Тема закрыта

Причина: 0

Муж влюбилса. А что делать мне?

Представляете муж - влюбился. Понятное дело не в меня :( Предыстория такая. Вместе 11 с лишнем лет, ребенку почти 5 лет. Мне казалось, что у нас все хорошо. Да страсти нет, но есть ведь взаимное уважение, привязанность. И вот неделю назад я узнала, что он уже полтора года встречается с подчиненой на работе, ну и соответственно спит с ней. А тут она его бросила, и у него крышу снесло. ПОнял, говорит, что люблю только ее, готов бросить семью, жить с ней. ТОлько вот ей он не нужен, она живет уже с другим мужиком. Так и живем вместе, я люблю его, но не нужна ему, а он любит другую, но не нужен ей. Вот и не знаю, что делать. Уйти от него, ведь предал, изменил. Но ведь не хочется, я все еще его люблю. Однако жить рядом с ним и знать, что он думает о другой тоже тяжело. Я запуталась. Помогите разобраться!

к ребенку он как относится?

Может него мужская гордость просто играет, бросили его, вот и заблажил про любовь. Если любит, чего ж не ушел за это время к ней?

Виктория_!
к ребенку он как относится?

ребенка то зачем сюда путать?

Пеночка
Вот и не знаю, что делать.

По крайней мере, не гнать коней.
Время всё и всех рассудит.

Спасибо за отклики! к ребенку относится хорошо. Говорит, что поняля что любит только тогда когда она его бросила, а до этого думал так интрижка.

Самолюбие задето - 100%, то что гуляет - виноваты обычно мы сами, мало ласки мало внимания в сексе одно и то же. Я понимаю мол почему я должна об этом думать, но ушла не Вы а он ищет чего то на стороне, значит ему этого не хватает. Не ушел раньше-любит и Вы как жена ему нужна а не она, но потеря того что он получал с ней- его мучает. Дайте больше чем даете сейчас, если он Вам нужен. Ведь жена не только на кухне познается но и в постели должна быть разной страстной нежной. Иногда тяжело, а вот ей почему то было легко все это давать. Стоит задуматься.

Уточню немного. Фраза про любовь относилась к любовнице "Говорит, что поняля что любит только тогда когда она его бросила, а до этого думал так интрижка."

Пеночка
Пеночка

Спасибо за отклики! к ребенку относится хорошо. Говорит, что поняля что любит только тогда когда она его бросила, а до этого думал так интрижка.

А нафига он вам это все ГОВОРИТ???????????? :(

Пеночка
Так и живем вместе, я люблю его, но не нужна ему, а он любит другую, но не нужен ей.

"Я люблю её,она его,а ему как видно нравиться другая."(песня) Любовный треугольник-старо как мир!

Пеночка
А тут она его бросила, и у него крышу снесло.

:) Ну,и вам его надо бросить! Пусть для него это будет дилеммой:Кого возвращать? Кто для него важней?

vetusya
Пусть для него это будет дилеммой:Кого возвращать?

Мне кажется, что в данной ситуации это правильно, если не любит, так пусть идет, ищите свою любовь тогда, а то может, когда вы бросите его, он поймет, что любит все ж только вас.

Михайлина

Я уже о много задумывалась. Я понимаю что сама виновата в какой то степени, но я всегда старалась быть и страстной и нежной, я сама его спрашивала чего он хочет, как он хочет, предлагала ему различные варианты. Однако он говрил, что его все устраивает и что все хорошо. А сейчас, я то готова, попробывать все сначала, что изменит, у меня даже уже фантазия разыгралась А он говорит, что он меня не хочет, что я ему просто близкий родственник. Он все врем думает о той, другой.

Fanya
если не любит, так пусть идет,

Вместе 11 лет! Это не мало! Просто все быт засосал и приелась одна и та же песня. У каждого иногда возникает мысль что ему хочется чего то этакого.

А если я не готова его бросить? Я об этом даже подумать не могу - сразу реветь начинаю.

:(

А сама его вывела на откровенный разговор. Мы прожили столько лет вместе, он для меня не просто мужчина, он еще и друг. Я видела, что чем-то мучается, видела что ему тяжело, но не могла понять, что происходит. А потом вдруг как осенило меня и я спросила его, про другую. Вот он мне все и разказал.

Пеночка
что я ему просто близкий родственник. Он все врем думает о той, другой.

Вот это и страшно что в браке мы становимся родственниками. Ну не хочет и не надо. Сделайте новую молодежную прическу, купите дорогое красивое белье и одевайте не для него а когда куда то идете да так чтобы он заметил. Приходите в хорошем настроении через часик. Думаю подействует типа мое трогать нельзя, это у каждого есть чувство собственности.

Михайлина
то что гуляет - виноваты обычно мы сами, мало ласки мало внимания в сексе одно и то же.

:) А вы не думаете,что просто другой человек может быть интереснее вас?! И вашей вины здесь нет?!

Пеночка
А что делать мне?

я бы спросила а что бы сделали вы ибо решать всё равно вам, что делать вам...сори за каламбур :)

Пеночка
Помогите разобраться!

чужая душа потёмки

vetusya
Ну,и вам его надо бросить! Пусть для него это будет дилеммой:Кого возвращать? Кто для него важней?

• так бы поступила я . Для меня бы это было унижением-и не важно сколько прожили вместе. НО -без скандала и с отдельным проживанием- пусть поживёт отдельно и подумает что же ему в конце концов надо(только не долго пусть думает.жизнь то идёт).А то хорошо устроился мужик. Жена значит ещё и выслушивать должна о его страданиях по другой и обстирывать, и кормить

все равно что-то в отношениях не так. За 11 лет не может все быть страстно и хорошо.

Михайлина
становимся родственниками

Чем то она его покорила, не красотой же.

Михайлина

Стрижку я уже сделала, белье пока не купила, но думала обтом.

Пеночка
А если я не готова его бросить? Я об этом даже подумать не могу - сразу реветь начинаю.

Пеночка
Он все врем думает о той, другой.

А надо через не могу! Ибо"Что имеем не храним,потерявши плачем!" А так,чего ему о вас думать,вы всегда под боком.

vetusya
другой человек может быть интереснее вас

Вот еще одна из причин. Думаю. Только думать мало, надо понять чем. Разговаривает по другому, интересы в какой области

vetusya

А вы не думаете,что просто другой человек может быть интереснее вас?! И вашей вины здесь нет?!
И над этим я думала. Что-то я много думать стала в последнее время %)

Может у него увлечения какие то есть а она их поддерживает, в чем вообще его интерес по жизни. Разрушить легко а вот сохранить что есть - большая работа.

Пеночка
Что-то я много думать стала в последнее время

А что делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы