Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто пережил(-живает) измену

вот меня это тоже коснулось, люботно, а сколько времени потребовалось чтоб не много улеглось на душе, что б не думать, не вспоминалось каждый день и каждый час, стали посещать мысли что я не смогу не думать и проще разойтись

все зависит от вас !

дак вот у меня чет не получается, хватила на дня 3 что ли, а сейчас даже улыбаться ему не охота, не то что встречать с работы целовать,варковать ну и т.д., вот и думаю может времени мало прошло еще или у меня просто не получится, и не стоит пыжится

Санча

а вы переживали такую ситуацию?

я да давно это было %) , в том году 10 лет брака уж было,
примерно первые 5 лет были не очень хорошими, а так все пройдет, все переменится, НО от мужа много зависит, очень много

у нас летом будет 8 лет, двое детей, и вот после НГ такое всплыло...., не знаю что делать, сколько ждать,когда боль утихнет, трудно очень

а он как себя ведет? мне кажется нужно закрывать глаза иногда

дак вроде каялся, просил простить, показалось что искренне,пообещала постараться , но что-то последенее время не могу, не получается, как представлю сколько раз я в дурах оставалась, сколько раз он мне про работу зачесывал, аж противно становится, приходил домой и улыбался, с уставшим личиком, кушать хотелось

аноним

так ничего и не поменялось с НГ?

видит что я хожу гружусь, старается развеселить всяко,
раньше я думала знаю этого человека, а оказывается что нет, и теперь думаешь чему верить чему нет? %)

Саш-ок

не получается у меня, не могу не думать, сама себя накручиваю

женщина должна быть мудрее

Санча
женщина должна быть мудрее

так вы же с высоты своего полета и опыта судите - раны то зарубцевались уже, да и шрам не так виден

Санча
я да давно это было , в том году 10 лет брака уж было,

а автор готовы ждать раз у опыту других обращаетесь если

Санча
примерно первые 5 лет были не очень хорошими Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:19

Саш-ок

а Вы меня узнали что ли? или просто так

аноним
а Вы меня узнали

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

а как?

аноним
а как?

а к чему вам это? как сказал ш. Холмс: - Это элементарно, Ватсон! это же дедуктивный метод. Но не меня же обсуждаем, а

аноним
вот меня Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:33

:) ,
ну и какие будут мысли по этому поводу тогда

аноним
ну и какие будут мысли по этому поводу тогда

а на что вы готовы в максимуме?

дак максимум это развод

Вам приятно когда вашему человеку любимому приятно? ;) А ему было приятно :D

вообще на сегодняшний день, руки опустились, желания спасать семью нет, мозгами понимаю что так нельзя, а на сердце хреново

очень смешно

скроюсь

вам того же желаю

аноним
дак максимум это развод

это не идея, - это идиотизм©

Санча
нужно закрывать глаза иногда

На что?Измены бывают разные.Мой БМ изменил ненадолго,помирились,забылось,но отношения уже сломались.А нынешний ушёл из семьи...Уточню-ко мне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы