Тема закрыта

Причина: 0

врет или нет? Подскажите!

А вот когда бы признался, ни за что бы не простила

обманутая жена
почему он путался в показаниях

врет(
А если с рук спустить это, то секс на стороне может стать постоянным... а может и не будет больше ничего, вы лучше своего мужа знаете...

Pippit

очень смешно, но я за себя горою стою

я
живите, как жили

я бы пожала плечами - ну не знает мужик, что за презерватив, и ладно.

обманутая жена
как с ним потом в постель ложиться

нуууу... даже если это он пользовался презервативом - слава богу, что пользовался. Заразы не принес. А в остальном, думаю, он все такой же, как и был, никаких изменений...

Рыся
а смысл задумыватьсо?вообще в этом случае

Ну, Наташ, есть люди, которые не могут простить, а уж если "прощают", то потом живут и мучаются в подозрениях. Сколько таких на сайте...
Муж 99,9% изменяет.

вОТ И ВИДИМО ТАК И БУДУ, ЖИТЬ И МУЧАТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЯМИ

А вы бы ушли от мужа по такой причине или бы простили

обманутая жена

разведитесь и не мучайтес

может быть стоит сейчас все это прекратить и искать свою вторую половинку, а не прощать и ждать что же будет дальше

обманутая жена
А вы бы ушли от мужа по такой причине или бы простили

причину надо еще выяснить ...

ммм ...
ну проверка номер раз: потребуйте справку на ЗППП (хотя, конеш, презик типа защищает), но хоть на реакции посмотрите - типа вспомнит, что ЗППП через презик не проходят или упрется, что не изменял ... Опять же выводы можно понаделать разные
проверка номер два: типа соседка видела... друзья проболтались... Вы не истерите, а придумывайте РАЗУМНЫЕ доковырки под кожу ... Где-нибудь и заврется ... чай поймаете

обманутая жена
Признался бы искренне

обманутая жена
а вдруг он спид в дом пр

а че если признаешься в измене, то спидом точно не заразишься? записала в свой незабывайник ога :D

ммм ...

А смысл ловить то на вранье, люблю его и все прощу и даже измену, но как сделать то чтоб больше не изменял, как проучить то, уйти от него или с ним дальше жить

обманутая жена
А смысл ловить то на вранье, люблю его и все прощу и даже измену, но как сделать то чтоб больше не изменял, как проучить то, уйти от него или с ним дальше жить

так! По полочкам все раставьте в голове, то люблюнемагу, то уйтиилиостаться. Если люблюнемогу, то второй вопрос отпадает.
Ответ на кокретный вопрос, если бы у мужа выпал из кармана использованный презерватив, я бы на него поругалась, что он всякую гадость в карманы пихает, а не в урну выбрасывает.

:D ой,девочки,аж до слез.

обманутая жена

привяжите наручниками к кровати и пользуйте пока у него там мозоль не выскочит

Shila

Ну и смейтесьпока вам муж не изменяет, а потом мы над аами посмеемся

обманутая жена А вы бы ушли от мужа по такой причине или бы простили

я бы вообще не парилась на эту тему

обманутая жена
как сделать то чтоб больше не изменял, как проучить

максимально помотать нервы. но я бы посоветовала не его менять, а вам в себе вырабатывать здоровый пофигизм

меня жихзнь все наперекосяк, а вам смешно :(

обманутая жена

Ну и смейтесьпока вам муж не изменяет, а потом мы над аами посмеемся

Вы меня не так поняли)) я посмеялась не над фактом измены, а над тем что пишут остальные. А Вам советую- ребенка к маме, затем салон красоты- шоппинг, затем на пару часиков с подругами в бар. Расслабьтесь и отдохните, наверняка домашняя работа + ребенок вас просто обессилили. А муж изменил это точно, так бы не хранил обертку как память о чем то дорогом.

Shila
обертку как память о чем то дорогом.

:D

обманутая жена
все наперекосяк, а вам смешно

да не смешно.
просто тут такая ситуация... степень ее трагичности зависит только от вашего отношения, поймите.

Shila
так бы не хранил обертку как память о чем то дорогом.

во еще одна причина, почему в кармане упаковка была - он ее как память хранил, может лет 10 уже там лежит :D

а мне интересно, неужели за год лежанья под диваном презерватив все ещё как "только снятый" выглядит?
ну тот, который автор "вчера нашла"....

Не горячитесь, успакойтесь, нужно обязательно успакоиться, подумать хорошо, ведь никто вас не обязывает пользоваться советами о разводе, у меня сложилось впечатление, что вас в какую сторону направь, туда и пойдете.Тут нельзя с горяча решать, придет муж и все станет более или менее понятно, пусть не признается, но по его поведению увидите и даже если врет, не нужно взрываться. Честно говоря все это сложно,не знаю смогла бы я адекватно на такое среагировать, но..вот со стороны вижу так ;)

У меня семья рушиться, надеялась поддержку найти, а здесь издеваються и смеются. Очень приятно... :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы