Тема закрыта

Причина: 0

Неужели так важно для него?

Живем мы с МЧ уже больше года вместе, он посещает все мероприятия, на которые его приглашают, а меня никогда с собой не берет, говорит, что никто туда со своими половинками не ходит. А сегодня он пошел на встречу одноклассников в школу (при том, что в прошлое воскресенье они встречались с классом в кафе), сказал, что они каждый год так собираются и играют в волейбол (еще он ходит играть в волейбол три раза в неделю). А я осталась с моим ребенком дома (ребенок ему не родной) и все уговоры, о том, чтоб он побыл в выходной с нами не подействовали. Мне твердо было сказано "Я ХОЧУ ИДТИ". Как думаете, ему эта встреча важнее чем наши отношения?

Молодая и неопытная

Молодая и неопытная
Как думаете, ему эта встреча важнее чем наши отношения? зачем сразу так ставить вопрос?

Нюкочка
зачем сразу так ставить вопрос?

Просто я его вчера очень долго просила не ходить, побыть с нами, но он был очень категоричен, вплоть до того, что "давай уже расстанемся, если тебе не нравится, что я везде хожу без тебя" :(

Молодая и неопытная
давай уже расстанемся, если тебе не нравится, что я везде хожу без тебя

ну и ну

мужикам к сожаления чужие дети не нужны :(

Виктория_!
мужикам к сожаления чужие дети не нужны

Но он ведь знал, что у меня ребенок, когда звал к себе жить, говорил, что моя дочь не помеха нашей любви и все будет хорошо. А получается все наоборот

Молодая и неопытная
"давай уже расстанемся, если тебе не нравится, что я везде хожу без тебя"

мне кажется не в вашей дочери дело...
если он так сказал..

Jenifer
мне кажется не в вашей дочери дело

Согласна с вами. Но никак не пойму в чем...

мужикам к сожаления чужие дети не нужны [/cit]
не надо обобщать,знаю много случаев,когда мужчина принимает чужих детей и воспитывает как своих.
не в ребенке дело.

Молодая и неопытная
Но никак не пойму в чем...

дак в вашей голове ИМХо, меняйте отношения, ходите сами без него. Что вы вместе никуда никуда сапсем не ходите???

А может он в Вашем лице приобрел бесплатную домработницу? Квартиру надо мыть, его белье стирать и гладить,готовить,мыть посуду- мужуку не до этого,ему необходимо общение! А тут Вы, да еще с ребенком, и с тоской в глазах по мужской ласке."Да куда она денется!"

Рыся
Что вы вместе никуда никуда сапсем не ходите???

Ну, если не считать моих родителей :)

Виктория_!

дети любимой женщины - не проблема, если женщина действительно любима

Рыся
не надо обобщать,знаю много случаев,когда мужчина принимает чужих детей и воспитывает как своих.

когда лев заходит в прайд он убивает всех львят ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 14:57

Молодая и неопытная
Но он ведь знал, что у меня ребенок, когда звал к себе жить, говорил, что моя дочь не помеха нашей любви и все будет хорошо. А получается все наоборот

Всякое бывает. Позвал, погорячился, передумал, не знает как себя вести... А помимо этого как все обстоит?

Молодая и неопытная
приобрел бесплатную домработницу?

Была у меня такая мысль, месяца два назад, когла мне выложили очередной факт, что он идет на день рождения. Сказал, что если я так мучаю себя, зачем живу с ним...

Карта глобуса
ему необходимо общение!

Так я не запрещаю, ток тоже с ним хочу, а он не берет.

Карта глобуса
А тут Вы, да еще с ребенком

Я ж не навязывалась :(

Pippit
дети любимой женщины - не проблема

:heart:

Молодая и неопытная
Сказал, что если я так мучаю себя, зачем живу с ним...

Уже интересно....

Молодая и неопытная
А я осталась с моим ребенком дома (ребенок ему не родной) и все уговоры, о том, чтоб он побыл в выходной с нами не подействовали. Мне твердо было сказано "Я ХОЧУ ИДТИ".

стисняется он тебя и твоего ребёнка, поэтому и не берёт с собой[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Карта глобуса
А может он в Вашем лице приобрел бесплатную домработницу?

к гадалке не ходи :D

Молодая и неопытная
А сегодня он пошел на встречу

Молодая и неопытная
уговоры, о том, чтоб он побыл в выходной

У вас есть еще завтрашний выходной - в чем проблема?

Виктория_!

Рыся
не надо обобщать

Pippit
дети любимой женщины - не проблема, если женщина действительно любима

Согласен с двумя последними высказываниями.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 14:45

panicaterina
А помимо этого как все обстоит?

Все хорошо, пока я улыбаюсь и делаю вид, что мне все нравится, смирилась с его вечным спортом... Но стоит мне сказать, что что-либо не так, или что он не прав, так все плохо сразу делается...

Mеrlin
У вас есть еще завтрашний выходной - в чем проблема?

Завтра у него футбол с друзьями, потом отдыхает в Интернете (традиция воскресенья :) )

Чего вы на детях зациклились - не в них тут проблема..
Неужели МЧ посещает подобные мероприятия очень часто? Да ни за что не поверю. В Вас , аффтар, говорит банальная ревность и частнособственничество. Без обид, просто такова натура человека. От того, что он сходит поиграть в волейбол отношение к Вам не переменицца.
Мужчине нужно, просто необходимо бывать периодамив компании себе подобных) Главное, чтоб выходя в свет без Вас он не препятствовал посещегию света и Вами.
Иначе столкнуцца два эгоизма и ничего хорошего не будет))

Молодая и неопытная
А сегодня он пошел на встречу одноклассников в школу

не а что КТО ТО ходит на встречу одноклассников ,прихватив с собой мужа али жену?? %) %)
еще факты,автор

Молодая и неопытная
смирилась с его вечным спортом...

Было бы лучше - если он возлежал бы на диванчике и посасывал пиво уставясь в телек?

Молодая и неопытная
Завтра у него футбол с друзьями,

а вы хотите с дочерью на футбол с ним сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы