Тема закрыта

Причина: 0

всё, достал, подаю на развод.

Поженились летом. Осенью родился сын.
Всё вроде в нем нормально (в муже), но вот есть у него страсть к алкоголю. Нет, в запои не уходит. Но очень часто после работы пиво пьет, и редко в какие свои выходные не уходит пить с друзьями (а работает он посменно, так что часто это происходит).
Про интим вообще забывать начинаю, т.к. ребенок маленький то получается нормально и на долго его уложить только на ночь (еще колики мучают %) ) А его в это время дома почти ни когда не быват: или на работе или с друзьями пьет.
Много раз просила- пей реже и меньше. Каждый раз соглашался. И вроде даже стал пить поменьше (но не намного, да и денег теперь свободных реже находилось).
А добило меня сегодня вот что:
Когда надо куда-то мне уйти (в больницу, до работы съездить и т.д.) Обычно мой отец с моим сыном остается, т.к. под график мужа сейчас трудно подстроиться- он у него плавающий стал, а если выпадает мой отъезд на его выходной, то и у него срочные дела. Сегодня мне надо уехать, попросила его вчера чтобы он с сыном остался, чтобы отца опять не просить. А он вечером пошел гулять с друзьями. Обещал что не надолго. Сам напился и пришел в 7 утра. И еще говорит- чего возмущаешся, я же неотказываюсь с сыном посидеть. А мне в 11.00 уезжать надо. Я ему и говорю- фиг я с тобой сына оставлю, угробишь еще. Вобщем пришлось отцу опять звонить. Стыдно перед ним: муж дома пьяный дрыхнет, а ему со внуком водиться, хотя у него и у самого дел достаточно.
А мужу сказала что на развод подам, а он говорит: да ладно, я уже привык что ты об этом говоришь.
Так что сегодня пойду до мировых судей, узнаю как и что. И подам на развод. Не хочу что бы сын видел отца то пьяного, то с перигаром. Пусть уж лучше приходит иногда,но трезвый и без выхлапов.

Вобщем можете Главное что высказалась и теперь по дороге ни кого не прибью.

Всё вроде в нем нормально (в муже), но вот есть у него страсть к алкоголю. Нет, в запои не уходит. Но очень часто после работы пиво пьет, и редко в какие свои выходные не уходит пить с друзьями (а работает он посменно, так что часто это происходит).
Про интим вообще забывать начинаю, т.к. ребенок маленький то получается нормально и на долго его уложить только на ночь (еще колики мучают %) ) А его в это время дома почти ни когда не быват: или на работе или с друзьями пьет.
Много раз просила- пей реже и меньше. Каждый раз соглашался. И вроде даже стал пить поменьше (но не намного, да и денег теперь свободных реже находилось).
А добило меня сегодня вот что:
Когда надо куда-то мне уйти (в больницу, до работы съездить и т.д.) Обычно мой отец с моим сыном остается, т.к. под график мужа сейчас трудно подстроиться- он у него плавающий стал, а если выпадает мой отъезд на его выходной, то и у него срочные дела. Сегодня мне надо уехать, попросила его вчера чтобы он с сыном остался, чтобы отца опять не просить. А он вечером пошел гулять с друзьями. Обещал что не надолго. Сам напился и пришел в 7 утра. И еще говорит- чего возмущаешся, я же неотказываюсь с сыном посидеть. А мне в 11.00 уезжать надо. Я ему и говорю- фиг я с тобой сына оставлю, угробишь еще. Вобщем пришлось отцу опять звонить. Стыдно перед ним: муж дома пьяный дрыхнет, а ему со внуком водиться, хотя у него и у самого дел достаточно.
А мужу сказала что на развод подам, а он говорит: да ладно, я уже привык что ты об этом говоришь.
Так что сегодня пойду до мировых судей, узнаю как и что. И подам на развод. Не хочу что бы сын видел отца то пьяного, то с перигаром. Пусть уж лучше приходит иногда,но трезвый и без выхлапов.

Вобщем можете Главное что высказалась и теперь по дороге ни кого не прибью.

мужу то сколько лет? 19?

злая я
Сегодня мне надо уехать, попросила его вчера чтобы он с сыном остался, чтобы отца опять не просить. А он вечером пошел гулять с друзьями. Обещал что не надолго. Сам напился и пришел в 7 утра. И еще говорит- чего возмущаешся, я же неотказываюсь с сыном посидеть. А мне в 11.00 уезжать надо. Я ему и говорю- фиг я с тобой сына оставлю, угробишь еще.

офф
вот конкретно эти слова я уже читала на этом форуме...давно...

злая я

Это называется "по-залету". Мужику тупо не хочется идти домой. А сейчас подумайте: ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ? У всего есть свои причины. Так что ловите первый помидор...

35
Мужику тупо не хочется идти домой.

По моему мужиком там еще и не пахнет..

Meduza
сколько лет? 19?

злая я
Поженились летом.

злая я
Всё вроде в нем нормально (в муже), но вот есть у него страсть к алкоголю.

До того как поженились не было? Дома сидел безвылазно? Или как всегда надежда: вот он женится, ребенок родится и он обязательно поменяется? Ну не меняются они! только если в худшую сторону. И замуж выходить и рожать надо только когда все хорошо в отношениях чтобы так сказать развить хорошее. А когда и было не очень - рождение ребенка только усугубляет.

злая я
высказалась и теперь по дороге ни кого не прибью.

а никто и не виноват, ога?
Умный человек сказал мне такую фразу - то что он это делает, и тебе не нравится, ты считаешь это не нормальным - совсем не означает, что это так же и для него самого. Т.е. вполне возможно, что это - его поведенческая норма. Просто вы из разных миров.
Взрослого человека перекроить невозможно.
Считаете, что действительно не Ваше - значит, делаете верный для себя шаг.

Meduza
мужу то сколько лет? 19?

точно

Пунка
это - его поведенческая норма

да. он так и сказал что пить ему нравиться и он не бросит это дело.
А я не собираюсь гробить свою жизнь на алкоголика.

Тринитишечка
Или как всегда надежда: вот он женится, ребенок родится и он обязательно поменяется?

вот инменно. Как и многие наступила на проверенные грабли. И вроде сначало и стало лучше. Да и сейчас в чем-то лучше. Но с алкоголем я мириться не собираюсь.

35
Мужику тупо не хочется идти домой. А сейчас подумайте: ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ?

потому что ему хочется гулять и пить. Вот пускай гуляет и пьет- уже ни раз предлагала. Сам уходить не хотел. Теперь я уйду.

Вобщем всё вот так вот тупо и банально, аж бесит.

Поэтому я и развелась в свое время. Такая же ситуация была. Какое-то время (до ребенка) он держался и не пил - хотел меня удержать около себя. Как только забеременела, он решил, что никуда я от него не денусь, и понеслось по новой - пьянство постоянное, практически через день.
Развелась, решила, что

злая я
Не хочу что бы сын видел отца то пьяного, то с перигаром. Пусть уж лучше приходит иногда,но трезвый и без выхлапов

Пунка
Взрослого человека перекроить невозможно.

Ни разу не пожалела о сделанном, о том, что развелась.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:08

Главная Лангольерша
По моему мужиком там еще и не пахнет..

Ну вы чо? Он же уже взрослый, он:

злая я
пиво пьет

И вообще он ПАХНЕТ МУЖИКОМ

злая я
с перигаром

Блин... Вначале выскакивают замуж по-залету, а потом мужик во всем виноват.

злая я
отец с моим сыном остается

зацепился глаз за эту фразу ...

Прикольно, что в теме автор зашифровалась - а в общем списке так и осталась залогиненной...

Татьяна Вакалюк

Лисс

:D

35
Вначале выскакивают замуж по-залету, а потом мужик во всем виноват

да не собиралась я замуж по залету. И какого черта всё таки согласилась? замуж уже с пузом большим выходила.

Татьяна Вакалюк
Прикольно, что в теме автор зашифровалась - а в общем списке так и осталась залогиненной...

да не особо-то и шифруюсь

злая я

не переживайте тока сильно, вы же саньку молочком кормите. вам нельзя...

да на фиг он такой нужен, мне ваще не понятно, как с такими мужиками живут женщины . мне мой кажется ангелом :D , хотя тоже психовала на него в выхи. Только часто бывает, что женщина сама виновата. Смотрю в больнице детской на пары, мужик нормальный, а с ним рядом либо мамонт, либо какаянить неухоженная, непричесанная, одета как бабуля. надо следить за собой, и по дому в халате не гонять. Понимаю, что в ремени нет, у уменя у самой детеныш, да еще и особый, учюсь еще, но выгляжу всегда хорошо, похудела после родов, и пидикюр и маникюр и ежедневный макияж, прическа, хотя ни куда особо не выхожу :( . так что всяко бывает, таких мужчин понять можно.
И еще мне свекровь, мудрая женщина говорила-Уходя уходи , нельзя раскидываться такими угрозами, если знаешь, что не уйдешь никуда, значит не угрожай. Так что я поняла, что так нельзя говорить, хотя хочется :D частенько.

злая я
И какого черта всё таки согласилась?

вот проблема-то. Проблема не в муже - в Вас. Это для Вас этот брак лишний и это Вы не стремитесь его сохранить. Так при чем тут муж?
Ну да, конкретно в данном случае он Вас подвел. Но это же не причина - это повод.

Все мужики козлы.

Автор! Читай мою подпись.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:32

злая я
да не собиралась я замуж по залету. И какого черта всё таки согласилась? замуж уже с пузом большим выходила.

ну что могу сказать на эту логически безупречную фразу, только

Владимирович
Все мужики козлы.

Владимирович
Все мужики козлы.

Ну почему же все? Некоторые казелеводы.. ;)

Да не козел он. Просто безответственный.
А еще до свадьбы убеждал меня что как ребенок появиться- пить бросит, типа у него дед так и он наверное так же. фиг.

Вот, съездила я по делам, успокоилась (спасибо маме). Мама всё уговаривает не спешить с разводом.
А меня тема с алкоголем ни как не устраивает. Да и наверное если после развода не одумается, то уже совсем мертво. Вобщем без хорошего пинка наврятли что измениться.

ну погоорте с ним по душам, объясните с стопицотый и ПОСЛЕДНИЙ раз, что любите его, хотите жить с ним итд, но он держит себя в руках, или идете и точно подаёте на развод. ну или подайте на развод, скажите что подали, но пока думаете и у него последий шанс исправиться пока dit заявление рассматривается.

Redfox
или подайте на развод, скажите что подали, но пока думаете и у него последий шанс исправиться

тоже об этом думаю.
Сеогдня дойду посмотрю как наши мировые судьи работают

Аз есмь ®
Некоторые казелеводы..

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы