Тема закрыта

Причина: 0

Неужели так важно для него?

Жмурик
когда лев заходит в прайм он убивает всех львят

:D меня лев воспитал как свою собственную дочь, так что лев льву рознь: ну и инстинкты у них, а у нас моск есть, которым даже думать можно:)
Прайд кстати, а не прайм :)

Жмурик
стисняется он тебя и твоего ребёнка, поэтому и не берёт с собой

Возможно, просто сидя дома я очень пообветшала, но это ведь исправимо, а ребенка, я ведь не собираюсь с собой вести, маленькая совсем еще она...

Молодая и неопытная
просто сидя дома я очень пообветшала,

хосподя-это как???? %)

AlexFo™
Мужчине нужно, просто необходимо бывать периодамив компании себе подобных) Главное, чтоб выходя в свет без Вас он не препятствовал посещегию света и Вами.

соглашусь, но надо и вместе бывать в свете ;)

Так Вы,автор,не работаете, а он вас содержит чтоли?

AlexFo™
банальная ревность и частнособственничество

Согласна, просто знаю, что женщины падки до него... Но ведь имею право на ревность...

AlexFo™
бывать периодамив компании себе подобных

Он не ограничен, три раза в неделю волейбол и один раз футбол зимой; четыре раза в неделю футбол летом. Мало ему?

Молодая и неопытная
Но ведь имею право на ревность.

имеете,тока к чему ему мозг выедать своей неуверенностью в себе

Pippit
AlexFo™
Мужчине нужно, просто необходимо бывать периодамив компании себе подобных) Главное, чтоб выходя в свет без Вас он не препятствовал посещегию света и Вами.
соглашусь, но надо и вместе бывать в свете

"Кто хочет достичь цели - ищет возможность, кто не хочет - причину" (с)
(это я автору темы) :)

Рыся
не а что КТО ТО ходит на встречу одноклассников ,прихватив с собой мужа али жену??

Дни рождения, корпоративы всякие, ни разу не брал

AlexFo™
В Вас , аффтар, говорит банальная ревность и частнособственничество. Без обид, просто такова натура человека. От того, что он сходит поиграть в волейбол отношение к Вам не переменицца.
Иначе столкнуцца два эгоизма и ничего хорошего не будет))

да не так, а вот это

Молодая и неопытная
Все хорошо, пока я улыбаюсь и делаю вид, что мне все нравится, смирилась с его вечным спортом... Но стоит мне сказать, что что-либо не так, или что он не прав, так все плохо сразу делается...

А еще он у нее спрашивал, если так плохо, зачем себя мучаешь. Намеки?

Жмурик
когда лев заходит в прайм он убивает всех львят

люди в отличие от животных наделены умом и разумом, а львы действуют в пределах животных инстинктов, сравнение глупое и некорректное

Молодая и неопытная
Дни рождения, корпоративы всякие,

корпоративы,тож не ваш вариант,как и вечера встречь. Дни рождения-оно сложнее,чем аргументировал?или дни рождени яна работе? -те ж корпоративы?

Карта глобуса
не работаете, а он вас содержит чтоли?

В отпуске по уходу я. Денег у него никогда не прошу, сам он не дает. Покупает на свои только еду. Все ребенку (еда, одежда, игрушки) покупаю я и родственники мои.

Рыся
хосподя-это как????

ну синоним ещё есть: одряхлела :D
Автор, ну иногда надо боевую раскраску и с подругами гулять, внимание других мужчин подымает самооценку, начнёте себя ценить и вас начнут ценить ;)

Молодая и неопытная
Денег у него никогда не прошу, сам он не дает.

Молодая и неопытная
Покупает на свои только еду.

а остальное? не чото какие то шибко высокие отношения..

Рыся
Дни рождения-оно сложнее

Не хочет, чтоб я его контролировала

Молодая и неопытная
чтоб я его контролировала

а что грешны?

Pippit
Прайд кстати, а не прайм

да кстати :D

кася попова
люди в отличие от животных наделены умом и разумом

но инстинкты и них остались %O
чужие дети мужику не нужны запомните это и ни когда не забывайте...

Рыся
а остальное?

Рыся
а что грешны?

Неа, меня тоже удивил ответ

Жмурик
чужие дети мужику не нужны

бред...чо запоминать..половину из нас воспитали чужие мужики..
и не нужно по себе мужиков всех судить ога ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 15:00

Молодая и неопытная
корпоративы всякие

не ходила, чо мне делать в чужой компании? я со соими гуляла:)

Молодая и неопытная
Дни рождения

аллилуйя, наконец они стали мальчишники устраивать потому как до этого придут со своими девушками и половина из них виснет на своих же мужчинах, пока найдёшь человека по интересам (кроме своего мужчины) так и ходишь из угла в угол :)

Молодая и неопытная
я его контролировала

%) %O так он взрослый, вы ребёнка своего можете контролировать, а его то к чему?

Молодая и неопытная

Молодая и неопытная
Денег у него никогда не прошу, сам он не дает. Покупает на свои только еду. Все ребенку (еда, одежда, игрушки) покупаю я

Мальчик хорошо устроился-за еду и спальное место имеет домработницу. А Вы тоже можете рассматривать ваш союз как симбиоз-за аренду платить не надо, плюс секс регулярный.

Жмурик
чужие дети мужику не нужны запомните это и ни когда не забывайте...

хорошая шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы