Тема закрыта

Причина: 0

Неужели так важно для него?

ValeriaKraist
Автор, а вы сама-то почему не можете ходить куда хотите?

Ляльку нужно с кем-то оставлять... Пока не с кем

ValeriaKraist
больше маникюра-причесок-коротких платьев и с подругами в загул

Смогу позволить, только когда выйду на работу, деньги будут...

ValeriaKraist
сидишь дома, еду ему готовишь, убираешь, рубашки гладишь...ждешь..как второго пришествия...никуда не ходишь, чтоб он не разозлился

Молодая и неопытная

%) %O
Эээ а он что денег не даст???Скажите, что хочу вот, дорогой, быть красивой!!!
Это ваше, конечно, дело, но будет желание спросите у меня, как это жить вот в таких отношениях и жить БЕЗ них...я вам в красках расскажу, чего вы себя лишаете...

ужос

ValeriaKraist

Эээ а он что денег не даст???Скажите, что хочу вот, дорогой, быть красивой!!!
Это ваше, конечно, дело, но будет желание спросите у меня, как это жить вот в таких отношениях и жить БЕЗ них...я вам в красках расскажу, чего вы себя лишаете...

ужос

расскажите мне тоже интересно!! :)

ValeriaKraist
а он что денег не даст??

Возможно, если попрошу, то даст. Но я не знаю его финансового состояния, может нет у него денег :(

кася попова

мне больше повезло чем тебе и я рос в полной семье :P

ValeriaKraist
Эээ а он что денег не даст???

и спрашивать не стоит, просто выгребаешь у него из карманов все деньги...
кстити не обязательно ходить по кабакам можно просто гулять без него и хдить в гости к маме, друзьям...

Жмурик
просто выгребаешь у него из карманов все деньги

Уверена, это будет последнее, что я сделала в наших отношениях :)

Молодая и неопытная
Уверена, это будет последнее, что я сделала в наших отношениях

ну тогда начаний сама зарабатывать и пересталь зависеть от него...

Жмурик
ну тогда начаний сама зарабатывать

Жду когда дочка в садик пойдет. Тогда выйду на свою работу :) Долго искала работу в Инете на время декрета, но там обман один :(

Виктория_!
расскажите мне тоже интересно!!

Не Вам это не надо, Вы на правильном пути...живите своей интересной жизнью, чем более вы будете открыты для окружающих, чем больше от них будете получать внимание, чем больше мужчин будут делать вам комплименты, тем выше будет тонус в отношениях с мужем. Я в браке всего этого не смогла, разные были причины. Зато все внимание, комплименты, свободу, любовь к себе и интерес к жизни вернула после развода. У каждой есть право выбирать, какой Женщиной она хочет быть...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 12:17

Жмурик
чужие дети мужику не нужны

свои, впрочем, тоже
просто есть мужчины, которым нужны дети, и мужчины, которым на детей наплевать
имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы