Тема закрыта

Причина: 0

Только меня так бесят выпившие мужчины?

Dima_ural
Потому что доминирует стадное чувство (не отстать от всех).

Я могу один :D

Dima_ural
На праздниках

и в будни, :D

алля
Особенно близкие - муж, папа... Просто физически трясет ... прямо видеть не могу их выпившими.... Из женщин у меня только на маму еще такая реакция...

Автору не позавидуешь...у меня в семье женщины вообще с аллергией на спиртное, даже на поминках и свадьбах...а если мама пьет - так это...
бедная...
а мужчины - что ж... они расходный материал, им не рожать...(гусары, я шутю!) обидно, конечно, если такая орясина - и не работает толком, и семьи уже нет... из-за запоев.

Но это крайности.
Человек все-таки должен знать меру и думать не только спинным мозгом))
Вот, однако, идея - детей своих по таким пианкам не таскайте, даже маленьких "ничего не понимающих" - и воспитаете как вам надо.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 22:25

Kvark
Kvark

Кореш,наливай,а то уйду! :D :D :D

Naturlich!
и воспитаете как вам надо.

ога,а то им друзья сотоварищи в молодостьи и юности не нальют,и прикурить не дадут))

Naturlich!
и не работает толком, и семьи нет...все из-за запоев.

где такое написано про мужа автора,который ее так бесит.

у меня отец говорил по себя:
"Я не пьяный, а выпивши" ;)

бен ганн
а то уйду

отстань пративный.
Меньше народу, больше кислороду :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 22:31

бен ганн
Кореш,наливай,а то уйду! :D

а можно третье,но не лишней

у нас только чай))))))))

канечн не переношу, уважаю: выпил пузырь виски и тока глазки веселые :D

leffe
выпил пузырь виски и тока глазки веселые

вот она закалка тренеровка :D

Рыся
ога,а то им друзья сотоварищи в молодостьи и юности не нальют,и прикурить не дадут)) А чуйство меры уже будет - оно в раннем детстве закладывается)) не упьется...как сотоварищи.

Рыся
где такое написано про мужа автора,который ее так бесит. а чо, у нас сочинение по теме? ;) шаг влево-шаг вправо? Начальник, праасти))

Рыся
вот она закалка тренеровка

ну да
только после к 40годкам уже и память не та и вообче всё не то....

бен ганн
Я да! По утрам особенно .Если стакан огненной воды не хряпну-день не задался. %O
Это , млин, алкоголизм уже, не заливайте нам!
Рыся
нет, я лично вообще до 25 лет не пила,в любых компаниях,и нормально веселилась и гуляла,никого и меня ничего не напрягало

Бывают и исключения, но сейчас обязательно выпиваете на праздниках?
Я не верю, что человек, не страдающий зависимостью может ощущать необходимость выпивки.
У меня такого нет. И не было никогда.
Это либо психологическая(депрессия) зависимость, либо уже стадия привыкания.

leffe
только после к 40годкам уже и память не та и вообче всё не то....

:D :D

Naturlich!
А чуйство меры уже будет - оно в раннем детстве закладывается)) не упьется...как сотоварищи.

Naturlich!
детей своих по таким пианкам не таскайте, даже маленьких "ничего не понимающих" - и воспитаете как вам надо.

Правда-матка.

Пить надо уметь, либо не пить, дабы не напрягать родственников :)

Dima_ural
но сейчас обязательно выпиваете на праздниках

нет,когда как по желанию.,в зависмости от компании и настроения

Naturlich!
А чуйство меры уже будет - оно в раннем детстве закладывается)) не упьется...как сотоварищи.

нунунууууууууууууу канеешно,откуда он знает его,меру в спиртном,котрое никогда не нюхал и пяных никада не видел?

Dima_ural
Это , млин, алкоголизм уже

Dima_ural
Это либо психологическая(депрессия) зависимость, либо уже стадия привыкания.

О! Раздача диагнозов началась!
ЗЫ: постановка диагноза и его оглашение находится в компетенции исключительно специально обученного врача - после обследования больного и размышления над результатами; во всех остальных случаях на подобного рода высказывания никто не имеет никакого права.

Рыся
нет,когда как по желанию.,в зависмости от компании и настроения

Вам повезло ... С собой... :)

Dima_ural
Вам повезло ... С собой...

вы не поверите,но у мене и друзья все такие? нас всех в музэй сдавать пора?

Mеrlin

:heart: а я все жду када Вы наконец то появитесь

Dima_ural
алкоголизм уже

данунах

Dima_ural
обязательно выпиваете на праздниках?

и не только.я чё алкаш чтоли повод искать? :D

такая милая темка ...пойду сгоняю за пивом

Рыся
када Вы наконец то появитесь

Я всегда тут

Mеrlin
ЗЫ: постановка диагноза и его оглашение находится в компетенции исключительно специально обученного врача - после обследования больного и размышления над результатами; во всех остальных случаях на подобного рода высказывания никто не имеет никакого права.

А узурпирование права на здоровье(в т.ч. и психическое) вам никто не давал. Медицина - сфера услуг. И с Вами советоваться никогда в жизни не буду, тем более по алкоголю.

Лампа
пойду сгоняю за пивом

я думаю лучше за водкой :D

Рыся
а можно третье,но не лишней

подходи,гостем буишь,а пузырь принесёшь,дак и хозяйкой :D

бен ганн

:D :D :D :D неее холодно,вот Лампу читаю,слюной исхожу а идти холоднооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы