Тема закрыта

Причина: 0

Приворот. За и против

Вы даже не представляете на сколько это плохо. Кто вам сказал. что приворот это любовь. Это обычная тяга. Причем такая ненависть вырабатывается у привороженного. Вы не боитесь окончательно потерять своего человека. Подумайте, может это не тот человек и вас ждет что то другое, то что вам предназначенно.

Ох какой шикарный эгоизм у автора... даже нет, эгоцентризм. Вот мне будет карашо, а потом - хоть трава не расти...
Ндэ... девушка-удача... да Вы, скорее девушка-большаяпроблема.

Девушка-удача
Любимый человек ушел

Ну, с такими тараканами... это ведь и на других сферах жизни отражается, ога?

Девушка-удача
знаю, что любит меня

Это здорово, позитивные мысли - залог психического равновесия.

Девушка-удача
мешает ему что-то вернуться обратно почему-то.

Что-то и почему-то это не гипотетика какая-то, а Ваши конкретные завихи и поведение в каких-то ситуациях. В себе надо копаться, а не силком привязывать... а то повесится еще мужик.

Девушка-удача
но а что еще остается?

Бугагагагашеньки... :D :D конечно ничего - вперед, на амбразуры, пошукай тут, адресов накидают.
Да... способы улучшить отношения:

1. приворот.
  2. убиться ап стенку
  3. больше ничего.

Зашибись картина маслом.

Девушка-удача
А я люблю настолько Что все остальное гори синим пламенем.

Автору-удачи. :D

Да, говорят, что приворот - это плохо, ужасно и т. д. Но, когда прижмет, способна на все! :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 10:58

Девушка-удача
А я люблю настолько что не знаю как жить без него.

Это у вас что угодно, но не любовь. Когда любят - не держат, а отпускают из любви как раз.
Разберитесь в своих чувства для начала. Настоящая любовь безусловна.

Очень легко говорить "отпусти", но вряд ли многие это сами делают! %)

111Удря111
Да, говорят, что приворот - это плохо, ужасно и т. д. Но, когда прижмет, способна на все! :)

:D :D :D Ага,Пришел "Прижмет" и сносит "Башню"!!!!

111Удря111
Очень легко говорить "отпусти"

Ни кто не говорит,что легко! Плачут, страдают,на форум ПЯ выплескивают,отходят от боли как умеют,но что б как автор?????

111Удря111
но вряд ли многие это сами делают!

Конечно,нет! Просто устраивают массовый исход на "Антей"!

Девушка-удача
Он любит меня, я знаю это, но что-то держит его. Что не пойму.

Такой откровенный добровольный самообман... Не хочу Вас расстраивать, но поверьте - это иллюзии... Просто Вам менее больно так думать - мол, любит, но почему-то не со мной... Поверьте, если бы любил - был бы с Вами. Мужчины - они в общем-то за редким исключением довольно честны перед собой и логичны. Темнить-запутывать - это больше женское дело:) Вы были вместе. Потом он ушел. Примите этот факт. Да это сложно, в это не верится. Но так бывает. Люди встречаются, люди расстаются. И бросьте эти мысли про привороты, даже не представляете себе, вы таких проблем можете огрести, что ваше нынешнее состояние Вам детскими играми покажется...

111Удря111
Очень легко говорить "отпусти", но вряд ли многие это сами делают!

Спасибо за понимание. Хотя бы 1 не агрессивно настроенный человек появился! Отпустить... Я и так не привязываюсь к человеку, не ищу с ним встреч. ХОТЬ И ВИЖУ, ЧТО ЕМУ ТОЖЕ ПЛОХО.

Lesli
Такой откровенный добровольный самообман... Не хочу Вас расстраивать, но поверьте - это иллюзии... Просто Вам менее больно так думать - мол, любит, но почему-то не со мной... Поверьте, если бы любил - был бы с Вами.

К сожалению разные ситуации бывают. И похоже мы не вместе именно из-за любви. Правда мне никогда не понять этих жертв.

Девушка-удача
отходят от боли как умеют

Вот и я отхожу от боли как могу. Пытаюсь не думать и забыться. И ничего я не сделала. Вопрос первоначально был поставлен "Приворот. За и против." А не дайте телефон и я уже сумки пакую туда.

Девушка-удача
К сожалению разные ситуации бывают. И похоже мы не вместе именно из-за любви. Правда мне никогда не понять этих жертв.

Угу, угу... Что-то типа "Я тебя слишком сильно люблю, чтобы быть с тобой" или "ты достойна лучшего..." и т.д. Ситуации, конечно, бывают разные. Но обманывать себя последнее дело, правда... Не отягчайте себе карму из-за человека, которому Вы не нужны...

То, что ты отправляешь в энергетическое пространство, во Вселенную, к тебе и возвращается)
делаешь добро - возвращается добро, делаешь гадость - вернется тож самое) причем чаще всего в гораздо большем размере

Девочки, подскажите - есть ли какие то приметы что человек приворожен...? Меня в последнее время грызет мысль... Дело в том что мой муж когда то давно уходил от меня, у меня была дома книжка с приворотами (подруга как то случайно оставила - приносила чисто поржать...) ... И вот я помню что было мне очень плохо и была у меня мысль прочитать там на него какой-нибудь приворот , но я ее отгоняла... А буквально несколько месяцев назад меня торкнуло - что я вроде бы прочитала один раз (понимаю что бред- но правда не помню было или нет)... Муж уже давно вернулся....

Девушка-удача
Видимо не были вы в такой ситуации, дай Бог, что и не будете.

Довольно глупо утверждать,читая чьё-то мнение,что человек этого не испытал.А может испытал и сделал выводы?А может просто умеет по-другому относиться к тому или иному событию?Ну и далее по тексту варианты...

111Удря111
когда прижмет, способна на все!

Я тоже так думала в своё время.И даже могу сказать об этом друзьям.Но когда доходит до дела,я отступаю.Ничего не делаю,а стараюсь отпустить.

111Удря111
Очень легко говорить "отпусти", но вряд ли многие это сами делают!

Делают.Через "не хочу"...Ибо нет слова "не могу",если слово "не хочу".Отпустить возможно,вполне.А вот говорить,что способна на всё я бы не стала.Я никогда не предам сына,никогда не брошу родителей ну и много чего я не сделаю ради мужчины,пусть даже безумно буду влюблена.

Lesli
Но обманывать себя последнее дело, правда... Не отягчайте себе карму из-за человека, которому Вы не нужны...

НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!

Девушка-удача
Но когда доходит до дела,я отступаю.

Вот и я отступаю. Кроме мыслей нет ничего больше, а мысли-не грех. Не решилась бы все-таки на такое.

Девушка-удача
НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!

Ну а если вы и так всё знаете,то зачем мнениями интересуетесь?Статистику ведёте?

КатеринаВ
Ну а если вы и так всё знаете,то зачем мнениями интересуетесь?Статистику ведёте?

Я интересуюсь совершенно другими вещами. А любит человек или нет разберусь уж как-нибудь сама. В этом кроме нас двоих больше никто знать ничего не может.

vetusya
В живую?

ога :D На первомае :D ;)
Автору- вы ещё ждёте ответов7 Вроде тут и так всё ясно приворот -ЗЛО

Девушка-удача
А любит человек или нет разберусь уж как-нибудь сама

Ох какие дебаты, За долгие годы своего существования я успела уразуметь что судьба иногда посылает тяжкие испытания, сумел выйти из них человеком всё преодолел, пережил, перестрадал, не сделал никому подлости, как ни странно получаешь бонусы. То чего лишился получаешь, но в улучшеном варианте. :heart:

Идизюда
я вот что помню.... злая была на мужа. сильно злая!!!!
и от души, от всего сердца прокляля день нашего знакомства! Угадайте, на какую дату нам развод назначили?

Там (тычу наверх) все видят и тем кто ОЧЕНЬ просит иногда дают то что просят...

estela
То чего лишился получаешь, но в улучшеном варианте. :heart:

+много-много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы