Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа

2 недели у нас живет сестра мужа,ей 18 лет,приехала на сессию.Со своей свекровью я в контрах,а с сестрой нормально.Я ее принимаю хорошо,делаю все,чтобы она не стеснялась.Но честно говоря,она меня стала очень напрягать.Во-первых,спит в нашей комнате,на надувном матрасе,который занимает пол комнаты.Я уже заколебалась спотыкаться об него.Просила его убирать,она один раз убрала и все,даже одеяло с подушкой не убирает,как встала,так и пошла.
В-вторых,она вроде должна учиться,но уходит в 8 утра,а в 10 уже дома.И как заляжет на диване,МУЗ-ТВ включит и так до 12 вечера.Я сама на 8-м месяце беременности,поэтому сижу дома.Естественно,если я хочу полежать и посмотреть ТВ,я ей говорю и она идет на кухню,там тоже есть телевизор.Я ей говорю,иди погуляй хоть,по магазинам пройдись,она ни в какую.А меня уже очень раздражает ее присутствие.
А вчера я вобще на нее разозлилась.Нашему сыну 4 года,ну и ему хочется поиграть с кем -нибудь,вот он и начал перед ней игрушкой махать,предлагая поиграть.А она смотрела ТВ и он ей,видимо, помешал.Так она выхватила игрушку,вскочила с дивана и сказала,что пойдет ее выкинет.Сын в слезы,просит отдать,а она ни в какую.Я ей очень строго скаазала,чтобы вернула ему,а она и говорит,он меня уже достал.Я так разозлилась,что сказала,чтоб она на кухне сидела,раз он ее достал.Дело в том,что она с ним вобще ни разу не поигралась,не поболтала и он впервые к ней подошел и такая вот реакция.
Мужа дома не бывавет,он не вкурсе моего недовольства,а я даже не знаю,стоит ли ему говорить.Я как представлю,что она еще 5 лет 2 раза в год к нам будет приезжать,так мне плохо становиться.А ведь скоро второй ребенок родится.
Я сейчас,конечно,очень сожалею,что согласилась на то,чтобы она училась у нас в городе и приезжала бы к нам на сессию.И мужу высказать все боюсь,думаю,обидется.

так квартира то 1 комнатная? ужас, может им искать что то другое на след. раз, вас уже трое, скоро ляля, ей покой нужен а не кипишь

А что на сессию приезжим общагу не выделяют? Раз её так деть бесит, то пусть в общаге поживёт

Pippit
Раз её так деть бесит,

а потом еще один будет, а он и орать может ведь,

Pippit
пусть в общаге поживёт

или у подруг каких

Действительно, пусть на кухне сидит, а когда вам на кухне надо - в комнате, что еще за наглость? %)

Любой чужой человек в доме это лишнее напряжение ваших сил и нервов. Когда гости приезжают на день, два, ну максимум на неделю, можно потерпеть. На жить месяц в однокомнатной квартире - это ужас, ужас ужас.
Пусть просит общагу на время сессии. Или снимает жилье. Другого выхода не вижу. И с мужем придется поговорить.

Танита
так квартира то 1 комнатная?

присоединяюсь к вопросу

Танита
вас уже трое, скоро ляля, ей покой нужен а не кипишь

Маришка
Я сейчас,конечно,очень сожалею,что согласилась

Сейчас то уж ничего не сделаешь, ждите окончания сессии. А со следующей сесиии предложите ей поселиться в общаге, раз ее не устраивают порядки, заведенные в вашем доме.

Танита
так квартира то 1 комнатная

Квартира двухкомнатная,но вторая комната оч.маленькая,там сынуля обитает,у него диван выдвигается вперед и даже пройти негде,а уж разместить еще кого-то,тем более.

Pippit
А что на сессию приезжим общагу не выделяют

Я обязательно выясню про общагу,просто даже разговоров таких не было.Вроде родной брат около института живет и т.п.

с мужем поговорите обязательно

а я вот думаю почему автор собственно должен стесняться своего мужа сказать обо всем?не чужой человек.да и вообще,если б в доме где я живу так исполняли,я б сделала все,чтоб раздражитель покинул территорию самостоятельно:)это я умею....

Маришка
родной брат около института живет

ну если б один жил, или вы вдвоём - ладно, но ребёнок и беременная вы, а она моск компосирует, пусть в общеге смотрит телек, какая разница где его смотреть то?

Стерва
напряжение ваших сил и нервов

Точно,чувствую так,как будто это я в гостях.У нее завтра последний день,а она еще дня 3 пожить хочет,то с подругой ей надо встретиться,то на новый фильм сходить,то косметику купить.А за 2 недели,она почечему-то не смогла все свои дела переделать.

Маришка
то с подругой ей надо встретиться,то на новый фильм сходить,то косметику купить вот блин. приедет из Крыжополя. и считает, что ей тут все обязанны.
Автор, в сад дамочку. И мужу по шеям, что о беременной ВТОРЫМ уже детем не подумал.

Маришка
У нее завтра последний день,а она еще дня 3 пожить хочет

ну вам всего-то 4 денька осталось - постарайтесь успокойиться :) а на следующую сессию пусть селится в общаге или к у вас но к примеру при условии что вам с детёнком помогает)

Маришка
Квартира двухкомнатная,

ну, это немного меняет дело, девочка все таки близкая родственница и родители мужа просто не поймут , как можно отправить сестру с общагу , все- таки в однокомнатной яб тоже не смогла в положении автора, но уж выдворять из двушки %)
может с девочкой договориться " на берегу", наделить домашними обязанностями помогать по дому, ходить за продуктами, автору днем самой гулять , а не сидеть в 4х стенах и смотреть как сестра на диване лежит

Маришка
Точно,чувствую так,как будто это я в гостях.

и зря,

Маришка
У нее завтра последний день,а она еще дня 3 пожить хочет,то с подругой ей надо встретиться,то на новый фильм сходить,то косметику купить

вот это ей и скажите отказом на остаться подольше

Маришка
.А за 2 недели,она почечему-то не смогла все свои дела переделать.

Redfox
или к у вас но к примеру при условии что вам с детёнком помогает

вспоминаем, что 2 деть уже родится, а не в пузе клубочком будет. ;)
куда ее нафик, с такими завихами? Взрослая девица - привычки не поменяет.

KissTo4ka
но уж выдворять из двушки

про 2 комнату автор отписалась. Я когда кв. покупала, видела подобные, там можно убрать только письменный стол и стул, или диван. Только.

• да хоть из трешки, если чел ведет себя хреново.

KissTo4ka
автору днем самой гулять

Кстати,с ее приездом я стала больше и чаще гулять.
Она мне тут заявила,что хочет работать у моего мужа в офисе.Я чуть дара речи не лишилась.Но спросила,где же она жить собралась,общаг нет,снимать квартиру дорого.Она ничего не ответила,наверное у нас планировала поселиться насовсем.Ну этого я уж точно не допущу! Муж об этом тоже не знает,он хочет устроить ее по ее месту жительства,а ей видите ли там не охота работать!

Маришка
Она мне тут заявила,что хочет работать у моего мужа в офисе. ...а еще буденновку, велосипед и роликовые коньки...

Маришка
ей видите ли там не охота работать! ах ну да, ну да... звезда!

Пунка
Я когда кв. покупала, видела подобные, там можно убрать только письменный стол и стул, или диван.

я тоже видела эти комнатушки по 8 метров, дело не в метрах, а в отдельном пространстве, одно дело когда у нее в одной комнате народ друг у друга на головах и сын и она и муж, другое когда все таки с книжкой можно уйти в эту маленькую комнату, отдохнуть от толпы,

Сестра ведет себя некрасиво, согласна, но выгнав можно рассорить мужа с родственниками, автору этого надо? Да думаю и маме мужа спокойней будет за дочь в незнакомом городе .

Пунка
если чел ведет себя хреново.

Разговаривайте, автор, расставьте все точки над "И" , поговорите с ней и мужем,

KissTo4ka
выгнав можно рассориться

с мужем

Маришка
Она ничего не ответила,наверное у нас планировала поселиться насовсем.Ну этого я уж точно не допущу!

а это правельно, гостеприимство гостеприимством, но у вас своя семья, ей годков еще мало, и вам с маленькими детьми на руках за нее еще следить в этом городе

Маришка
Кстати,с ее приездом я стала больше и чаще гулять

ну хоть какая то польза :D , и советую не стесняясь если хотите отдохнуть отправлять ее проветриться, придумывайте причины , типа молока надо купить и ты пы.

Пунка
вспоминаем, что 2 деть уже родится, а не в пузе клубочком будет

поэтому просто не будет спального места - вы ведь поставите детскую кроватку, пеленальник, игрушки и т.д. и вообще - ребенку воздух нужен, а не скученность. + ребеночек будет иногда плакать по ночам, кормить его нужно по ночам - скажите, что этьой сестре самой будет не удобно у вас жить - ни днем ни ночью покоя не будет. не надо говорить мужу какая "плохая" у него сестра - просто отмазаться бытовыми сложностями.

Я дождусь когда она уедет,а потом с мужем поговорю.С ней не хочу разговаривать,она где-то на своей волне,а может еще молодая и глупая.Я думаю она не поймет,чеи мне мешает.

ну раскажите потом чем дело кончится...
Но на самом деле как то некоректо сестра себя ведет... и извинет, а она точно учиться? А то останется еще на полмесяца на основании того что хвосты надо сдавать - а то извините час на экзамены как то мало....
хотя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы