Тема закрыта

Причина: 0

врет или нет? Подскажите!

;) мне кажется что не врет ваш муж..

обманутая жена
а то ведь он обрадуется и будет всю неделю с любовницей развлекаться

не пойман не вор...

не факт что он вам изменял..

обманутая жена
Девочки, что делать то....

а тут уж вам решать, то что звонит и оправдывается - это хорошо, значит боится вас потерять, вообще вся ситуация - это плохо - потому как умнее надо быть мужикам и если уж кладешь в карман упаковку, то сразу продумывать возможный вариант ответа, на всякий случай.

barabashka

Серьезно так думаете или просто утешить хотите

врет, канеш, ежу понятно. ток, вам то какая разница. ведь все равно простить собираетесь. :)

Тринитишечка
а тут уж вам решать, то что звонит и оправдывается - это хорошо, значит боится вас потерять,

Что само по себе хорошо :) Потому что, очевидно, Вы тоже терять его не настроены

обманутая жена
ведь он же мне верит

%)

обманутая жена
Я хотела к маме на недельку уехать, но вот он такую позицию занял, что он не виноват и если я ему не верю то я его очень сильно обижаю и он аж трубку бросает. Дак вот ехать или нет, а то ведь он обрадуется и будет всю неделю с любовницей развлекаться

ехать со словами "поехала тебе изменять, ты же мне веришь ... как и я тебе"

Моя сестра тоже пытается ему оправдание придумать, даже спомнила, что пару месяцев назад они с ее молодым человеком на нашем диване сексом занимались, а куда обертку от презика дели не помнит. Но не мог же он там два месяца лежать

Тринитишечка
а тут уж вам решать, то что звонит и оправдывается - это хорошо, значит боится вас потерять, вообще вся ситуация - это плохо - потому как умнее надо быть мужикам и если уж кладешь в карман упаковку, то сразу продумывать возможный вариант ответа, на всякий случай.

нужно было настаивать на единственной и самой очевидной версии... зачем путаться в ответах то))

Версия № 00000 а может у него прикол был без вас в энтот презик наделать - ну типа эксперимент чтоль - я пару лет назад с одним парнем переписывалась - дак у него это была мечта прям... он конечно извращенец и надолго меня не хватило этот бред вычитывать :D
но видимо вашему стыдно признаться в этой глупости - вот он и отпирается ;)
или другой вариант - был у него в кармане , использованый по назначению - по приходу домой стал раздеваться - увидел - испужался и выкинул под диван?

обманутая жена
Серьезно так думаете или просто утешить хотите

Серьезно ;)

Я вообще на измену не способна даже из чувства мести

обманутая жена
Но не мог же он там два месяца лежать

ну блин.. завалился..

обманутая жена
Я вообще на измену не способна даже из чувства мести

ну да, ну да

обманутая жена
Но не мог же он там два месяца лежать

Почему? Завалился -и мог :) Еще, простите, прилип немножко :)
И, если была бурная страсть-обертку могли в обшивку засунуть. Муж нашел, запаниковал -далее по тексту

обманутая жена
даже спомнила, что пару месяцев назад они с ее молодым человеком на нашем диване сексом занимались,

но

обманутая жена
я ведь все время с ребенком дома,

и нифига не заметили что кто-то на диване сексуется, ага...

обманутая жена
а куда обертку от презика дели не помнит.

;) вот вам и ответ

и он об этом знает

обманутая жена
но вот он такую позицию занял, что он не виноват и если я ему не верю то я его очень сильно обижаю и он аж трубку бросает.

лучшая защита - это нападение

barabashka
не пойман не вор...

тоже правильно

обманутая жена
и он об этом знает

о чем?

Муж лошара :D

Как же я хочу чтоб это были мои домыслы, но его поведение меня смущает.
Блин ладно презик два месяца валялся после сестры, но обертка то в коридоре откуда, два дня назад там пол мыла не видела ничего. И почему он путался в показаниях

скроюсь
Муж лошара :D

обманутая жена
И почему он путался в показаниях

потому что боится.

вы же ему не верите...?

возможно он и не виновен.. не было измены..

вам просто нужно сесть и глядя глаза в глаза поговорить ;)

обманутая жена
но обертка то в коридоре откуда, два дня назад там пол мыла не видела ничего.

C улицы. Прилипла к сапогу или колесу коляски?

обманутая жена
И почему он путался в показаниях

Напугался сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы