Тема закрыта

Причина: 0

Только меня так бесят выпившие мужчины?

Dima_ural
чтобы стресс и страх заглушить.

от страха и стресса обычно трезвеют.

красавица
они ведь мясо заедают огуриками, помидориками, кинзой, зеленью всякой

Кстати это отлично нейтрализует то небольшое количество слабоалкогольных напитков, что традиционно потребляются на том же Кавказе, не полностью - разумеется, но все же :)
Смысл ведь любой закуски у любых народностей именно в этом - нейтрализовать поступивший алкоголь и ослабить тем самым его прямое и опосредованное токсическое воздействие :)

Рыся
от страха и стресса обычно трезвеют

Не, на стенки лезут...
Вот, чтоб не лезли... стресс и снимают.

Dima_ural
Алкоголь дают, чтобы стресс и страх заглушить.

"В каком полку служили?" (с)

Mеrlin

Ну - не только организмы, но и например - экология,

да, никаких индустриальных зон, вредных выбросов, никаких аллергий, как здесь вот :( Здесь сам воздух токсичен :(

Рыся
от страха и стресса обычно трезвеют.

вспомните фронтовые 100 грамм. Выпить - и вперёд, помирать не так страшно...

Mеrlin
Смысл ведь любой закуски у любых народностей именно в этом - нейтрализовать поступивший алкоголь и ослабить тем самым его прямое и опосредованное токсическое воздействие

аперировать нужно горячими закусками-с (Профессор Преображенский)

Mеrlin
В каком полку служили?

В ракетных войсках.
Почитайте военную хронику, если сомневаетесь зачем.

Притихли все... Или выжидают - пока кто-нибудь не сделает сходное или противное утверждение, или же шелестят поисковиками - в надеждах откопать что-либо, подтверждающее именно их точку зрения или опровергающее оппонента... :D А жизнь тем временем идет своим чередом, и в ней всем и всегда найдется место - как и отпетым трезвенникам, так и закоренелым алкоголикам, так и тем - кто расположится где-то между этих двух полюсов в данном именно вопросе :) И так было, так есть и так будет - независимо от нашей позиции или желания :)
Так что у нас там с нетерпимостью к подвыпившим мужчинам? :)

Mеrlin

:rose: дохтур,ни прибавишь не у бавишь,

Mеrlin
Так что у нас там с нетерпимостью к подвыпившим мужчинам? именно к чуть подвыпившим или к пьяным?

Нюкочка
именно к чуть подвыпившим или к пьяным?

Ну - "вопрос не по окладу" (армейск.), что означает - к автору :)

Mеrlin
что означает - к автору

понятненько :)

Mеrlin
Так что у нас там с нетерпимостью к подвыпившим мужчинам

Свою ТЗ изложил выше,а вот противнее бухой женщины не видел ничего.Пару дней назад шла такая по Пушкина,на одном каблуке и болтало её ,родимую как яхту в шторм. :)

Mеrlin
Так что у нас там с нетерпимостью к подвыпившим мужчинам?

Я хочу уточнить, что считать нормой(моё имхо).

Норма это то , что помогает нормальному(естественному) развитию - человека, общества, хоть чего. Это - то, что способствует Созиданию. Всё ост. - Не норма. Только практический подход.
До алкоголя общество не доросло. Он Не способствует позитивному развитию, Не является созидающим компонентом. Это без обращения к душе, и духу, материалистический подход для материалистов.
Поэтому отношение - плохое, хоть что говорите Это Не норма.
Всё остальное - игра плохих дядей с Вашими мозгами.

Dima_ural
Норма это то , что помогает нормальному(естественному) развитию - человека, общества, хоть чего. Это - то, что способствует Созиданию. Всё ост. - Не норма. Только практический подход.

Несколько упрощенная модель миропонимания и мировосприятия :) В мире гораздо больше цветов, оттенков, полутонов - чем только лишь черное и белое. Теоретически даже аномалия отчасти может способствовать прогрессу, а значит - созиданию. :)

Mеrlin
Теоретически даже аномалия отчасти может способствовать прогрессу, а значит - созиданию.

Естественные аномалии проходят успешнее и дают материал для отбора и без дополнительных токсинов, их для прогресса, лучше исключать, слишком большая расплата за беспечность.
Сейчас я больше наблюдаю регресс. :(
Алкоголь в этом процессе не на последнем , а в первых местах.

Хм. Одако живы еще)))

Dima_ural
Сейчас я больше наблюдаю регресс.

Любой в этом мире видит только лишь то - что именно он видит, причем - именно так как ему этого хочется и как удобно. А мир тем временем так и стоит по ту сторону восприятия - никем не познанный и не узнанный :) Простой пример, который я не по разу за день привожу в своем собственном кабинете: на стене висит картина и я с прашиваю посетителя - нравится ли она ему? Допустим, он говорит - да, нравится. Тогда я говорю, что вот мне лично, например, она совершенно не нравится, и что мы сейчас можем позвать с улицы любого другого третьего и он нам скажет, что вообще не понимает - о чем мы спорим, ибо эта же самая картина его лично оставляет совершенно равнодушным. Три человека - три мнения (как минимум). Картина тем временем - одна :)

Mеrlin
Любой в этом мире видит только лишь то - что именно он видит

У меня хорошая память и я ещё помню школу. То, что там сейчас - культурно назову - полный регресс.
Ещё одно такое поколение, и это закрепится надолго. Это объективно.
Я вижу Гармонию Мира, если Вы об этом.
Но какать там зачем?

Naturlich!
Хм. Одако живы еще

А где Ваша плётка, ёще не измочалилась о спины еретиков?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 01:27

Dima_ural
Это объективно.

:D
Нет, ну вот что с вами делать - скажите мне, плиз? :) Я попытался вернуть тему в исходное русло, вы же ее опять пытаетесь свернуть неизвестно куда и зачем :) Мой вам совет: хотите просто поговорить - заведите тему и общайтесь на здоровье с теми кто пожелает участвовать именно в вашей дискуссии.
Все, молчу, а то снова модеры вмешаются... :D

Mеrlin
Нет, ну вот что с вами делать - скажите мне, плиз а в игнор не пробовали? тогда и делать ничего не надо будет :)

Нюкочка
а в игнор не пробовали? тогда и делать ничего не надо будет

"Держи друзей своих близко к себе, врагов же - еще ближе" (дон Корлеоне) ;)

Mеrlin
"Держи друзей своих близко к себе, врагов же - еще ближе" (дон Корлеоне)
так это про врагов. А я - про игнор. Это, по-моему, разные немного вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы