Тема закрыта

Причина: 0

врет или нет? Подскажите!

осталось только подождать, пока он опять соберется налево. А что, за первый раз ему же ничего не было...

Если б знала наверняка что изменял, то и сложилось наверное все подругому. А сейчас не вижу смысла его в чем то упрекать, контролировать, захочет -изменит. А если я себя буду постоянно ревностью мучать, то от этого только мне хуже будет.

обманутая жена
захочет -изменит

обманутая жена
секс чуть ли не каждый день

Добилась своего, хитрое животное?

[cit]Miss_Blondi
А что, за первый раз ему же ничего не было...

Если понравилось на стороне, то поверьте, будет ходить, только из семьи не уйдет. А жене не обязательно знать ходит он или нет- лишь бы заразу в дом не принес. Мужики рано или поздно все равно изменяют: мужская солидарность, ну чтобы потом было что с друзьями обсудить. Погуляет и успокоится, поймет что лучше жены и нет никого

Dgydi
Если понравилось на стороне, то поверьте, будет ходить, только из семьи не уйдет. А жене не обязательно знать ходит он или нет- лишь бы заразу в дом не принес. Мужики рано или поздно все равно изменяют: мужская солидарность, ну чтобы потом было что с друзьями обсудить. Погуляет и успокоится, поймет что лучше жены и нет никого

хм.....а в какой момент проверяцо отправлять? или каждые 3 месяца медосмотр ему? :D

Redfox

[cit]Redfox
хм.....а в какой момент проверяцо отправлять? или каждые 3 месяца медосмотр ему? :D

В первую очередь женщина должна о своем здоровье беспокоиться :) Ну и вообще - женщина должна посещать гинеколога, так-то :D

обманутая жена
А сейчас не вижу смысла его в чем то упрекать

"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы