Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с родственниками, не хотят тратить деньги на будущего ребенка

Alaly
Пеленальный столик не понадобился. Аптечка до сих пор стоит не тронутая. Если б мне кто-нить из родстаенников отдал коляску - была бы счастлива - в своей мы проездили полгода, потом купили другую - летнюю, сидячую.

+1.

это думается, что "ой, как в кулы поиграть", столько типа всего надо, все так важно.
а потом смотришь на гру хлама... и даже я, котооая и так фильтровала все это повыкидывала множетсво ненужного...

надо както себя приземлять. это же не игрушки.

коляску надо хорошую,не китай и не польшу,зима-лето,можно и не новую,но в хор.состоянии.кроватку можно и потом купить-сначала у нас в люльке из коляски спала-оч.удобно.а потом выберете,какую надо.думаю,лучше новую-запах,и прочее.одежда-тоже без разницы,а потом разберетесь,что вам надо.ребенок же пока не понимает,да и может оказаться,что одежда неудобная,и носить не будете.упаковку памперсов-нужно.только не доверяйте родственникам ничего самим покупать-пожелеете потом,и отказаться будет доп.проблемой

на курсы ходить надо-это псих.подготовка к родам,профилактика послеродовой депрессии,и на ребенке поведение в родах отразится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы