Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто пережил(-живает) измену

аноним
вот меня это тоже коснулось, люботно, а сколько времени потребовалось чтоб не много улеглось на душе, что б не думать, не вспоминалось каждый день и каждый час

4 года

если верить моему мужу, хотя теперь я делаю это с опаской, то у него были так, на раз, как говориться, но для меня это не важно, даже думаю наоборот, если уж косячишь, ставишь под удар семейную жизнь, то надо делать так что б было ради чего всё рушить, а теперь получается и семья уже не семья, и за бортом никого нет, дурной одним словом

аноним
4 года

мне кажется я так долго не смогу, у меня сейчас уже срывы

КатеринаВ
Измены бывают разные.

если так судить, то можно быть чуточку беременной

а сейчас у вас все хорошо, или как?

аноним
если уж косячишь, ставишь под удар семейную жизнь, то надо делать так что б было ради чего всё рушить

это у вас такой деструктивный взгляд на измену, а точнее деструктивно для себя и конструктивно для его пассии (с прицелом так сказатть на новую семью ), а у него цель -так "спустил пар на стороне" ничего серьезного -голый секс и хотелось бы чтоб без последствий - в т.ч и для семьи

аноним

у меня тоже были срывы. но время все лечит

аноним
а сейчас у вас все хорошо, или как?

это вы мне? я через год развелась, не смогла простить

аноним

время работает на Вас

аноним
время все лечит

аноним
я через год развелась

я себе мысленно, ему ничего не сказала, дала время до лета, если так же будет всё плохо, то будем наверно расстоваться

Саш-ок
"спустил пар на стороне"

я не понимаю вот этого, пар от чего, а если я пойде щас спускать, то что будет, человек вступая в брак берет на себя какие-то обязательства, в том числе моральные

аноним
я себе мысленно, ему ничего не сказала, дала время до лета, если так же будет всё плохо, то будем наверно расстоваться

у меня так же было, мысленно дала себе год, но за год в моей душе ничего не изменилось, точно так же было плохо, да к тому же доверие упало до нуля. Вообщем тяжко было, и я развелась.

аноним
я не понимаю вот этого, пар от чего,

от постоянства, он изюминку ищет - чтоб на душе играло

аноним
а если я пойде щас спускать, то что будет

а пойдете с непременной целью. чтобы он узнал? если так то действительно ничего путнего

интересно :)

вообще стали посещать такие мысли, но на данный момент я не представляю рядом( в смысле в постеле и т.д, поцелуйчики всякие) с собой другого мужчины,во-вторых мне будет стыдно смотреть мужу в глаза, ну и в -третьих ничего хорошего из этого не выйдет

аноним
дала себе год, но за год

аноним
и я развелась

вот я и интересуюсь, сколько по времени проходит боль, есть ли смысл с ней бороться, будет ли всё хорошо, как раньше понятно не будет, но хоть подобие, стоит ли вообще

ряженка
интересно

интересно что?

аноним
вот я и интересуюсь, сколько по времени проходит боль, есть ли смысл с ней бороться, будет ли всё хорошо, как раньше понятно не будет, но хоть подобие, стоит ли вообще

мы на этот вопрос вам не ответим, вам надо уже самой тут

Саш-ок
интересно что?

послушать :)

а вообще как вы думаете почему мужики изменяют, не заводят любовниц постоянных которых любят и т.д., а именно одноразово, для чего, почему? мой ничего не может объяснить, говорит сам не знает зачем ему это надо было

аноним
как раньше понятно не будет

да будет. через месяцок. будут вспышки ярости и обидыно все реже и реже. а потом и ввсе будет зашибись. до следующей измены :D

аноним
не заводят любовниц постоянных которых любят и т.д., а именно одноразово, для чего, почему?

разнообразие, не?

аноним
для чего, почему?

адреналин

у нас секс довольно-таки разнообразный(чесно),
а вы думаете первые встречный девицы дают в каких-то особых позах, мне кажется наоборот всё примитивно там

аноним
первые встречный девицы дают в каких-то особых позах

ага, получается не вдоль, а поперек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы