Тема закрыта

Причина: 0

всё, достал, подаю на развод.

злая я
мировые судьи работают

только ведь у вас ребенок, вам надо к районными идти.

злая я
Мама всё уговаривает не спешить с разводом.

надо слушать маму! семейная жизнь - это не дорога усыпанная розами, нужно терпеть и преодолевать трудности вместе.разрушить все легко, а построить заново очень сложно! думаете так замечательно и легко быть разведеной? сейчас у вас одна проблема - муж выпивает. разведетесь проблем будет в разы больше. ИМХО.

Meduza
мужу то сколько лет? 19?

Наверно, и вам не больше. Думали детей в капусте находят? Сейчас бы так же, как муж с друзьями, с подружками гуляли...Видимо, вашего мужа тянет пока больше к бездетным друзьям, чем к собственному ребёнку.

Посмотрите на себя со стороны,может в Вас что-то не так ? Может Вы слишком замкнулись на ребёнке,а мужу уделяете ноль внимания ? Остаться без мужа,много ума не надо...А вот сохранить отца ребенку -это надо ещё постараться. Я женщина ,и мне в 19 лет эти дети даром не были нужны,а уж мужчине в столь молодом возрасте и подавно. Они ещё сами дети.

ой, насколько я знаю: раз пьет, дальше будет также или еще хуже.

Зигуля
ой, насколько я знаю: раз пьет, дальше будет также или еще хуже.

увы, н е могу с вами не согласиться. как бы больно не было.
подддерживаю авторпа если алкоголик то все, это не исправить. это не люди-скоты.

Если в 19 пьет каждый день, то к 25 - готовый алкоголик :(

lupin
А вот сохранить отца ребенку -это надо ещё постараться

%) Сохранить отца ребенку....это как?!
Что вообще значит "сохранить отца ребенку"? Если она его бросит , он умрет что ли ?

lupin
эти дети даром не были нужны,а уж мужчине в столь молодом возрасте и подавно.

Нафига сохранять рядом экспонат отца, которому "эти дети нафиг не нужны" ?!

Nastya_B
ведь у вас ребенок, вам надо к районными идти

Мировой судья по району прописки.Потом вас вызовут на беседу к судье,а после этого уже назначат дату заседания.Вот когда пойдёте к судье,тогда и можно ещё повернуть назад.А вообще подумайте-ваш ли это человек?

Да какая разница сколько лет ему, мужики и в 30ть и в 40к всякие бывают .
У меня тож не проч выпить, но я не выходила по залету , что за выражение вообще, все такие правельные сил нет.
Мне тоже это не нравится, что делать сама не знаю толком. Тоже скоро похоже все надоест............

Если он ГОВНО, то и в Африке тож говно %)

Ойёёй что то я тож злиться начинаю :)
Пишут еще, замуж за таких не нужно было выходить
У них, что в паспорте написано иль на лбу, что вот ...я ....пьющий...гулящий....не хороший человек...редиска. Я бы посмотрела ммммм....мдя ...не вы мне не подходите. Нет же все вначале или перед свадьбой или перед рождением ребенка все :love: просто лапули,детей они хотят....фу
Убить мало

vakula
Убить мало :D позитивчик.
Про то, что

vakula
паспорте написано иль на лбу, что вот абсолютно соглашусь.

У меня с мужем иногда бывают стычки, склоняюсь рассматривать это как поддержание тонуса :D НО. Честно - мой муж изменился на второй день после свадьбы. И если честно, следующие полгода я удивлялась все сильнее... сейчас уже перестала - видимо, запас номерков поисчерпан.
но видит бог, до свадьбы это был просто золотой человек... нет, даже платиновый... и даже с брульянтами.
Не скажу, что брульянтов поубавилось, но... кхм... иногда технологии обработки и подачи сего драгметалла приводят в очень интересное состояние.
А вообще, это не совсем корректный вопрос - а ШО? Вы куда глядели?
да туда же, куда и все.
Просто кто-то сумел увидеть на один знак после запятой дальше. :D

Мелли
семейная жизнь - это не дорога усыпанная розами, нужно терпеть и преодолевать трудности вместе

Вот!!! ВМЕСТЕ!!! а тут у мужа никаких проблем, ему ни жена, ни ребенок совершенно не мешают пьянствовать... :( Если есть ВЗАИМНОЕ желание жить вместе, тогда можно вести речь о СОВМЕСТНОМ преодолении трудностей, а если мужу ничего не надо, что же, жена должна всю оставшуюся жизнь биться головой о стену?
Я соглашусь пожалуй что

Зигуля
раз пьет, дальше будет также или еще хуже.

ибо такие примеры я точно знаю, а вот чтобы молодой мужик, регулярно злоупотребляющий пивом и прочими напитками , вдруг одумался - ну не знаю я таких... причем некоторые и женятся, и детей рожают, н евыходя из состояния перманентного подпития.
Я сама с таким жила почти 4 года, и все это время (а первые скандалы начались еще до свадьбы, и конечно обещания, что ни-ни и т.д. и т.п.) он ни в чем себе не отказывал, и уже ближе к разводу я жила в состоянии непрекращающегося стыда за его поведение. Правда, развелись не поэтому, а просто на фоне общего охлаждения отношений его захомутала по принципу "100 грамм, подножку и на раскладушку" бывшая одноклассница, разведенная и с ребенком... видать, даже такой он был ей милее, чем вообще никакого мужика. Не знаю как они сейчас живут, ребенка общего родили, встречала пару раз их на улице с колясочкой, бывший мой был с пивом. но за последние 3-4 года ничего о них не слышала. Может ,так и пьет... ХЗ... это уже слава Богу не мои проблемы.
Так что вот, кто-то и на алкашей кидается и с мясом их отрывает... не знаю, мне такая позиция не близка. По мне, пусть уж лучше никого, чем абы кто, за кого постоянно стыдно и невозможно доверить папаше собственного ребенка... а как дальше будет? какой пример ребенку и стереотип поведения на всю жизнь?
Нет, мне кажется, лучше развод. если даже потом и одумается, пожалуйста, можно обратно сойтись. Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 00:05

Может правда подать на развод, вдруг он испугается и пересмотрит свое поведение... ну бывает же что мужики пить бросают.. а если не бросит значит на семью наплевать и с таким жить, только мучаться, но последний шанс ему все же надо дать....

lupin
Посмотрите на себя со стороны,может в Вас что-то не так ? Остаться без мужа,много ума не надо..

Можете тоже забросать меня помидорами, но.. иногда стоит думать ИМЕННО о ребенке! и в этой ситуации я полностью поддреживаю автора- лучше уж счастливая мама ( а не факт что всю жизнь одна) чем такой пример перед глазами! Я не думаю что мама хочет чтоб и сын вырос инфантильным алкоголиком!! Решились на развод-вперед! Жизнь одна!! и если останетесь с таким мужем- кму вы потом через 10-20 лет скажете спасибо? :love: ( о себе- самам тоже решила разовдиться имея сына 1,5.. Муж пьет и играет в компьютер)

Мелли
семейная жизнь - это не дорога усыпанная розами, нужно терпеть и преодолевать трудности вместе.разрушить все легко, а построить заново очень сложно! думаете так замечательно и легко быть разведеной? сейчас у вас одна проблема - муж выпивает. разведетесь проблем будет в разы больше.

Извините но вы мелите полную чушь! Одна проблема-ха-ха!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА!! и я думаю автор и так по сути одна все свои проблемы решает, а так хоть не будет тратить нервы на мужа,не будет потом на сыне срываться!! вы просто не были в подобных ситуация, поэтому так легкомысленно говорите!!
А вообще= пока вас не засосало болото такой жизни, пока вам не стало казаться что все так и должно быть- бегите от своего мамолетнего алкоголика роняя тапки, и не слушайте маму. В нас к сожалению воспитали трусов( во многих) Мы копошимся в своей клоаке и боимся что-то изменить чтоб из нее вылезти!! а может за ней прекрасный мир, но.. Мы боимся!!
Удачи вам!! и пусть вам еще встретится ваше счастье!

И только попробуйте бросить в мемя помидор!!

злая я
я уже привык что ты об этом говоришь.

Sanders
эти слова я уже читала на этом форуме

по-моему,в таком возрасте еще есть шанс исправится.но если хочется равзводится-надо разводится.мужчинам чужие дети тоже не шибко то нужны-это я про повторные браки

Если мне не изменяет память - то в суде вас не разведут, пока ребенку год не исполнится....Так что над официальным разводом еще есть время подумать.

:(

злая я
его в это время дома почти ни когда не быват: или на работе или с друзьями пьет.

:(

Мелли
надо слушать маму! семейная жизнь - это не дорога усыпанная розами, нужно терпеть и преодолевать трудности вместе.разрушить все легко, а построить заново очень сложно! думаете так замечательно и легко быть разведеной? сейчас у вас одна проблема - муж выпивает. разведетесь проблем будет в разы больше. ИМХО.

хорошие слова

кажется
Если мне не изменяет память - то в суде вас не разведут, пока ребенку год не исполнится....Так что над официальным разводом еще есть время подумать.

разведут и глазом не моргнут. не зависимо ни от чего суд на третьем заседании всех разводит

MamaViktorii
Ну почему, когда мужчина ошибается, окружающие начинают винить его жену! В нашем обществе похоже мужиков вообще за людей не считают. Напился-ай шалун, куда твоя жена смотрит, ведет себя безответственно- плохой мальчик, жену к директору. Что значит проблема не в муже?! Это у жены проблемы из-за мужа! А что значит по залету замуж- мужчина ведь тоже может контролировать рождаемость нехитрым способом( резиновое изделие) на то она и семья, чтобы обязанности, ответственность, радости и горести ровно напополам

+1000000000000000000000000000000000

сто подобных тем в последнее время появилось, и у меня возникли вопросы:

1. что именно женщины подразумевают под алкоголизмом?
  2. что именно бесит в заклейменом "алкоголике"? Сам факт, что пьет? Или что "не слушается"? то есть женщине бы хотелось, чтобы муж не пил, а он, все равно, гад такой бутылку пива в пятницу выдувает! как посмел?!
    мой муж выпивает. Иногда стопочку за ужином, к примеру. Или когда с друзьями встречается. и на улице летним вечером может выпить пива. Но. Пьет на свои, заработанные, семья ни в чем не ущемлена. И не до зеленых соплей. Было дело, по бизнесу нужно было встречаться с людьми, мнго было посиделок в ресторанах. Тогда у меня появились позывы на недовольство, но он сам заметил, что что-то не то уже, сократил количество выпивки.
    а в целом - он же взрослый человек. Как я могу ему что-то запрещать?
    ЗЫ: не считаю, что дети получают психическую травму, может, потому что не считаю их отца алкоголиком и не истерю по этому поводу? А должна, судя по прочитанным постам?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы