Тема закрыта

Причина: 0

Муж влюбилса. А что делать мне?

берегите семью. еще не все потеряно. все восстановится. А разрушить всегда успеется, это никогда не поздно.
Поражаюсь я людям -советчикам на развод. Давайте все поразводимся :) зачем тогда вообще замуж выходить. неужели все надеются,что муж до скончины будет верен. эх...смешно даж.

Прежде всего успокойтесь и не принимайте сейчас никаких решений. Раз вы сумели его разговорить, то действительно он в вас видит сейчас друга. Дак и будьте им. Это лучшее, на мой взгляд, положение в ближайшее время. Друг поймет, поддержит, не осудит. Поговорите обо всем спокойно, без истерики, чтобы он понял, что можно вам открыться и доверять. Сами же внимательно слушайте, что он говорит и делайте выводы. Он может рассказать чем привлекла его та дама. Когда он переболеет этим, он будет вам благодарен, что вы его поддержали в трудную минуту и оценит это. Представьте что он сейчас болен и нуждается вашем участии. Ему сейчас тоже трудно, постарайтесь его понять. Влюбится может каждый в любое время и никто от этого не застрахован.

Alka
Поражаюсь я людям -советчикам на развод

%) никто про развод не говорил...про временное отстранение от мужа до....а развод- где это слово? :D %)

muklia
Представьте что он сейчас болен и нуждается вашем участии. Ему сейчас тоже трудно, постарайтесь его понять.

:megashock: болен на всю голову....охренеть он будет по другой сохнуть а ему ещё и слёзки вытирать.... %)

Тел. психолога посмотрите в личке.

Я, как женщина, ушла бы с детьми. Жить бы вместе не смогла бы. Даже если бы и любила сильно-сильно. Детей и себя я люблю больше. Дала бы нашим отношениям тайм-аут. Почувствовать каково жить отдельно. Потерю любовницы он почувствовал когда она его бросила, потерю Вас он почувствует, когда потеряет.
Сейчас у Вас будет очень сложный период - заново научиться верить.

Всем привет! Я снова с Вами. Даже и не знаю стоит ли продолжать тему. Я примерно поняла какие варианты у меня есть. Осталось выбрать.
Сначала я думала, что поступлю так

muklia
Прежде всего успокойтесь и не принимайте сейчас никаких решений. Раз вы сумели его разговорить, то действительно он в вас видит сейчас друга. Дак и будьте им. Это лучшее, на мой взгляд, положение в ближайшее время. Друг поймет, поддержит, не осудит. Поговорите обо всем спокойно, без истерики, чтобы он понял, что можно вам открыться и доверять. Сами же внимательно слушайте, что он говорит и делайте выводы. Он может рассказать чем привлекла его та дама. Когда он переболеет этим, он будет вам благодарен, что вы его поддержали в трудную минуту и оценит это. Представьте что он сейчас болен и нуждается вашем участии. Ему сейчас тоже трудно, постарайтесь его понять. Влюбится может каждый в любое время и никто от этого не застрахован.

Но потом я поняла, что у меня так не получается, я постоянно в напряжении, на взводе и долго так не выдержу. А подумав про перспективы подумала о том, что

Армавир
мне кажется, вы останетесь с ним (ведь любите).
но со временем (очень скоро) начнете мстить за обиду и предательство - тоже будете изменять, доказывать себе, что Вас тоже кто-то может любить как женщину...

вот вот именно об этом я и подумала. Я ведь хочу чтобы меня любили и ценили, а не только чтобы мне позволяли себя любить и утешать.
ПОлучается, что надо пожить отдельно, как минимум и как максимум развод? Мне надо осознать все это. Пойду к психологу. Спасибо за координаты "Masher".

Пеночка
Да, я уже и это поняла (стрижки, белье). Он даже не смотри на меня. Я и уходила гулять, а ему все равно. Говорит погуляла? Хорошо.

ИМХО: любовь вернуть невозможно

Я добавила фотки в свой альбом. Подскажите мне что ему не так? Что мне изменить? В каком месте я "обабилась"? Может быть я чего-то не замечаю. Даже может быть и не в нем дело. Мне больше для собственной самооценки хотелось бы услышать, что я еще ничего. Ну, а если что-то не так, на что обратить внимание? Правда не знаю, правильно ли я фотки вставила? Мне вроде бы видно.

Пеночка
В каком месте я "обабилась"?

в голове... нужна припоначия черепа :D

Я согласна, если это поможет!

с чего вы взяли,что с вами чтото не так??
все видно в фотках ;)
перестаньте вы себято винить уже.

Пеночка
если это поможет

неа,не поможет.
Вам сейчас даже не его вернуть главное,а себя не потерять

Рыся
перестаньте вы себято винить уже.

+1

Пеночка
Я добавила фотки в свой альбом

кстати тема сисег не раскрата...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fd/11/m_fd115c4dac789ba355696aea1bafd157.jpg[/img]

Рыся
Вам сейчас даже не его вернуть главное,а себя не потерять

Вот с этим я согласна!
Ладно. Основные направления возможных действий я поняла. Буду теперь выбирать. Всем спасибо за высказанные мысли. Хоть с людьми поговорила, а то все все сама с собой, да сама с собой. Так и свихнуться можно.

Жмурик
кстати тема сисег не раскрата...

Эта тема более подробно расскрывается на ОАК на е1, а не на этом форуме.

Пеночка

ой,да Жречег у всех просит, вдруг кто да раскроет,хот на моем веку еще сего не произошло :D :D

Не там просит :P

Пеночка
Эта тема более подробно расскрывается на ОАК на е1, а не на этом форуме.

айда туда ;)

Пеночка
Не там просит :P

ну а вдруг :D :D надежда как говоритьсо :D :D

Могу дать ссылку
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Не в каждой теме конечно, но встречается и даже раскрывается "тема сисег"

мандаринка 1
Это точно

%) вау еще одна ванга :D

Рыся
ой,да Жречег у всех просит, вдруг кто да раскроет,хот на моем веку еще сего не произошло

вы здесь редко бываете :D :P

Жмурик
вы здесь редко бываете :D :P

неужто упустила,пропустила

Пеночка
Я так поняла, что мне сейчас самое главное решить чего я хочу, т.к. читая все ваши сообщения, я поняла, как это не странно, что я согласна со всеми сразу. Поясню: Да я понимаю, что он не просто переспал с кем-то один раз, а именил мне "морально", а простить это сложно, если вообще возможно.

так скажем сразу ммногие любовницы прощают наличие семьи и детей - чтото из связывает с мужчиной - может вам не хватало именно дать ему почувствовать что вы женщина- что вас надо завоевывать и вы его упустили и с психологом поработать в этом плане - чтоб вы его зацепили и он в вас уже влюблялся?
у меня была ситуация с первым мужем как увас - единственное - мы разменяли квартиру и я жила одна - ингда онночевал но в отдельной комнате - с детьми общается - но вот через два года нашла др. мужчину - тень прошлого висит коонечно - но хочется думать только о хорошем - бывший очень сожалеет но в итоге ы его отпустила и не жалею.. но думаю вашу ситуацию можно спасти именно перенастроив себя - чтоб не вы бегали за ним а он за вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы