Тема закрыта

Причина: 0

Муж влюбилса. А что делать мне?

vetusya

Я понимаю, что надо через нехочу. Если бы не было ребенка, я бы так и сделала. А как с дочкой быть? Она ведь ничего пока не знает. Она довольная, веселая, папочка, мамочка я Вас люблю. Как ей сказать, что все папа жить с нами не будет. И вообще нам с тобой надо пожить в другом месте.

не,девчонки,если человек тебя НЕ ХОЧЕТ,тут никакое белье и стрижки не помогут, просто будьте ему другом и дальше в лучшем случае отойдет от разочарования,потери,оглянетьсо по сторонам,а тут вы))
но тяжкло это,хз сколько ем у для этого времени понадобитьсо..

Рыся

Да, я уже и это поняла (стрижки, белье). Он даже не смотри на меня. Я и уходила гулять, а ему все равно. Говорит погуляла? Хорошо.

Пеночка
обтом.

это "об этом" или "оптом"? Какое слово имелось ввиду? ;)

Михайлина
Разрушить легко а вот сохранить что есть - большая работа.

Пожить-подумать отдельно, временная но -имхо -необходимая мера. Понятно что сохранить лучше,но становиться нежеланной да ещё домработницей считаю унижением- потом он вообще на дом приводить что ли будет? Ему сейчас удобно- страдает , но ухожен. По моему тож не правильно так.

Михайлина
то что гуляет - виноваты обычно мы сами, мало ласки мало внимания в сексе одно и то же. Я понимаю мол почему я должна об этом думать, но ушла не Вы а он ищет чего то на стороне, значит ему этого не хватает.

В корне не согласна,

Пеночка
Как ей сказать, что все папа жить с нами не будет

ну эт ещё вилами по воде- главное как вы сами дальше себя поведёте... ;)

VladimNika(BRIZ)

Имеось ввиду "об этом" Переживаю, вот и клавиши не вижу четко.

Михайлина
Вот еще одна из причин.

:) Причин может быть множество и гадать нет смысла.

Михайлина
Только думать мало, надо понять чем.

:D И как это сделать??Стать хамелеоном?

Михайлина
Разговаривает по другому, интересы в какой области

То есть свою личность "убить"-вытравить-затоптать и стать"подражателем"

Сейчас у меня главная мысль - как жить отдельно? Сейчас мы живем в его квартире и с его бабушкой. Уходить я могу только либо к своим родителям, либо на съемную квартиру. Уходить то мне надо с дочкой, так, что к родителям я ней с не пойду - там тесно очень. Снимать квартиру у меня денег не хватит. Вот сижу и думаю, думаю, думаю ...

VladimNika(BRIZ)
Пожить-подумать отдельно,

а смысл? они и так как соседи живут. Об чем думать?Он и так отдельно от нее существует-в своем отдельном котле весь брошенный и влюбленный.Она и так БЕЗ мужа живет,с другом рядом,ну разьедутьсо ЧТо поменяетьсо? да ничего,только видеть не будут др друга ,да и то ребенок общий есть, видетьсо придетьсо..ИМХО лишние телодвижения,тут или разбегатьсо по углам напрочь или жить и пробывать чтото сохранить,заново создать...

Даааа, советовать хорошо когда это не с тобой, а как саму дело каснется кто знает как поступать. Вообще как сердце подсказывает. Высказаться надо. в это время самые верные решения приходят. Одно знаю точно - все будет хорошо!

Спасибо большое всем!!! Буду думать дальше. Сейчас надо везти дочку на занятия. ДО компьютера доберусь только вечером.

Пеночка
Муж влюбилса. А что делать мне?

собирай шмотки вали дмой, к маме...

Пеночка
Уйти от него, ведь предал, изменил. Но ведь не хочется, я все еще его люблю. Однако жить рядом с ним и знать, что он думает о другой тоже тяжело. Я запуталась. Помогите разобраться!

одно дело прсто потыкать на стороне, а здесь совершенно другое дело... вали от этого казла
и вины в этом твоей нет...

vetusya
То есть свою личность "убить"-вытравить-затоптать и стать"подражателем

Нет. Личность свою развить, разве это подражание когда человек просто поддерживает интересы другого. Вот одному нравилась охота, а жена просто не понимала, нашлась девочка которая все об этой охоте спрашивала поддерживала его времяпрепровождение (ясно ей пофигу-не ее же муж пропадает где-то) и ему стало интересно с ней бывать. Факт из жизни.

Рыся

Не удержусь еще немного попишу. Примерно как >Рыся

я и думаю в настоящий момент. т.е. сейчас для меня главное решить нужен ли он мне или нет. Но боюсь, что это покажет только время. Все убегаю, а то на занятия опоздаем. Жизнь то продолжается :)

VladimNika(BRIZ)
Ему сейчас удобно- страдает , но ухожен. По моему тож не правильно так.

:D Ну,не только по твоему,но и по моему то же!
Офф Привет.Иринка!

Михайлина
Вот одному нравилась охота, а жена просто не понимала, нашлась девочка которая все об этой охоте спрашивала поддерживала его времяпрепровождение (ясно ей пофигу-не ее же муж пропадает где-то) и ему стало интересно с ней бывать. Факт из жизни.

это всего лишь один из факторов, а если покопаться то их еще будет 150 штук

vetusya
Ну,не только по твоему,но и по моему то же!

и по мему тоже... поэтому пенделя казлу пускай страдает в одинчестве...

Пеночка
Снимать квартиру у меня денег не хватит

Рыся
они и так как соседи живут.

:) где это написано? Вот можно как вежливые соседи в одной кв и пожить-раз идти некуда.Были б не анонимом можно было бы и по душам поговорить...а так чес не особо желания...пишу на паузах(ляль писает и переворачивает горшок-потом меня ведёт вытереть,эт мы так внимание привлекаем) :D Мне кажется-всё у вас наладится всё же.

Михайлина
Даааа, советовать хорошо когда это не с тобой, а как саму дело каснется кто знает как поступать

а откуда вы знаете что все кто пишут это не проходили? (не сразу говорю при мне мой такого не творил) но ситуация с разбегом в разные стороны была ;)

Жмурик
поэтому пенделя казлу пускай страдает в одинчестве...

самый адекватный ответ- и заметьте- Мужчины.(пусть он снимает кв себе или вам)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 14:15

Прочитала всю темку. Зацепило.
Спокойствие, только спокойствие. Никуда уходить не надо. Он что Вас, гонит? Вот и живите как жили, только интересы свои поворачивайте постепенно в другую (от мужа) сторону. Ребенок, то, да се. Есть же что-то чем давно хотелось заняться, да времени не было....
А муж перебесится. У всех (почти) проходит. И пусть ухоженным ходит и накормленным, что такого. Сам прискачет, как почует, что не сильно то Вы и переживаете. А ревновать заставлять глупо:во - первых, они не такие тупые, чтоб правду от неправды отличать, а во-вторых, не ваш случай.
На себя и ребенка любовь тратьте. Посмотрит, какая у него семья и все пройдет. правы тут некоторые, это жадность у него просто... :rose:

Жмурик
одно дело прсто потыкать на стороне, а здесь совершенно другое дело... вали от этого казла
и вины в этом твоей нет...

Вот золотые слова! Слушайте,что умные люди говорят!!!!

panicaterina
Спокойствие, только спокойствие. Никуда уходить не надо. Он что Вас, гонит?

я фигею! он грем устроил! а ты терпи %O ему любимая жена изменяет и он на гумно изошол, а ты обстирывай его, хорошо устроился %)

Жмурик
и по мему тоже... поэтому пенделя казлу пускай страдает в одинчестве...

VladimNika(BRIZ)
самый адекватный ответ- и заметьте- Мужчины.(пусть он снимает кв себе или вам)

Мы чё,только в троем понимаем разницу между: перепихнулся - не удержался,бывает! И отдал свое сердце другой,а вас "стёр",причислил к интерьеру????

panicaterina

слушьтя а я +,идти то ей все равно не куда особо.
или второй вариант-разворачиватьсо и отваливать, но ИМХО все равно они сойдутьсо через некоторое время, дак смысл бегать?

panicaterina
Посмотрит, какая у него семья и все пройдет.

:D :D :D Ага!"Надежды юношей питают!" :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы