Тема закрыта

Причина: 0

Приворот. За и против

Огромные проблемы сейчас в жизни. И не знаю что делать. Любимый человек ушел, но знаю, что любит меня и мешает ему что-то вернуться обратно почему-то. А я люблю настолько что не знаю как жить без него. Приворот - это плохо, но а что еще остается?

Привет. Если любишь искренне молись и проси у господа. Но не лезь в эту тьму добра там нет.

estela
Если любишь искренне молись и проси у господа

а

estela
Приворот - это плохо

вернуться то он мож и вернется, только жизни все равно не будет, будете жить как кошка с собакой:(

Была в церкви. Ставила свечи... Лучше не стало, только по моему в еще большие дебри мы залезли. Я не виню конечно в этом Бога или церковь...

Чипа
только жизни все равно не будет, будете жить как кошка с собакой

Он любит меня, я знаю это, но что-то держит его. Что не пойму.

estela
не лезь в эту тьму добра там нет.

Чипа
вернуться то он мож и вернется, только жизни все равно не будет, будете жить как кошка с собакой

Ну может не он ваша судьба и это действо помочь может но только на время и ему будет оч.плохо а потом он вас вообще ненавидеть начнёт-

Девушка-удача
Приворот - это плохо, но а что еще остается?

Э-эх,молодо-зелено! Не делайте гадостей любимому человеку!Зачем лезть в дебри колдовства? Живете одним днем"После нас хоть потоп!"????Даже страдать достойно не научились!Может уже повзрослеть пора??????

vetusya
Э-эх,молодо-зелено! Не делайте гадостей любимому человеку!Зачем лезть в дебри колдовства? Живете одним днем"После нас хоть потоп!"????Даже страдать достойно не научились!Может уже повзрослеть пора??????

давно не виделись-сори офф :rose:

vetusya
Даже страдать достойно не научились!Может уже повзрослеть пора??????

Из-за страданий такие мысли в голову и лезут. Да и учиться страдать не считаю нужным. Я хочу счастливой быть. И даже не в годах тут дело. Девочка в 20 может об этом подумать и денщина в 40, не ровнять же их под 1 гребенку!

Девушка-удача
давно не виделись-сори офф

Офф. Привет Иринка!!!! Ты така пышногруда!!!! :D

vetusya
Ты така пышногруда!!!!

:P ну до....я такая- вот буит время и свои покажу-не полностью... :D

Автор а почему ушёл то? ТемнИте

Зачем осуждать человека когда ему и так очень плохо, человек совета спрашивает ведь. Помощи моральной. Видимо не были вы в такой ситуации, дай Бог, что и не будете.

vetusya
Живете одним днем"После нас хоть потоп!"????

Девушка-удача
Я хочу счастливой быть.

%O За чужой счет????

Девушка-удача
Да и учиться страдать не считаю нужным.

"Душа обязана трудится!И день,и ночь!И день,и ночь!"Ну,это видимо не про вас! Вам проще на "гоп-стоп"брать!

Девушка-удача
Девочка в 20 может об этом подумать и денщина в 40, не ровнять же их под 1 гребенку!

Почему не ровнять???? Если извилин в голове одинаковое количество?! То есть "одна на двоих"

vetusya
"Душа обязана трудится!И день,и ночь!И день,и ночь!"Ну,это видимо не про вас! Вам проще на "гоп-стоп"брать!

Мы долго были вместе, дело до свадьбы уже дошло, многое вместе пережили с человеком. Настрадалась уже достаточно в жизни. И любим мы друг друга. Это не за счет других. Я не собираюсь отбивать его ни у кого.

Девушка-удача
ровнять

рАвнять

Если бы человек на тебя и внимание не обращал никогда, а ты подумала бы о таком-это конечно преступление против сущности было бы.

Девушка-удача
Это не за счет других

вы за его счет хотите осчастливиться! Он то не возвращается, значит есть причины...а вы хотите на все наплевать..на его "Я", на его причины и тд...только потому что руководствуетесь приницпом "Я так хочу". Не будет вам счастья за это:(

Да, я занудо
рАвнять

продолжаем борьбу за чистоту русского языка?;)

Девушка-удача
Видимо не были вы в такой ситуации,

Вы видимо одна такая,а больше ни кто в мире не любил и не страдал!?

Девушка-удача
дай Бог, что и не будете.

Вы уж определитесь,кому вы молитесь!?

Девушка-удача
Зачем осуждать человека

Вас осуждают не за любовь! А за те гадости,что вы хотите сделать прикрываясь этим словом!

Девушка-удача
человек совета спрашивает ведь.

А вам и советую:Учитесь страдать!!!!Умейте ждать!!!! А не криминалом,добиваться желаемого!

Чипа

Благо это не форум правописания

VladimNika(BRIZ)
ну до....я такая- вот буит время и свои покажу-не полностью...

Офф :D :D :D В живую?Али в фотошопе?

vetusya
Вас осуждают не за любовь! А за те гадости,что вы хотите сделать прикрываясь этим словом!

Я еще ничего не хочу сделать и никуда еще не пошла. Кому молюсь знаю, поэтому и ходила в церковь. Вы страдалица прямо кака-то! Человек рожден чтобы счастливым быть, а не чтобы "учиться страдать"! Тут никакой науки не надо. Я уже страдаю. И жду терпеливо. Всегда считала, что настоящая любовь победит все.

Девушка-удача
Он то не возвращается, значит есть причины...а вы хотите на все наплевать..на его "Я", на его причины и тд...только потому что руководствуетесь приницпом "Я так хочу".

Он сделал ошибку, он понимает, что не сам прав. Гордый видимо для того чтобы сказать прости. Я его уже простила.

Девушка-удача
Мы долго были вместе, дело до свадьбы уже дошло,

А может он не готов нести ответственность за семью? Да много всяческого"А может......"

Девушка-удача
Это не за счет других. Я не собираюсь отбивать его ни у кого.

Как это не за счет других? Вы хотите лишить человека воли,права выбора,сделать его марионеткой в своих руках! И рассуждаете о благородстве! Прямо "диво-дивное"!

Девушка-удача
Приворот - это плохо, но а что еще остается?

Девушка-удача
Я еще ничего не хочу сделать и никуда еще не пошла.

Да вы уже сделали!Вы о этом подумали,а этого достаточно!

Девушка-удача
Кому молюсь знаю, поэтому и ходила в церковь.

:D :D :D Ага,с начало попам поклон бьем,потом к чернокнижникам бежим!

Девушка-удача
Вы страдалица прямо кака-то!

:D :D :D " Ты какой то не такой,попу трогаешь рукой,ты наверно голубой!?Не хочу дружить с тобой!"

Девушка-удача
Человек рожден чтобы счастливым быть,

Может уже банк гробануть! Все равно ведь"Счастье не в деньгах,а в их количестве"

Девушка-удача
"учиться страдать"! Тут никакой науки не надо.

И от того:" Да,я готов на гадости!Да,я готов на подлости!"

Девушка-удача
"учиться страдать"! Тут никакой науки не надо.

Да нет, дорогая! Это великая наука,в страдании остаться Человеком,а не "тварью ползущей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы