Тема закрыта

Причина: 0

врет или нет? Подскажите!

обманутая жена
У меня семья рушиться, надеялась поддержку найти, а здесь издеваються и смеются

никто не издевается...
я вот пытаюсь узнать как должен выглядеть презерватив, что вы решили, что он год уже валяется...
а верить мужу или нет уж решайте сами. вроде все понятно, вчера презерватив под диваном, седни обертка от него в кармане.

обманутая жена
У меня семья рушиться, надеялась поддержку найти, а здесь издеваються и смеются. Очень приятно..

ну перестаньте, Вы из себя жертву делаете, соберитесь, Вам ещё с мужем серьезный разговор предстоит, а Вы расклеились=(

обманутая жена

У меня семья рушиться, надеялась поддержку найти, а здесь издеваються и смеются. Очень приятно...

я вам желаю, чтобы это было самое страшное потрясение в вашей семейной жизни.

Яблоко
вроде все понятно, вчера презерватив под диваном, седни обертка от него в кармане.

и причем жена безвылазно дома с ребенком. Может он вам снотворное в чай подливает? а сам в это время презервативами пользуется и под диван складывает, а обертки в карман суетСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:52

обманутая жена
вОТ И ВИДИМО ТАК И БУДУ, ЖИТЬ И МУЧАТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЯМИ

без доверия жить сложно и трудно

Тринитишечка
я вам желаю, чтобы это было самое страшное потрясение в вашей семейной жизни.

для кого то это на самом деле может быть самым большим потрясением жизни

Девушка, успокойтесь и решите для себя:

1. Готовы ли принять факт, что муж вам изменил? Неважно, что тут советуют со стороны. Все мы гордые, пока не случится. Если не готовы - то и не ворошите дальше. Считайте этонедоразуменеем и живите дальше со спокойной совестью. Ибо если точных фактов нет - нафига нервы трепать?
  2. Если же можете такое допустить, скажите ему: дорогой. Давай ты мне рассказываешь всё по чесноку. А я обещаю ни в чём тебя не винить. Жить вместе и врать - значит жизнь осложнять обоим. Если изменял, решим, как быть дальше. Если то была случайность, то спишем это. Если же ты без измен не можешь, то давай решим, как мне это принимать или не принимать. Может, кстати, и скажет искренне, что не было ничего.

Если вы будете обвиняющей стороной, то он будет защищаться. Юлить и врать. Попробуйте хотя бы на этот разговор стать ему больше другом, чем любовницей. Мужики на это ведутся, да и ценят это, чо уж... Будете хоть точно в курсе ситуации. А владея фактами спокойно в себе разберётесь, с чем сможете жить, а с чем не сможете.

Для спокойствия своего отправьте его анализы сдать. Это уж точно не вредно будет Некоторые вещи потому как и бытовым путём цепануть можно, а они и не проявляются.

о,Господи,ничего ведь не доказано еще.
ну сами подумайте - откуда презерватив под кроватью,если вы дома постоянно?? %)
обертка...ну что обертка,тоже не доказательство. или вы думаете,что он презерватив использованный выбросил,а обертку,молодец таклй,зачем-то в карман засунул...
а что оправдывается...дак знает,что вы ревнивая. знает,что трудно поверить,вот и ищет отговорки наиболее вероятные.
а вы ттут решили уже все - изменяет, уходить или остаться...

Спрячьте под диван еще один презерватив или обертку и "случайно" во время уборки, например, достаньте из-под дивана в его присутствии - посмотрите как будут развиваться события

обманутая жена
как сделать то чтоб больше не изменял, как проучить то

сходивши раз, пойдёт еще (С)

ап, ап
сходивши раз, пойдёт еще

нефахт

Я считаю,что не надо расстраиваться . Поговорите с

крокодила
или вы думаете,что он презерватив использованный выбросил,а обертку,молодец таклй,зачем-то в карман засунул...

роман на работе ... в порыве страсти сбрасывают все папки со стола ... одевают прзерватив ... использованный бросают в мусорку ....Довольные расходятся по домам .... Утром на рабочем столе находит обертку, машинально прячет ее в карман, вспоминая о вчерашнем разврате ... а дома-то обертка и "всплывает" не к месту :D
Какой сценарий еще нарисуем?! ;)

ап, ап
сходивши раз, пойдёт еще

.. понимаю тебя как никто другой, могу посоветовать след: никаких разборок, пришёл с работы.. всё ок как обычно. ОН В ШОКЕ.. 100% он каждый день будет ждать что же ты задумала, а потом твоя очередь действовать. Виси на телефоне, уходи из комнаты если кто то позвонил в его присутсв.. как можно больше загадочности. ... попытайся перебороть. было или нет тебе не узнать, да и нужно ли? легче ведь не станет.. верно? А МОЖЕТ НЕ БЫЛО?? и что тогда. а так пусть знает что если что сам или друзья должны быть более внимательны. с друзьями то понятно, пускать он их больше не будет. А если он сам??? тебе видимо всё же не совет нужен. тебе сейчас пережить стресс, а тут как грится единого рецепта быть не может. ПЕРЕСМОТРИ своё отношение к нему. ЛЮБИ СЕБЯ, НАЧХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ

Автор, а Вы уверенны, что хотите знать правду? А если врет? То что тогда? Разбитую вазу не склеить. если он расскажет Вам про свою измену, это заляжет у Вас глубоко в серде- обида, предательство.... Зачем Вам это? Живите и наслаждайтесь жизнью- у Вас любимый ребенок, любящий муж, что для счастья еще нужно? Мужики любят и ценят жен, которые на все закрывают глаза, а не пилят их с утра до вечера

Я думаю, что статистика здесь рулит, а поэтому, М. изменяют хоть раз в жизни(более 90%). :(
Происходит это, скорее всего от недостатка внимания, или от обыденности отношений.
Ж. практически не совершенствуются в своих женских качествах, поэтому М. и ищут приключений на свою... :(
Никого не оправдываю, и не осуждаю, потому что выслушана только одна сторона.
В отношениях участвуют двое.
Поищите чего ему не хватает в себе.

wassa
ЛЮБИ СЕБЯ, НАЧХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ

Если на тебя сверху не начхают, или хуже... :D

обманутая жена

Есть способ проверить его:да,милый все хорошо!Я поверила,ты ведь не мог мне изменить.Бдительность приглушили.Дорогой,мама меня к себе на недельку зовет,я поехала.Если муж изменяет,он воспользуется пустой хатой,остальное за вами,нагряните домой не ожиданно,проследите,с кем он домой придет.

Жоска порет соседку пока жена в душ ходит.
Ребенок маленький, ничо не понимает, пофигу.

JulyRum
Есть способ проверить его:да,милый все хорошо!Я поверила,ты ведь не мог мне изменить.Бдительность приглушили.Дорогой,мама меня к себе на недельку зовет,я поехала.Если муж изменяет,он воспользуется пустой хатой,остальное за вами,нагряните домой не ожиданно,проследите,с кем он домой придет.

Такая хитрая жона, ога, ога) Можно ведь и в гычу вследствие хитрости своей такой жене - огрести)))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 05:14

Чем дело-то кончилось, автор?

Как понять - все время дома, даже при наличии маленького ребенка? Вы что, не ходите с ним гулять, в магазин, и т.д. При желании изменить можно уложиться в очень малый отрезок времени, пока вы в магазине котлетки ему к ужину покупаете. И вообще, типичная страусиная политика - слушать неумелые и глупые отмазки мужа в данной ситуации и пытаться им верить. А мужу желатетельно уделять внимание и держать себя в форме.

А дело закончилось тем, что я сделала вид что поверила, хотя сомнение осталось. Мы доолго с ним разговаривали в тот день, он сказал что очень меня любит, к маме не отпустит, разводиться не хочет, и вообще он не изменял, а мне остается только верить или нет. И я решила что лучше верить любимому человеку. У нас как то все подругому стало с того времени, столько внимания стал мне уделять и секс чуть ли не каждый день :love: :love: :love: и на работе почти не задерживается. Значит если и было чего на стороне, правильные выводы сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы