Тема закрыта

Причина: 0

Муж влюбилса. А что делать мне?

vetusya
Мы чё,только в троем понимаем разницу между

даа неее,я такто с вами, просто есть еще такое изречение КАК -вода камень точит.
Еслиб мужу сапсем было ровно и пох до автора,давно б попросил освободить жил площадь...
Тем более,плюнуть и уйти ,гордо подняв голову и в правду легче,не скажу,что сапсем легко,но легче,чем остатьсо..

Рыся
Еслиб мужу сапсем было ровно и пох до автора,давно б попросил освободить жил площадь...

А зачем? Привычка-великая сила!Жена -мамочка быт обустроит,а я парниша молодой и у меня любовь-морковь! А завтра.я опять влюблюсь,ведь"Сколько девушек хороших!"(песня),а жизнь так коротка! А "мамочка" меня за все простит,чего тогда о "маме"думать?...

Рыся
даа неее,я такто с вами,

:) -Четвертым будешь?

Рыся
есть еще такое изречение КАК -вода камень точит.

:) На данном этапе ей ничего не" заточить"! Она ему б-е-з-р-а-з-л-и-ч-н-а!

vetusya
Она ему б-е-з-р-а-з-л-и-ч-н-а!

а вдруг не все потяряно? ;) а может и все, хрен вот разберет,просто глупо гордо свинтить, а потом всю жизнь думать,а вдруг я не все сделеала,что могла. Вот когда автор уверитьсо точно ,что ВСЕ потярянно,то тогда и уйдет. не задумываясь. А пока она еще чтото ждет,пусть дерзает))

Рыся
не,девчонки,если человек тебя НЕ ХОЧЕТ,тут никакое белье и стрижки не помогут

Вот мне тоже так кажется
Все эти советы "станьте другой, изменитесь" - во-первых с фига ли??? эт еще в 15 лет можно куда-то метаться и меняться... а когда лет значительно больше - каждый человек личность, и прямо вот так взять и измениться - нереально. Играть в то, что ты другая, чем на самом деле - ну это насколько кого хватит. Во-вторых - не помню, у кого было "ты что-то говоришь, объясняешь, умоляешь, аргументируешь - а человеку неприятен даже сам твой голос!"

МышЪ
ты что-то говоришь, объясняешь, умоляешь, аргументируешь - а человеку неприятен даже сам твой голос!"

+100 точно так...или с точностью наоборот, тот голос приятен и не важно ЧТо она говорит,просто приятно человека слушать и слышать...

Вот советчики! "Уходи". А себя на место человека ставить не пробовали?! Хотелось бы посмотреть, как быстро бы уходили... чужую беду рукой разведу, что-ли. Нельзя такие вещи наскоком решать. Он что, кидается на нее с кулаками или еще что. Живут да живут. Пока вот так, а что дальше, кто знает... В любом случае она у него хоть перед глазами ... Прошу у мужчин прощения, но есть же у них такая привычка: быть там, где удобнее...

panicaterina
быть там, где удобнее...

так оно и есть,но ,скажу по секрету,оно не только мужикам свойственно ;)

Рыся
хрен вот разберет,

Уходить надо по любому!Пока он не почувствует,что семью теряет то же,так и будет упиваться своими страданиями! На этого мужчину действует видимо только страх потерять! Это как: Все,что есть в твоей квартире кажется привычным и обыденным,даже ходишь по магазинам и подыскиваешь замену старым вещам,но только стоит залезть ворам и вынести твои вещи,то сразу становиться жалко свое имущество."Что имеем не храним......"

vetusya
На этого мужчину действует видимо только страх потерять!

ой,вы его настолько хорошо знаете?
а еще я вот считаю,что уходить из расчета,что позовут обратно както мягко говоря не умно. Не находите? а вдруг НЕ позовут??Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 15:07

panicaterina
Вот советчики! "Уходи". А себя на место человека ставить не пробовали?! Хотелось бы посмотреть, как быстро бы уходили... чужую беду рукой разведу, что-ли.

Уходили и мы, и от нас! А вы думаете мы вам тут цитируем учебники психологии????? Просто есть разница,между перепихоном и "моральной изменой"! Чувствуете???

vetusya
Мы чё,только в троем понимаем разницу

Рыся
но ИМХО все равно они сойдутьсо через некоторое время, дак смысл бегать?

есть -поверьте

vetusya
На данном этапе ей ничего не" заточить"! Она ему б-е-з-р-а-з-л-и-ч-н-а!

+

МышЪ
Все эти советы "станьте другой, изменитесь" - во-первых с фига ли???

я бы сказала- станьте собой -интересной и красивой, ведь он женился на вас не на такой какая вы скорее всего сейчас стали,обытились и скорее всего обабились простите :)

vetusya
Пока он не почувствует,что семью теряет то же,так и будет упиваться своими страданиями! На этого мужчину действует видимо только страх потерять! Это как: Все,что есть в твоей квартире кажется привычным и обыденным,даже ходишь по магазинам и подыскиваешь замену старым вещам,но только стоит залезть ворам и вынести твои вещи,то сразу становиться жалко свое имущество."Что имеем не храним......"

+++++++++++++

Рыся

в принципе что тут знать? МЧ одинаковы по сути

Рыся
что уходить из расчета,что позовут обратно както мягко говоря не умно. Не находите? а вдруг НЕ позовут??

значит не судьба.

Рыся

Гы. Не я ,жена!

Рыся
а еще я вот считаю,что уходить из расчета,что позовут обратно как то мягко говоря не умно. Не находите? а вдруг НЕ позовут??

Страхи? Страхи! Страхи.Миром правят страхи! А уж что они делают с женщинами!!!!Мммм.

vetusya
Просто есть разница,между перепихоном и "моральной изменой"! Чувствуете???

Чувствую. А еще есть разница одной остаться или подождать.

vetusya
Уходили и мы, и от нас! А вы думаете мы вам тут цитируем учебники психологии?????

Ну и что, в итоге, конечно же все хорошо закончилось? Есть что вспомнить, да?

VladimNika(BRIZ)
значит не судьба.

не спорю, и согласна,только готова ли автор к сему повороту?

VladimNika(BRIZ)
я бы сказала- станьте собой -интересной и красивой, ведь он женился на вас не на такой какая вы скорее всего сейчас стали,обытились и скорее всего обабились простите

panicaterina
А еще есть разница одной остаться или подождать.

Аааа,опять пресловутый"страх одиночества" Ё,п,р,с,т."Призрак бродит по Европе!"

panicaterina
Есть что вспомнить, да?

И вспомнить есть .что! И

panicaterina
в итоге, конечно же все хорошо закончилось

Рыся
готова ли автор к сему повороту?

когда-то надо взрослеть или автору хочется вот так дожить до приличного возраста с нелюбящим мужем и только из-за того что деть не в курсе? Глупо это -жизнь нам даётся однажды -пока будет тяжело -зато чем раньше все такие муки пресечь-тем быстрее эти страдания закончаться. Привет

vetusya

привет,если б не ты и Жмурик нафиг бы я тут врмя тратила- бесполезно имхо :)

vetusya
Аааа,опять пресловутый"страх одиночества

А если это именно ее человек? Разбрасываться легче легкого. Феминизм какой-то... уж простите...

vetusya
На данном этапе ей ничего не" заточить"! Она ему б-е-з-р-а-з-л-и-ч-н-а!

валить надо от казла, если не безразнична то приползёт на коленях и сам голову под каблук положит...
и незабыть о справке из КВД ;)

panicaterina
Разбрасываться легче легкого. Феминизм какой-то... уж простите...

чем разбрасываться? простите - гумном? которое тебя не ценит, цените себя и свои нервы, всёравно к этому придёте...

Жмурик
цените себя и свои нервы

panicaterina
А если это именно ее человек? Разбрасываться легче легкого

хотя... если его кастрировать то можно и остаться с ним :D

глупо цеплятся за человека -который тебя ни во что не ставит а тут именно так. даже ведь не скрывает,что любит не автора.Жить только из-за детей тоже глупо. Ничего не делается просто так.

Всем большое спасибо за отклики! Зашла на пять минут пока ребенок на занятиях.

VladimNika(BRIZ)
Были б не анонимом можно было бы и по душам поговорить...

Получается, что я не такой уж аноним %O
Я так поняла, что мне сейчас самое главное решить чего я хочу, т.к. читая все ваши сообщения, я поняла, как это не странно, что я согласна со всеми сразу. Поясню: Да я понимаю, что он не просто переспал с кем-то один раз, а именил мне "морально", а простить это сложно, если вообще возможно. Казалось бы надо уходить? А если я надеюсь, что это все-таки было именно не серьезно, т.е. его бросили, а ему обидно и поэтому он думает, что любил, может быть это не любовь, а влюбленность на неделю? (бросили его не так давно). С другой стороны, допустим, он ее забудет, будет жить с нами, но ведь мне не надо что бы он жил со сной из жалости или по привичке (так то я гордая). Я не хочу чтобы он меня жалел, типа ну ладно так и быть уж поживу с ними раз лучше ничего не нашел. С другой стороны, если не уходит, то ведь он на самом деле, даже если и останется, то не факт, что не сделает так снова, типа она простила один раз, простит и другой?. В общем в голове каша полная. Сечас я вижу два варианта для себя. Либо уходить, точнее жить отдельно, т.е. надо еще решать кому уходить, мне или ему. И второй вариант - жить вместе, быть доброй, ласковой, типа он поймет, что я вся такая хорошая и вернется.
Прочитала, что написала и сама опять запуталась. Так я и не поняла, чего хочу :( Может быть подскажите мне хорошего психолога, чтобы помог мне все по полочкам разложить?
Я снова убегаю за ребенком, а потом по делам. Так что буду только вечером. Но я обязательно прочитю все ВАши сообщения :)

Пеночка
Так я и не поняла, чего хочу

мне кажется, вы останетесь с ним (ведь любите).
но со временем (очень скоро) начнете мстить за обиду и предательство - тоже будете изменять, доказывать себе, что Вас тоже кто-то может любить как женщину...
классика так то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы