Тема закрыта

Причина: 0

Муж устал от семьи

LukAnya
малыш был не запланирован,и муж тыкает,мол,зачем рожала,сейчас и денег нет,и спокойствия никакого.

Ой ей!!!!!!! Извините,времени не хватает все сразу прочитать.Но он то когда кончал,о чем думал? О се бе или о последствиях????!!!!!

автор
Ребенок то причем,если мамаша ноги раздвигала,а папа делал свое дело

%) ДАААА!!! Автор!!! Видно у вас в семье секса нет!!!! И за все женщина отвечает? Залетела"твои проблемы"? Тогда завяжите в узелок свой отросток и купите себе резиновую ЖЕНЩИНУ :P , чтб уж точно без последствий!!!!!!

\~Лия\~
Отправьте его подальше, пусть отдыхает, хрен с ним.

И опять противоречия,,,,,,,,,,Денег же нет???!!! ??????? Как он поедет? Отдыхать? Или для себя любимого денежку отложил???????

liza96
Но отдыхать все-таки нужно вместе. Отдыхать совместно с семьей %) с двумя детьми %) знаю по своему опыту Все время за всеми следишь, чтоб ничего не случилось, если еще это не полный пансион то и покушать приготовь НЕТ!!!! Лучше разделиться.

Вот рассуждения женщины..которая,как говорит,никогда не сделаю аборт..!!! Вот сейчас сопли жует..вместе с мужем. [/cit]
Я уже предложила альтернативу автору

Redfox
тут скорее муж замордовавший жену

ну сами распустили ;)

солнышко-в-горошек
Жаль я слишком поздно это поняла

главное поняли- а перевоспитать можно... :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы