Тема закрыта

Причина: 0

Приворот. За и против

estela
То чего лишился получаешь, но в улучшеном варианте.

++++++++++

ровно год назад, случилось со мной.. бросил муж.. осталась одна практически на улице с кучей долгов.. и что имею на сегодняшний день, своё жильё, отличная работа и самый любимый и ЛЮБЯЩИЙ мужчина рядом! да я никогда не была так счастлива!!!, я благодарна своему бывшему за то что тогда он от меня ушел, а ведь было страшно больно... и думала тоже меня любил.. и как то странно себя вёл.. ушел от меня, ну точно не по собственному желанию.... НО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ПРИВОРОТА - НИЗАЧТО!!! молилась только об одном, чтобы муки прошли по нему...
Автор поверьте вы найдёте своего человека... а этого нужно отпустить. по теме - приворот - ПРОТИВ

Во время приворота(порчи, сглаза) с Вашей помощью и Вашими руками делается дыра в ауре(биополе) обоих человек, для организации связи на энергетическом урвне между ними.
Потом это отразится на здоровье.

Я не верю в приворот. Но психология процесса интересует :) Спасибо топику - теперь я знаю ответ на давно мучивший меня вопрос.
Вопрос: Вот приворожила Она Его. Живут. И Она каждую минуту знает, что это не любовь, а так- колдоба какая-то...
А теперь есть ответ: А она думает, что он всегда ее любил. А приворот - это так, помогла самую малость..

Dima_ural
руками делается дыра

:D :D пардон... да херь все это, если человек по жизни как осел и хотел, чтоб "повело куда" - так можно и просто косо посмотреть - поведется. а если нормальный чел с твердой и здоровой психикой - тут хоть с бубном упляшись - только ржака будет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:34

Пунка
так можно и просто косо посмотреть

Образованные в этом деле люди видят куда смотреть косо, поэтому и получается. :(

Dima_ural
в этом деле

куда? в каком деле?
Если верить, то и рога на голове можно вырастить.
Образованные - это как, универы закончили, академии? Насколько образованные? Чтоб бабло из дурачков доверчивых качать7 - это оно конечно...
Я верю, что есть люди, способные лечить, есть люди, которые могу предсказать вариант будущего. Но все это - не абсолютно, могут помочь, а могут и нет, могут угадать-увидеть, а могут и ошибиться. А вот с приворотами... любой загулявший мужилка может потом театрально закатить лиловый глаз и томно прокряхтеть - это не я! ПРИ-ВО-РО-ЖИ-ЛА! Сучка крашенна! :D
Если серьезно, однажды я с подругой была в гостях (именно в гостях а не на приеме - т.к. подруга оказалась племянницей - у одной нашей местной бабульки, и к ней и очереди дикие - типа никогда не ошибается.) Так вот, она мне сказала, что замуж выйдешь через год, и муж далеко тебя увезет. И все б ничего, но только к тому моменту я уже замужем была года как 2. И муж ну просто в 10-м поколении местный :D :D
А вот молодой человек мой, самый перво-серьезный, как-то, уже после нашего расставания с ним, мы остались хорошими друзьями, рассказал, что та девушка, которую он бросил, (ну да, из-за меня, но я и не в курсе была кто что и вообще не знакома) потом его привораживала, и даже поила его чаем с... А вот это уже ему ЕЕ подруга рассказала, когда она с той девицей поссорилась. Жескачь конечно. Но у него по его словам как были к ней прохладные чувства, так стали еще прохледнее.
А мне, признаться, во время того разговора тошно стало :D :D

Девушка-удача
Огромные проблемы сейчас в жизни. И не знаю что делать. Любимый человек ушел, но знаю, что любит меня и мешает ему что-то вернуться обратно почему-то. А я люблю настолько что не знаю как жить без него. Приворот - это плохо, но а что еще остается?

Отпустите.

Пунка
Образованные - это как, универы закончили, академии?

Я полагаю, что массово это никогда не будет, по соображениям госбезопасности.

Образовательные учреждения есть, если Вы об этом.

Пунка
А мне, признаться, во время того разговора тошно стало

Ритуальная и примитивная магия - низшая ступень возможностей людей, делающих порчу, сглаз, приворот.
Обычно, это человек делает сам себе.

Пунка
потом его привораживала, и даже поила его чаем с...

Животные побуждения могут вызвать лишь животную, и не более, ответную реакцию.
А если он её "грызть" начнёт, как животное, в отместку, за не зная что?

:D

Dima_ural
А если он её "грызть" начнёт, как животное

vetusya

VladimNika(BRIZ)
давно не виделись-сори офф

+1 :rose:

Девушка-удача
Приворот - это плохо, но а что еще остается?

если не вернется-значит так должно быть!Имхо!

VladimNika(BRIZ)
ога :D На первомае

:D :D :D Офф А дашь позырить????И пощупать???? :D

Девушка-удача
а мысли-не грех.

Вы конечно меня простите,но вы г-о-н-и-т-е! И так гоните,шо мама дорогая!!!! :)

Нежная

Офф.

"уж сколько раз твердили миру".... не делать всяких глупостей..
механизм приворота прост: вы замыкаете энергетику привораживаемого на себя, то есть становитесь для него батарейкой. поэтому его к вам тянет. (слышали наверное про такое когда человек и быть вместе не хочет и уйти не может)
проблема в том, что батарейка (то есть вы с вашим энергозапасом) не вечная, а привороженному нужна будет "подпитка", раз энергетика замкнута. Вот и начнутся проблемы: у него в жизни, в здоровье, и у вас тоже.
Желаете такого своему любимому человеку?
Хотя эгоизм конечно позволяет ничего кроме себя не видеть, тогда подумайте о себе.

Azzi
Хотя эгоизм конечно позволяет ничего кроме себя не видеть, тогда подумайте о себе.

Могу вам дать совет, но только в личку ;)

nussya
Могу вам дать совет, но только в личку

Ой, ДАЙТЕ, прилюдно, чоуж... Скромничать-то?
небойсь, адрес, куда обратиться? за приворотом?

Давайте)

nussya
Могу вам дать совет, но только в личку

Доброжелатель
Ой, ДАЙТЕ, прилюдно, чоуж... Скромничать-то?
небойсь, адрес, куда обратиться? за приворотом?

vetusya
Вы конечно меня простите,но вы г-о-н-и-т-е! И так гоните,шо мама дорогая!!!!

НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИКОГО ПРИВОРАЖИВАТЬ И Я НЕ ГОНЮ, По моему гоните вы, не то слово гоните-тупите!!! Я не спрашиваю адрес где и что сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы