Тема закрыта

Причина: 0

Только меня так бесят выпившие мужчины?

Особенно близкие - муж, папа... Просто физически трясет ... прямо видеть не могу их выпившими.... Из женщин у меня только на маму еще такая реакция...
Уже ненавижу все семейные и дружеские праздники... хоть мы на них и не часто ходим - но муж у меня всегда выпивает так что это заметно... И ведть раньше я к нему выпившему нормально относилась- когда встречались... нисколько через себя не переступала...

Молодец, правильная реакция на самоубийство близких людей.

а меня

алля
Просто физически трясет ... даже от пьяного голоса по телефону

алля
Только меня так бесят выпившие мужчины?

вы ещё пьяных женщин не видели...

я вообще не выношу! причем остальные(друзья и т.п.)- если более-менее нормальное сстояние- нормально, а своего - не выношу просто:( особенно если сама трезвая(а последние 5 лет это практически всегда, из-за детей)- то вообще кранты :(
ладно мой редко пьет так по крупному..ну бокал вина или бутылку-две пива- еще терпимо...

Dima_ural
Dima_ural

Дак в том то и дело - я не моралистка , сама немного могу выпить , покуриваю иногда... И вообще нормально к этому отношусь - считаю что людям надо расслабится иногда... Но вот блин после каждого семейного праздника отхожу оч. тяжело... Каждый раз хочется развестись и не видеть их вообще никого...

jersan

Чувствуется большой печальный опыт))))

jersan
вы ещё пьяных женщин не видели...

:D :D :D вашее монстры
автор,сама то наверное нини?
дак не ходите на праздники,мужа домой пяным не пускать, родню тоже.

алля
Особенно близкие - муж, Просто физически трясет ... прямо видеть не могу выпившими....

Ага, еще заигрывать пытается, а я его игнорирую, дак потом столько обид %)

тоже терпеть не могу.. но у меня отец алкоголик, так что понятно откуда это неприятие взялось...
и в новый год тоже самое - все выпивали по чуть-чуть, никто не выпил лишнего, но всё равно некомфортно мне было...

Сильно пьяные и тупые бесят. А когда мило шкодят в легком подпитии, то нравятся, даже очень весело бывает.
У мужа пьяного язык развязывается, обычно он молчун, а тут можно с ним болтать часами)

\~Лия\~
У мужа пьяного язык развязывается, обычно он молчун, а тут можно с ним болтать часами)

ой дааа :D большинство народу мне кажетьсо такиеж

ДоВесны
у меня отец алкоголик

+1, у меня тоже
Раньше трясло при виде выпивающих, прямо зубы стучали непроизвольно и колотило всю. Потом стала жить отдельно от родителей, в Екатеринбурге, потихоньку стала замечать, что большинство пьют, но в меру, не скандалят, ведут себя прилично, веселятся, трясучка прошла.
Теперь нормально смотрю на выпивающих.

вот у меня такая же реакция на близких, не могу я их пьяными видеть

Dima_ural
правильная реакция на самоубийство близких людей.

а вот поделать, кроме того что негодую, ничего не могу... говоришь - отмахиваются, а сейчас заметила что пытаюсь просто избегать, не видеть этого...

ДоВесны
но у меня отец алкоголик

у нас не алкоголик - но пил очень часто и когда выпьет был очень злой - с мамой ругался , нас с братом бил иногда даже... Думаете от этого еще , да?

\~Лия\~

а мой бывший как выпьет сразу таким грустным и задумчивым становился, сядет в угол и молчит :D

ДоВесны
мой бывший как выпьет сразу таким грустным и задумчивым становился, сядет в угол и молчит :D

:D :D :D и всякую фигню думает

Naturlich!
Чувствуется большой печальный опыт))))

увы мне увы... :D

алля
Но вот блин после каждого семейного праздника отхожу оч. тяжело...

Со стороны это выглядит правдивее, и понимаете больше, чем когда сами участвуете, поэтому и трясёт. Правда - трезвому виднее.
Интересно, почему у людей не вырабатывается иммунитет к этой болезни?
Насмотревшись всякого, вроде должны как бы прививку получать, но нет...
Когда идут в гости, подразумевается всегда, что будут выпивать. На празднике у всех рука сама тянется к алкоголю. Почему?

• Потому что доминирует стадное чувство (не отстать от всех). Никого не хочу обидеть, по другому не назовёшь.

алля
Особенно близкие - муж, папа

а уж сколько денег они в эти моменты дают :love: :love: :D

Dima_ural
Потому что доминирует стадное чувство (не отстать от всех).

опять обощили? или у всех всех спросили?

красавица
а уж сколько денег они в эти моменты дают

:D :D :D

Рыся
опять обощили? или у всех всех спросили?

А вы пвыпиваете всегда ощущая сильную необходимость в этом?
На праздниках Всегда подразумевается выпивание. Нет?

Dima_ural
праздниках Всегда подразумевается выпивание

нет, я лично вообще до 25 лет не пила,в любых компаниях,и нормально веселилась и гуляла,никого и меня ничего не напрягало

Dima_ural
А вы пвыпиваете всегда ощущая сильную необходимость в этом

Dima_ural
А вы пвыпиваете всегда ощущая сильную необходимость в этом?

Я да! По утрам особенно :P .Если стакан огненной воды не хряпну-день не задался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы