Тема закрыта

Причина: 0

Только меня так бесят выпившие мужчины?

bestmama2009
osobenno tex neoxota videt, kto nalivaet i v itoge spaivaet moego myzha. ubila bi !!!

Это бесполезно, лучше выяснить причину выпивания, и устранить. Это тяжёлая работа.

Для желающих бросить пить: Есть метод Шичко, и есть фильмы в сети, по его методу, в свободном доступе.
Удачи.

я ваще перестала жить со своим гражданским мужем только потому что он по бутылке-две пива в день выпивал!хоть и не пьяный был все равно бесилась Я!!!как тока не боролась-ну не может человек вести трезвый образ жизни.....я считаю там где одна две бутылочки/баночки там и спиться легко!

\~Лия\~
Сильно пьяные и тупые бесят. А когда мило шкодят в легком подпитии, то нравятся, даже очень весело бывает

\~Лия\~
У мужа пьяного язык развязывается

И у меня, развязывается, когда в меру, и веселюсь, танцую!!! Только правда в меру надо, а то меня тут в моей теме осудили :megashock: Даже стыдно очень!!!

lovers
Только правда в меру надо, а то меня тут в моей теме осудили

Я никого не осуждаю, если это делается правильно - дома, когда не видит ни один ребёнок. Личное самоубийство - дело каждого в отдельности. В противном случае - ребёнок у Вас учится пить. Это надо понимать.
Кого потом винить будете, если жизнь не сложится из-за алкоголя у детей?
Распитие же на улице, как и курение - недопустимо, так как это - общественное место.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 11:22

Нда...А мой отец,когда вылез в большие начальники,из "выпивальника"превратился в алкоголика. Я своей семьей живу,отдельно от родителей, а вот у мамы аж сердце подсело.Вот здесь polinar.com.ua он и вылечился.14 дней там был,угробили на него 17 тыс.рублей. Этот адрес в инете я уже потом нашла,а в сам Медицинский центр"Полинар" папку его же родной брат затащил. Вот как бывает! А вы говорите-выпивших не любите...А тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы