Тема закрыта

Причина: 0

Муж устал от семьи

LukAnya
Сейчас у мужа отпуск,что мне делать,отпустить его от семьи на некоторое время?Это вообще нормально?Я буду сидеть одна,с детьми,а он наслаждаться?
Почему женщина не может оставить детей ,даже ненадолго ,а мужчина сделает это с легкостью?

Отпустите его настолько, насколько захочет с условием, что когда младший ребёнок будет постарше он Вас тоже отпустит на такой же срок и останется с двумя детьми. Я всегда за отдых от семьи ;)

LukAnya
жаль,что его там не будут мучать угрызения совести.
А вдруг приедет счастливый и довольный.

милая женушка.

LukAnya
муж тыкает,мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого

Это конечно фи, а вот уехать куда.. Мой бы свалил на недельку, только бы порадовалась:) Желательно к маме, особенно если

LukAnya
денег нет , она его там попилит...А так - кормить не надо, стирать гладить вполовину меньше, уйти можно куда угодно и когда угодно, подруг назвать и никто бубнить не будет - красота! Надо друг от друга иногда отдыхать.

отпустить на все 4 стороны, ... со старшим ребенком
Пусть "отдохнет" от семьми недельку-другую

Лисс
отпустить на все 4 стороны, ... со старшим ребенком
Пусть "отдохнет" от семьми недельку-другую

и ему в каком то роде отдых и вам. А то считается что мужики такие все замученные устают им надо отдыхать, а вам вроде и не надо, вы ведь тоже устаете. А вообще я считаю что неправильно уезжать отдыхать и оставлять жену с маленьким ребенком( еще и с двумя), вам же помощь нужна.

Бусичка
А вообще я считаю что неправильно уезжать отдыхать и оставлять жену с маленьким ребенком( еще и с двумя), вам же помощь нужна.

Да это смотря какой муж. Обычно (за всех не говорю, но по опыту своему и знакомых) в основном все-таки муж за порог - дома расслабуха. Никто за бардак не ругает, ничего не требует, готовить, мыть меньше. Можно с детьми дурака валять. Хотя наш папочка очень хороший, добрый, любящий и т.д., но вот помощи от него нету! Даже наоборот, когда он дома, мне хлопот больше. тольно у нас нет желания отдыхать отдельно от семьи, т.к. и без того сплошные командировки, вот снова обещает дней на 5 уехать. Успеваем соскучиться... постель заправляем и убираем толстый слой игрушек на полу только перед приходом папы, а так балдеем :D

а подумайте, может вы найдете возможность уехать вместе, точно отдохнете!

мой раз в год ездит на НГ-ние праздники на охоту - на неделю далеко на Север с друзьями. Такой счастливый возвращается, соскучившийся, отдохнувший! Мне конечно, не хочется его отпускать, но уж можно раз в год-то мужика отпустить. Да и занятие себе и ребенку нахожу на это время - хотя бы родственников объездить всех своих да подруг навестить ;)

Бусичка
А вообще я считаю что неправильно уезжать отдыхать и оставлять жену с маленьким ребенком( еще и с двумя), вам же помощь нужна.

спасибо за понимание

R'n'cha
Никто за бардак не ругает, ничего не требует, готовить, мыть меньше.

и то правда,об этом я не подумала

Ultraмама
может вы найдете возможность уехать вместе

так он не отдохнет,ведь детей мы не оставим

OLsha
Разделить отпуск на 2 половины.Одну отдыхает он,вторую-вы.

На это муж не пойдет

отпустите.. груз ответственности - тяжелый груз.. пусть расслабится. У меня знакомая есть - ждет четвертого ребенка - хотя муж и ее родители (которые помогают во всех смыслах) третьего то не хотели.. у меня такое ощущение что муж ее просто ненавидит.. так что решили рожать - молчите и дайте мужику отдохнуть.. я конечно против абортов, но вопросы контрацепции прежде всего на женщине, так что вашего мужа понять можно..

Poysh
что решили рожать - молчите и дайте мужику отдохнуть..

в том то и дело,что решали вместе, и тогда он был,конечно не рад,но и не против,может потому что дочку хотел.
А родился второй мальчик и он по другому запел.

мож он о жизни уста пусть удавится , пусть грубо но правда, фигею просто от таких казлов

Стоит отпустить лишь один раз и больше семьей Вам отдыхать уже наврядли придется!

R'n'cha
в основном все-таки муж за порог - дома расслабуха. Никто за бардак не ругает, ничего не требует, готовить, мыть меньше. Можно с детьми дурака валять. Хотя наш папочка очень хороший, добрый, любящий и т.д., но вот помощи от него нету! Даже наоборот, когда он дома, мне хлопот больше. тольно у нас нет желания отдыхать отдельно от семьи, т.к. и без того сплошные командировки, вот снова обещает дней на 5 уехать. Успеваем соскучиться... постель заправляем и убираем толстый слой игрушек на полу только перед приходом папы, а так балдеем

Но отдыхать все-таки нужно вместе.

liza96
Стоит отпустить лишь один раз и больше семьей Вам отдыхать уже наврядли придется!

%) ну что вы прям совсем...млин вам мужья-то не люди что ли? Они слабее и устают морально быстрее нас...это же большие дети...и зачем привязывать вот так вот -лишая собственного чего-то -пусть едет...а то потом ваще сбежит и не увидите никогда...жаль мне мужчин у таки мордующих жён

Ну все,уехал к маме в область до воскресения,отпустила с улыбкой ,пожеланиями :хорошо отдохнуть,выспаться и поскорее возвращаться.
А вчера ходили в кафешку и наконец-то поговорили в спокойной обстановке

Договорились, что следующий отпуск - Ваш? :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 09:10

Начитавшись...
Договорились, что следующий отпуск - Ваш? :D

Сказал,что мой отпуск будет,когда дети школьниками станут :D

LukAnya
Сказал,что мой отпуск будет,когда дети школьниками станут

%)

LukAnya

Не послушались нашего совета значит... :D
Ну как хотите... Ладно хоть отпустили с улыбкой (встретить с улыбкой не забудьте) ;)

VladimNika(BRIZ)
жаль мне мужчин у таки мордующих жён

LukAnya

тут скорее муж замордовавший жену

LukAnya, давайте дружить! у меня дети такие же и ситуация похожая (даже второго до 6 месяцев девочку ждали:)), только я раньше спохватилась на стоны мужа и отправила его на предыдущие выходные отдыхать. теперь чуть-чуть подобревший меня поддерживает :)
Вы где живете? мы в районе Южного автовокзала. всегда найдем что обсудить:)

LukAnya
Последнее время муж стал раздражительным,нервным и злым.Постоянно говорит,что хочет уехать,выспаться,отдохнуть.
У нас двое детей,одному 3 года ,другому 10 мес(младший не очень-то спокойный,зубы режуться).Одной небольшой з/п мужа катострофически не хватает.Конечно вся эта обстановка утомляет,все устали и я в том числе.К тому же второй малыш был не запланирован,и муж тыкает,мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого.

Я в похожей ситуации. Только старшему 6 лет, а младшему 6 мес.
И ребенок был запланирован, только, как потом оказалось, папа не очень хотел, но уступил моему желанию.
Теперь говорит "Хотела ребенка - вот и радуйся!"
Мой муж летом тоже хотел отдохнуть от нас. Я, конечно, возмутилась, как я одна с двумя буду справляться? Мне же тоже тяжело, а возможности отдохнуть нет. И помощи нет.
В итоге он все-равно отдохнул :(
Сказал, что командировка, а сам с другом на курорт съездил. (недавно узнала, прочитав его аську)
Лучше отпустить. Так ты в его глазах понимающей женой будешь, ответная реакция последует, иначе все-равно найдет несанкционированный способ отдохнуть.

VladimNika(BRIZ)
мужья-то ... Они слабее и устают морально быстрее нас...это же большие дети

Жаль я слишком поздно это поняла. Теперь пожинаю горькие плоды, исправляю ошибки.

moneta и

и LukAnya
Я тоже хочу с вами дружить!
moneta
всегда найдем что обсудить

moneta
LukAnya, давайте дружить!

давайте

солнышко-в-горошек
Я тоже хочу с вами дружить!

я согласна,давайте дружить,напишу вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы