Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

Вреднюля
я что написала что он не заботится о ребенке где-то?

извиняйте, не так поняла, поняла что и с детем не общается.

Оборотень Uma
автор наверное должна была бы понимать, что она приносит неприятности в дом, а раз никаких мук совести на эту тему нет

новая пассия БМ тоже должна была понимать, что приносит неприятности в дом, когда полезла к женатому в постельку. Однако никаких мук совести на эту тему нет.
Есть только желание отомстить БЖ через ребенка.

понимаю автора
но почему оно одинаково негативное по отношнию ко всем БЖ?

зачем вы так резки, сударыня? Среди людей любого соц статуса есть прекрасные люди... Не думаю что цель топа обощить в негативное стадо всех БЖ.

Вреднюля
право отца выбирать где он будет общаться с ребенком.

И логично, что это право каждый отец реализует в формате, в котором ему удобнее это делать. И естественно если НЖ не последний для него человек, то он будет это право реализовывать с учетом ее интересов. Это логично. Ну а если БЖ демонстрирует тщательно что она "не смотря ни на что борется за свое счастие" или вопринимает дружбу между мужчиной и женщиной в описанном ниже формате - тогда конечно эти встречи будут происходить в новой семье отца.

понимаю автора
новая пассия БМ тоже должна была понимать, что приносит неприятности в дом, когда полезла к женатому в постельку. Однако никаких мук совести на эту тему нет.

так новая жена и не ждет к себе никакого позитива. И если уж она и была в постели у женатого, хотя в топе об этом ни слова, то уж явно не приходила на юбилей мамы или в гости, верно? :)

понимаю автора

дык как? как это провернуть то? я не понимаю механизма этого действия. Ну точнее могу понять что она расскажет ребенку о неродном отцовстве, допустим. Но какие плюсы ей с этого будут? в чем выигрыш?

понимаю автора

Вот именно!
Моя личная жизнь, никого не касается, я никому не изменяю. Если изменяют ей - теперь уже это ее проблемы!
А ребенок тут при чем?! Мальчик не может за себя постоять при выходках этой истерички.
Утешает только то, что свекровь меня поддерживает.

Вреднюля
для меня интим с бывшим - как с родственником - инцест какой-то.

+1. По крайней мере если отношения с ним именно обоюдно родственные.

понимаю автора
новая пассия БМ тоже должна была понимать, что приносит неприятности в дом, когда полезла к женатому в постельку

А никто и не говорит, что она ангел с крылллллями. Ну да накасячила с женатиком, ну что уж теперь, через год совместной жизни обратно его отдать что ли?)))

Оборотень Uma
конечно эти встречи будут происходить в новой семье отца.

Ацццуда вывод- нужно как-то компромисс находить всем))

Оборотень Uma
Но какие плюсы ей с этого будут? в чем выигрыш?

Эта женщина неспособна извлечь плюсы. Она способна только на минусы.

мама автор
Утешает только то, что свекровь меня поддерживает.

Свекровь поддерживает только себя в данном случае. :)

мама автор
Мальчик не может за себя постоять при выходках этой истерички.

Мальчик подвергается чему-то негативному при отце и бабушке? На него орут, унижают, обижают в новой семье? Он уже в том возрасте, когда с отцом поговорить может и попросить о защите, если она требуется. ИМхо. Возраст то школьный уже вроде..

Вреднюля
нужно как-то компромисс находить всем))

кому нужно - то и ищет. Автор не сможет повлиять на новую женщину бывшего мужа. Уже все слишком далеко зашло, но и самой менять ситуацию ей не хотца. Так что компромисса не выйдет ИМХо.

Оборотень Uma
Мальчик подвергается чему-то негативному при отце и бабушке?

Он - ребенок, переживший развод родителей, мальчик, нуждающийся во внимании отца. А его этого внимания пытаются постоянно лишить.

мама автор
Мальчик не может за себя постоять при выходках этой истерички.

Так оградите от этой истерички своего ребенка, вы же мать)))) Или настолько хотите ей на больную мазоль наступить, что даже собственного ребенка не жаль.

мама автор
Эта женщина неспособна извлечь плюсы. Она способна только на минусы.

так ли? Она как минимум достигла успеха хотя бы в том, что она рядом с любимым человеком. Да и нет людей абсолютно бесполезных, или тех, кто себе желает плохого. Так что, если хотите управлять человеком - поймите чего он хочет, как кэтому идет, на что можно повлиять.

Вреднюля
Так оградите от этой истерички своего ребенка, вы же мать)))) Или настолько хотите ей на больную мазоль наступить, что даже собственного ребенка не жаль.

Меня и ребенка в этой семье любят и ждут, в отличии от нее.

мама автор
мальчик, нуждающийся во внимании отца. А его этого внимания пытаются постоянно лишить.

лишить ребенка внимания отца ни одна женщина не сможет. Только если у него будет на это собственное желание, подкрепленное вескими причинами.

Оборотень Uma
Так что компромисса не выйдет ИМХо.

кАроче они по-любому подируЦЦЦа)))

мама автор

не заметила чтоб бывший муж вас там ждал. Думаете свекровь при критической ситуации выберет вашу сторону? Сторону бывшей жены с неродным внуком? И откажется поддержать рожного сына? - сомневаюсь. Вы просто рискуете попасть в некрасивую ситуацию, когда вам публично укажут на дверь и новая жена лично за вами дверь закроет.

мама автор

Когда у БМ и этой девушки появится ребенок - посмотрим кого они будут хотеть бошльше видеть. От того, что свекрорь немного обозлилась на ту девушку еще ровным счетом ничего не значит, время все исправит.

Оборотень Uma
Только если у него будет на это собственное желание, подкрепленное вескими причинами.

ППКС.

Вреднюля

Вы не первая жена своего мужа, но и не последняя. Сколько еще вас таких будет у него, никто не знает.
По долгу службы, очень много общалась с иностранцами. И пришла к выводу, что мы наверно единственный народ у кого дети делятся на родных и неродных, на ностоящих и бывших.
Может поэтому и живем в вечной ж... :(

duny
Вы не первая жена своего мужа, но и не последняя. Сколько еще вас таких будет у него, никто не знает

Это с чего же подобные комменты? Может быть вы мою семь лично знаете?)))
А может он у меня не последний?))) Давайте как то покорректнее ок?))

Оборотень Uma
примеров в жизни море, причем примеров совершенно разных, они могут подтверждать собой какие угодно утверждения.

О чем и речь!
Я хотела донести одну простую мысль - отношения после развода не обязательно прекращаются!
Они могут существовать в той или иной форме.
Поэтому удивление Виолки\Вреднюли "Зачем они общаются, если друг другу уже никто" вызывает недоумение.
Люди не могут по мановению волшебной палочки стать друг другу никем. КАК бы бывшим женам этого не хотелось.
Ну раз вам интересно конкретно моя ситуация

Оборотень Uma
но всплывают несколько вопросов, ведя такой образ жизни вы какого отношения к себе ждете со стороны новой жены вашего мужа? понимания? уважения? любви к вашему ребенку? Думается нет. Ведь поступая так вы понимаете, что получите только негатив и вы, и ваш ребенок будет его черпать полной ложкой.

Отвечу. От новой жены (жен) БМ я не жду никакого! отношения. Честно говоря даже не задумываюсь о ее существовании.
И мой ребенок лишен какого бы то ни было негатива с ее стороны.

понимаю автора
"Зачем они общаются, если друг другу уже никто"

Что значит вызывает недоумение? В конкретно данной ситуации разве БМ хочет общаться с БЖ? Инициатива на ребенка, со слов автора, еще хоть как-то проявляется, а вот чтобы у БМ и БЖ что-то было - из темы автора - это не вытекает.

Вреднюля
В конкретно данной ситуации разве БМ хочет общаться с БЖ?

А вы где-то прочитали обратное?
Или автор где-то сказала что горит желанием общаться с БМ?

Вреднюля
а вот чтобы у БМ и БЖ что-то было - из темы автора - это не вытекает.

Это не значит, что этого нет ;)

понимаю автора
Это не значит, что этого нет

Согласна, но нафантазировать так можно много всего)) Но если уж брать все случаи, то конечно, не всегда у бывших отношения прирываются, я с вами согласна.

Вреднюля

Семью вашу незнаю, то что не первая это вы сами написали, а то что непоследняя - предположила. Так как никто незнает, что ждет нас там за поворотом и кто.
А по жизни получается что если вы увели из семьи, то уведут и у вас. Есть такие ведомые мужчины.

Между прочим тема этого топа не БЖ, БМ, НЖ, а отношение между папой и ребенком.
И молодец тот мужчина, который эти отношения сохраняет.

Вреднюля
По-моему в этом есть что-то слегка ненормальное.....

Странно, почему же?
Когда мужчина спит с любовницей - это нормально, а когда с БЖ - ненормально?

Апсара
люди, а оставаться людьми и не творить эгоистических мерзостей никак?

почему бы не задать этот вопрос вторым женам, преспокойно творящих эти "эгоистические мерзости" при наличии первой жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы