Тема закрыта

Причина: 0

Муж влюбилса. А что делать мне?

надо решить самой один единственный вопрос :готовы вы ли сейчас что то поменять в своей жизни, а именно остаться с ребеноком без мужа (нет это не звучит как приговор),надо понять что вам легче с ним или без него, если с ним, то конечно вы это будете помнить, только смысл этих воспминаний, ни какой, лучше потратить эти силы на себя, да согласна жизнь не предсказуема, а вдруг подобное произойдет с вами, и вы будете квиты,надо просто послушать себя, чего вам больше всего сейчас хочется. Если востановить отнощения с мужем, а он ваш муж, и ни та другая, а именно вы знаете 11 ЛЕТ(!!!) и вы сможете зная его улучшить вашу и его жизнь. А если оставить его, значит продумать все детали, и отпустить его, только вот если он не ушел раньше, думаю он и не уйдет. Успехо вам!

Как у вас с финансами? Вы сможете в данный момент прокормить себя и ребенка? Если нет, то как бы это ужасно не звучало, но надо потерпеть до того момента пока не станете финансово независимой и для этого надо прилагать усилия. А как в этом смысле все нормализуется вы спокойно примите решение, что вам делать.

С финансами у меня более менее нормально, если не снимать квартиру, то можно жить. Самое интересное, что вчера я для себя более менее решила что к чему и сказала мужу, что надо нам пожить отдельно. Мы даже проговорили возможные варианты как это можно сделать. Вроде поговорили как взрослые люди. Я ему сказала, что он для меня как мужчина потерян, я вижу что он меня не любит и я ему не нужна. Он не возражал. А сегодня утром он устроил истерику в прямом смысле слова. Сидит слезами заливается: Я не кому не нужен, все меня бросили, жить мне не зачем и прочее. Разъезжататься говорит он боится, он ведь там будет один, поговорить не с кем, тоска да и только. Я ему сказала, что я решение приняла. Он утратил мое доверие и любовь. Если он когда-нибудь (завтра, через неделю или год) решит, что я ему нужна он должен будет завовевать меня снова. Еще я сказала, что я готова пожить в одной квартире, но только временно и как соседи или друзья. Самое смешное (или горькое), что я все время говорю, что я чуствую, что я хочу, а он постоянно о той другой думает и о себе (зачем она так сделала, поем она так сделала и т.п.). Что-то мне подсказывает, что уйдет он от меня только в том случае, если вернется его пассия. А так будет сидеть рядом со мной и хныкак какой он несчастный, никому не нужный, жить не охота, а я должна буду его еще и утешать.

Пеночка
не возражал.

Пеночка
устроил истерику

Пеночка
Сидит слезами заливается:

Пеночка
не кому не нужен

Пеночка
все меня бросили

Пеночка
жить мне не зачем

Пеночка
он боится, он ведь там будет один

Пеночка
так будет сидеть рядом со мной и хныкак какой он несчастный, никому не нужный, жить не охота, а я должна буду его еще и утешать.

Вот блин сокровище, а... Как баб левых тра..ать и высокие чувства заводить по велению нижнего мозга - так это хвост пистолетом и грудь колесом, а как ему на его памперсы в которые он наделал укажут, да еще и зад мыть откажутся - слезы сопли... кому я нужен... да никому, чмо болотное...
Автор - маладЭц... и просто красавица! И все у Вас будет окейно.

Спасибо! Я тоже на это надеюсь :)

Masher
потерю Вас он почувствует, когда потеряет.

Я согласна,"лучше жить одной, чем вместе с кем попало". Если вы ему дороги, он вернется обязательно. Люди не ценят то, что принадлежит им на 100%, особенно мужчины, они же охотники. Эффект резинки действует, чем дальше оттягиваешь, тем они ближе. Ну и с психологом пообщайтесь, только с хорошим.

Пеночка
Самое интересное, что вчера я для себя более менее решила что к чему и сказала мужу, что надо нам пожить отдельно.

Вот молодца. Задумала, сделай это. :)

хотела писать что он не позовет ни за что, если уйдете, но, прочитав про слезы и "я никому не нужееен, мамаааа, спасите помогитеееее" напишу - рядом с Вами тряпка, постарайтесь выжать досуха (обеспечивает пусть ребенка по полной и тихо оплакивает дальше свою жизнь, ему не любовница нужна или страстная жена, а мама сопли подтирать и по головке гладить)

аж противно стало и обидно...

Спасибо за ВАши отклики. Ушла в в себя! Думаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы