Тема закрыта

Причина: 0

врет или нет? Подскажите!

Сегодня вышла такая ситуация: муж доставал деньги из кармана и выпала обертка от презерватива из его кармана. На мои вопросы откуда, он начал плеси что то не вразумительное типа это старая и т. п. На мой вопрос как долго он мне изменяет ответил у меня всего одна обертка. и ушел на работу(_это все происходила прямо перед его уходом). Потом через некоторое время позвонил и говорит что обертку нашол в другой комнате и положил в карман чтобы выбросить, я бросила трубку. Потом опять позвонил и сказал что нашол в прихожей под шкафом, что хотел выбросить и мне не изменял. Я очень хочу ему верить, но ведь не сходиться не как. Почему он не признается, я все равно бы простила! А еще вчера я нашла под диваном использовпаный презерватив, это меня конечно насторожило, так как мы не пользуемся презервативами уже более полу года, но с другой стороны я ведь все время с ребенком дома, как он мог кого-то привести, я подумала что это один из старых завалился за диван а сейчас выпал. Но вот в свете сегодняшних событий незнаю что делать!

обманутая жена
Потом через некоторое время позвонил и говорит что обертку нашол в другой комнате и положил в карман чтобы выбросить

обманутая жена
Потом опять позвонил и сказал что нашол в прихожей под шкафом, что хотел выбросить

количество версий растет :D
что еще придумает ... у меня вопрос: он ее нашел дома и не устроил распрос/разгон вам "откуда обертка", молча положил к себе в карман и носит ... Для чего он ее носит в кармане, если нашел дома? %)

Ну, душелечительный вариант - сдуру дал ключи другу, друг оказался неопрятным, муж нашел обертку, запаниковал - и наврал :)

Тоже думаю если и не его, а случайно из общего коридора залетела, то нахрена он ее в карман положил и скрывает, значет есть за ним грех. :(

Срочно сделать экспертизу давности завалившегося презика.
А ваапче, чот мужа сам путаеца при показаниях;)

Он никому ключи не давл я все время дома с маленьким ребенком.

А может спецом так сделал, чтобы хоть как-то разнообразить отношения, ну типа внести хоть какую-то суматоху.

обманутая жена
А еще вчера я нашла под диваном использовпаный презерватив

с этим сложнее ... куда-нибудь уходили надолго?

по идее если он знает что презерватив не его, то он должен был подумать на вас, или он так вам доверяет, что даже найдя презерватив дома ему в голову это не пришло?

Я уходила толко на права сдавать раз в две недели на полдня он дома с ребенком оставался, вообще не понимаю ничего.

Я нашла презик и ему позвонила, сказала, что прикинь пол года лежал а мы такие свинки и не видели, я и впрвда подумала, что очень старый он.

Ребенку то сколько? Спросить можно у него что он с папой делал в это время?

изменяет полюбас

ребенку один год всего он и не скажет потому что умеет

обманутая жена
Я уходила толко на права сдавать раз в две недели на полдня он дома с ребенком оставался, вообще не понимаю ничего.

Думаю, что это идиотское совпадение :) Реально, ну не настолько же он свинья?

irina_A
с этим сложнее ... куда-нибудь уходили надолго?

обманутая жена
Он никому ключи не давл я все время дома с маленьким ребенком.

чо-та как-то показания не сходятся.

Лампа

Я вот тоже так думаю, дак че не признаться то... Или думает я совсем дура

Я ему седня весь мозг выела по этому поводу, а он кленется что не знает как это все получилось, говорит я ему верить должна, ведь он же мне верит

обманутая жена
Или думает я совсем дура

Не думает. Вы много мужиков знаете, которые признаются?

Акробатка

спасибо за ссылку, я и сама знаю что если поверю то дура , а если не поверю то разведусь и останусь одна с маленьким дитем

прикольно, улыбнуло

Девочки, что делать то....

Я хотела к маме на недельку уехать, но вот он такую позицию занял, что он не виноват и если я ему не верю то я его очень сильно обижаю и он аж трубку бросает. Дак вот ехать или нет, а то ведь он обрадуется и будет всю неделю с любовницей развлекаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы