:D

LukAnya

Потому что вы мать, вы нужны ребенку как воздух. А мужчины все очень раздражительны, если им приходится чем-то жертвовать, они этого не любят. Наверное, нужно найти золотую середину, чтобы он и с семьей время проводил и с друзьями отдохнул.

Отправьте его подальше, пусть отдыхает, хрен с ним.
Оба поуспокоитесь, подумаете, а потом серьезно поговорите с ним по поводу второго ребенка. Если он и в дальнейшем собирается попрекать Вас рождением этого ребенка, то это повод расстаться, а если попросит прощения, раскается, то надо договориться, что эта тема закрыта навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы