Тема закрыта

Причина: 0

врет или нет? Подскажите!

врет,дальше чо?
%)

скроюсь

Муж лошара :D

вот чесслово первое что в голову пришло - эта фраза... :D

barabashka

Знает о том что я ему изменить не могу(у меня на это очень четкие правила, религиозные).
Я вот тоже была уверена что мой муж мне не изменит, а сейчас не могу поверить

да плюнте вы на этот презик и живите, как жили. И к маме поезжайте,захочет не укараулите.

обманутая жена

и он об этом знает

о чем? Вы же уже решили его простить, просто ищите себе оправдания. типо я бы раньше ни в жизнь не простила, а сейчас вот придется и ребенок маленький и вообще он скорее всего правду говорит, если и обманывает, то только в том, где он его нашел, а не в том, что не использовал.
Со всем согласна. Прощайте.

ВРЕТ,ОН, В_Р_Е_Т!!!!!!!!!!!!!не ужели не понятно?спалился, сестра ему помогает.

я

Дак блин немогу я так житть, и как с ним потом в постель ложиться

ряженка

еще скажите что он спал с сестрой

Таша НН
Муж нашел, запаниковал -далее по тексту

а че ему паниковать то, если он чист?

ряженка
ВРЕТ,ОН, В_Р_Е_Т!!!!!!!!!!!!!не ужели не понятно?спалился, сестра ему помогает.

с чего бы это ))))

boggema
Не знаю что дальше

а смысл задумыватьсо?вообще в этом случае

barabashka
потому что боится

%)

Таша НН
Напугался сильно...

%)

я
захочет не укараулите.

Настюня
а че ему паниковать то, если он чист?

Не в обиду будет сказано -может быть, он просто знает, что у него жена истеричка? :)

обманутая жена

эх...

вы сейчас такое напридумываете...

еще раз грю.. седте и спокойно с ним поговорите..

Таша НН

И он знает, я с самого дня свадьбы очень ревнивая, сейчас он на это и хочет все списать, но презик и обертка ведь не выдуманые в моем истеричном сознании.

barabashka

А о чем говорить то, ведь он твердит что ничего не было, а я не верю

Дааааа, бывает такое, когда муж под дурочка косит, поэтому не знаешь что ему ответить, это они частенько так :(

По моему, дак это один шанс из ста, что такое совпадение, но я не верю.
что сделать чтоб он не изменял, ведь уйти от него я все равно не могу и не хочу. Как его проучить...

обманутая жена
он твердит что ничего не было, а я не верю

ну проверка номер раз: потребуйте справку на ЗППП (хотя, конеш, презик типа защищает), но хоть на реакции посмотрите - типа вспомнит, что ЗППП через презик не проходят или упрется, что не изменял ... Опять же выводы можно понаделать разные
проверка номер два: типа соседка видела... друзья проболтались... Вы не истерите, а придумывайте РАЗУМНЫЕ доковырки под кожу ... Где-нибудь и заврется ... чай поймаете ;)

Я вам так советую, потому что сама находила в кармане новый, просто посмеялась над ним, поиздевалась, сказала-"умница", заботится о здоровье и плюнула на всё. У вас есть какие то варианты, как вы будете жить без него из-за всего этого? мой совет-чем быстрее успокоитесь, тем лучше для вас. Не раздувайте, сделайте вид, что поверили, но предупредите, если узнаете, что изменяет, тогда примите другие решения. Не заморачивайтесь :agree:

обманутая жена
Он никому ключи не давл я все время дома с маленьким ребенком.

обманутая жена
выпала обертка от презерватива из его кармана

обманутая жена
еще вчера я нашла под диваном использовпаный презерватив

больше похоже что вы мужу изменяете, а он это покрывает :D

Что делать... Признался бы искренне, прсостила бы , так, живешь как на пороховой бочке, а вдруг он спид в дом принесет, и ведь считает, что он отмазался, можно и дальше так жить

заставьте его ревновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы