Тема закрыта

Причина: 0

Неужели так важно для него?

Карта глобуса
Мальчик хорошо устроился-за еду и спальное место имеет домработницу. А Вы тоже можете рассматривать ваш союз как симбиоз-за аренду платить не надо, плюс секс регулярный

только вам то оно накой?

Pippit
так он взрослый, вы ребёнка своего можете контролировать, а его то к чему?

Да никогда не было такого, не знаю откуда взял, просто так считает...

Рыся
только вам то оно накой?

Привычка, наверное, и любовь... :)

Карта глобуса
Мальчик хорошо устроился-за еду и спальное место имеет домработницу. А Вы тоже можете рассматривать ваш союз как симбиоз-за аренду платить не надо, плюс секс регулярный.

То есть врет, когда говорит, что любит и нужна ему...

Молодая и неопытная
Да никогда не было такого, не знаю откуда взял, просто так считает...

взял из ваших просьб пойти с ним, возможно спрашиваете как и что, вот и контроль

Молодая и неопытная
любит и нужна ему...

50/50 просто он любит так:)

Молодая и неопытная
врет, когда говорит, что любит и нужна ему...

нет, вот така любовь..чо уж...

Я считаю что врет, если бы любил,то гордился ба Вами, мол вот у меня какая женщина-посмотрите!

Mеrlin
Было бы лучше - если он возлежал бы на диванчике и посасывал пиво уставясь в телек?

Так и так иногда лежит и пиво пьет.. :)

Жмурик, тебя поди отчим воспитывал и на горох на колени ставил, да?

Молодая и неопытная
Привычка, наверное, и любовь...

может страх одиночества?

Pippit
взял из ваших просьб пойти с ним, возможно спрашиваете как и что, вот и контроль

Нет, не спрашиваю никогда. Просто у него очень большое количество знакомых девушек, знаю, очень многие испытывают симпатию, со многими общается по Аське. Возможно, думает, что ему в мое присутствие будет сложно общаться с ними, так как ни одна не знает, что у него есть я.

Карта глобуса
Я считаю что врет, если бы любил,то гордился ба Вами, мол вот у меня какая женщина-посмотрите!

и носил как медаль с собой? :D
просто автор не рассталась ещё со своей иллюзией как ОНО должно быть и пытается всё втиснуть в рамки, а у мужчины свои рамки и лезть в более узкие ему не охота.
Вот займётся автор своим досугом, ей некогда будет за его досугом следить, глядишь и МЧ подберётся и станет в свет выводить:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 15:15

Аленка
может страх одиночества?

Я не одна, у меня есть дочка :love:

Молодая и неопытная
ему в мое присутствие будет сложно общаться с ними, так как ни одна не знает, что у него есть я.

а вот это уже странновато %O

Молодая и неопытная
у него очень большое количество знакомых девушек, знаю, очень многие испытывают симпатию, со многими общается по Аське

аналогично, но обо мне знают. С другой стороны посмотрите: если будут знать даже, то не всякую это остановит:) Как гриццо на перепих и 15 мин. хватит.
А вот то что вас никому не представляет - странно :(

Pippit
а вот это уже странновато

Говорит, что если он скажет им про меня, то они "активизируются", начнут доставать и меня и его. "Боится за мою безопасность", как он говорит

Молодая и неопытная
то если он скажет им про меня,

а такт в типе он свободен и открыт для новых отношений))) ;)

Рыся
а такт в типе он свободен и открыт для новых отношений

Получается так, вот это мне тоже не понятно и обидно, год ведь вместе уже

Молодая и неопытная
Говорит, что если он скажет им про меня, то они "активизируются", начнут доставать и меня и его. "Боится за мою безопасность", как он говорит

фантазёр :D такто часть отпадёт ибо не светит, ну канеш часть может и активизироваться, но малая часть

Pippit
такто часть отпадёт ибо не светит, ну канеш часть может и активизироваться, но малая часть

или просто

Рыся
а такт в типе он свободен и открыт для новых отношений)

и может в любой момент мне сказать до свидания. Вот это тоже обидно..

а сколько ему лет кстати??? :)

Автор, а вы сама-то почему не можете ходить куда хотите?? Совершенно самостоятельно...Возьмите за правило, меньше за ним убирать-мыть-жрать готовить...больше маникюра-причесок-коротких платьев и с подругами в загул....А-то так и до комплексов недалеко...

Я щас с таким ужасом вспоминаю себя...сидишь дома, еду ему готовишь, убираешь, рубашки гладишь...ждешь..как второго пришествия...никуда не ходишь, чтоб он не разозлился...тьфу...

Виктория_!
а сколько ему лет кстати?

26

:P

ValeriaKraist
Автор, а вы сама-то почему не можете ходить куда хотите?? Совершенно самостоятельно...Возьмите за правило, меньше за ним убирать-мыть-жрать готовить...больше маникюра-причесок-коротких платьев и с подругами в загул....А-то так и до комплексов недалеко...

Я щас с таким ужасом вспоминаю себя...сидишь дома, еду ему готовишь, убираешь, рубашки гладишь...ждешь..как второго пришествия...никуда не ходишь, чтоб он не разозлился...тьфу...

+10000000
я раньше тоже никуда не ходила дома сидела с сыном, а потом подумала а почему он имеет право а я нет??!!
и стала ходить,зато он теперьстал меньше ходить куда то без меня
знает теперь что на каждый его поход с друзьями посидеть последуеь МОЙ

Молодая и неопытная
26

вот поэтому наверное и хочет ходить...
мой отец до 29 лет гулял нагуляться не мог когда ему было 30 встретил маму и родилась я .гулянки кончились!

Виктория_!
я раньше тоже никуда не ходила дома сидела с сыном, а потом подумала а почему он имеет право а я нет??!!
и стала ходить

Умничка че :clap: ...меня не хватило...я на развод подала..впрочем не из-за этого, конечно...

[cit]Виктория_!
знает теперь что на каждый его поход с друзьями посидеть последуеь МОЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы