Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

Виoлка

Почитала все ваши посты во всех темах на ю-маме.Деушка , у вас скоро желчекаменная болезнь будет, ибо желчи дофига %)
Я понимаю что трудно быть не первой. Но зачем так отчаянно отписываться в темах про БЖ и БМ? Вы срываясь на юмамочках хотите что ли той первой отомстить? Сходите уже к психологу.

понимаю автора
Она прожила с этим мужчиной 5 лет.
И как бы не хотелось того новой пассии "никем" она не станет никогда.
Она всегда будет частью его жизни. Вполне возможно, что и настоящей.

Че за бред. Мне даже отвечать не хочется на подобную, извините меня, чушь.

понимаю автора
А новую никто и не просит общаться или любить ребенка. Ее как раз просят оставить ребенка в покое.

Захочет-оставит, захочет не оставит - не автору решать. Единственное, что она может решить - это забрать своего ребенка из этого ужаааастного общества.

та еще штучка
Я понимаю что трудно быть не первой. Но зачем так отчаянно отписываться в темах про БЖ и БМ? Вы срываясь на юмамочках хотите что ли той первой отомстить? Сходите уже к психологу.

Еще раз русским по белому - для тех кто каску снять забыл, у мну все ок, просто мне есть, что сказать и я хочу это сказать, а если бывшим и брошеным не хочется это слушать - в теме можно пометить - пожалейте меня бедную несчастную, не высказывайте противоположное мнение.

Виoлка
Че за бред. Мне даже отвечать не хочется на подобную, извините меня, чушь.

Когда заканчиваются агрументы - переходят на грубость :)
Что именно бред? Или вы не знали что на разводе отношения между людьми не заканчиваются?
Понимаю, что как второй жене, вам больно и не хочется это принимать, но это факт.

та еще штучка
Почитала все ваши посты во всех темах на ю-маме

Ладно бы только на ю-маме :D на соседнем сайте тот же яд из всех щелей :)

Виoлка

ты не ответила на вопрос почему твои посты только в темах про БЖ И БМ.? Если у тебя все ок? А еще со свекровками рулишься. :D
Ну реально даже Лукерью Симакову читаю иногда с удовольствием ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 17:53

понимаю автора
Или вы не знали что на разводе отношения между людьми не заканчиваются?

Представьте себе не знала, с какого людям разводиться если они продолжают общаться и интересны друг другу?

понимаю автора
Понимаю, что как второй жене, вам больно и не хочется это принимать, но это факт.

Мне и как первой жене первого мужа и как второй жене моего второго мужа - абсолютно это пофиг_))) Слава богу у меня супруг со своей бывшей не кантачит, даже при наличии ребенка, ему абсолютно незачем с ней общаться, так как терпеть ее не переваривает. Соответсвенно мне абсолютно однофигственно, можете не злорадствовать)))

понимаю автора
Ладно бы только на ю-маме на соседнем сайте тот же яд из всех щелей

Все? больше нечего написать? Это не яд, а мнение, отличное от вашего, или оно не имеет право на существование? Это не форум, где каждый может высказаться оказывается, а сайт бывших и брошенных, которых можно только жалеть?)) Огорчу вас, но тут есть и счастливые вторые жены и они даже в положении и имеют по поводу бывших свое мнение.

*J&G*
ты не ответила на вопрос почему твои посты только в темах про БЖ И БМ.? Если у тебя все ок?

Я писала уже, цитирую:
Да раньше, у меня была похожая ситуация, теперь все хорошо. мне просто когда-то была близка эта тема, я могу понять переживания новой супруги мужа, понять даже больше чем переживания автора.

Поменяла ник это я Виолка, сори.

понимаю автора

Шедевральное заявление! Браво! В коллекции маразмов в десятки лучших будет. :)

понимаю автора
но это факт

это как раз бред. Отношения муж-жена с разводом заканчиваются, могут оставаться отношения родственные, если нет камней преткновения и проблем связанных с этими отношениями, или куцые, если один из партнеров по браку никак не может смирится с уходом второго, и лелеет в себе надежду что однажды он проснется - и все будет чики-пики, но это скорее исключения, чем правило. А затянувшееся состояние - это скорее уже депрессия, чем здравый смысл. Иначе смысл развода теряется. Люди расходятся, чтобы не быть одной семьей. В данном случае ИМХо о родственных чувствах смысла нет говорить, потому как от отношений этих муж автора будет иметь только неприятности в своей послеразводной жизни.
Автор, тут между вами выбор достаточно простой, если вы не можете заставить оппонента (новую жену вашего мужа) изменить свои действия - измените ситуацию, поставьте ее в положение, когда ей не будет смысла негативить. Ведь изменить свою тактику вам под силу, верно? ;)

Вреднюля
с какого людям разводиться если они продолжают общаться и интересны друг другу?

А почему бы людям, прожившим много лет вместе не общаться и не быть интересными друг другу?
Есть масса примеров, когда люди после развода остаются друзьями. Вас это удивляет? ;)

понимаю автора
Есть масса примеров, когда люди после развода остаются друзьями. Вас это удивляет?

Нет, но на то должно быть желание обеих сторон, а говорить что все поголовно остаются друг другу близкими и чуть ли не родными - не совсем правильно, на мой взгляд.

понимаю автора
Есть масса примеров, когда люди после развода остаются друзьями. Вас это удивляет?

вы правы. Но вот насколько долго хватит таких дружеских отношений, когда после общения с другом у тебя в семье скандал. Либо семья сдуется, либо друг будет отдален. Как друг кстати, автор наверное должна была бы понимать, что она приносит неприятности в дом, а раз никаких мук совести на эту тему нет, то и дружбой это положение вещей мона назвать только в шутку. ;) чистой воды женские маневры видать. :)

Оборотень Uma
Шедевральное заявление! Браво!

Пришла еще одна вторая жена :D
И тоже ключевое слово бред :D

понимаю автора

Пояснити свою мысль - что вы нашли тут шедеврального?
Чтоб не говорить абстракто - приведу пример из жизни.
Я переодически встречаюсь со своим БМ.
Ходим в кафешки, кино, гуляем, и даже! спим.
И мне дела нет до его жены :P
Брака нет, мы разведены, отношения - есть.
Так что не надо говорить что

Оборотень Uma
это как раз бред

понимаю автора
Есть масса примеров, когда люди после развода остаются друзьями

Да, масса примеров, когда БЖ, так и не найдя новую половинку, с радостью примет БМ, уставшего от тягот жизни, на перепих. Ну совсем не вернется, так хоть новой пассии отомстить :D
Такая чистая-чистая дружба на веки!

понимаю автора

Воот. У меня две разведенные подруги так делают. Думаю и другие БЖ этим промышляют.
А новые нервничают, подозревая такие делишки. И не хотят чтобы папочка навещал ребенка в гостях у мамочки, т.к. та при любом удобном случае затащит его в коечку.

понимаю автора
И мне дела нет до его жены

По-моему в этом есть что-то слегка ненормальное.....
Хотя в чужой монастырь со своим уставом......

Дашка
А новые нервничают, подозревая такие делишки. И не хотят чтобы папочка навещал ребенка в гостях у мамочки, т.к. та при любом удобном случае затащит его в коечку.

И в принципе новые правы, получается, разве нет?)))

Вреднюля
Слава богу у меня супруг со своей бывшей не кантачит, даже при наличии ребенка

Ну если ваш муж, простите, козел, почему вы решили что и другие такие же.
Представте, что есть и такие кто заботится о детях после развода и даже о не родных.

Вреднюля
счастливые вторые жены и они даже в положении и имеют по поводу бывших свое мнение.

да, но почему оно одинаково негативное по отношнию ко всем БЖ?
Люди то все разные, ситуации разные...

Вреднюля

За счастье ведь бороться надо, значит, правы.
По крайней мере предпочитаю чтобы мой муж со своим ребенком встречался на нашей территории :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:22

Вреднюля

Ты же и сама прекрасно это понимаешь ))

понимаю автора
Ну если ваш муж, простите, козел, почему вы решили что и другие такие же.
Представте, что есть и такие кто заботится о детях после развода и даже о не родных.

Вам не кажется что вы слишком много себе позволяете?
я что написала что он не заботится о ребенке где-то? Может быть даже написала, что не платит алименты? Вы же где-то взяли эту информацию, не из головы же придумали, наверное. Или вам кажется, чтобы о ребенке заботиться нужно это через БЖ делать обязательно?

понимаю автора
да, но почему оно одинаково негативное по отношнию ко всем БЖ

Я к разным БЖ отношусь по-разному, информацию из воздуха прошу не придумывать, моя мама, в частности, если вам это интересно тоже БЖ моего папы, вот побольше бы таких БЖ как она.

rypka
За счастье ведь бороться надо, значит, правы.
По крайней мере предпочитаю чтобы мой муж со своим ребенком встречался на нашей территории

Не вижу в этом ничего особенного, это вполне нормально, право отца выбирать где он будет общаться с ребенком.

понимаю автора
Пояснити свою мысль - что вы нашли тут шедеврального?

понимаю автора
И тоже ключевое слово бред

попытаюсь пояснить, пока правда не придумала как до вас мысль донести, если
в моих размышлизмах на эту тему вы нашли только одно понятное вам слово и тут же сделали его ключевым... ;)

понимаю автора
Чтоб не говорить абстракто - приведу пример из жизни.

примеров в жизни море, причем примеров совершенно разных, они могут подтверждать собой какие угодно утверждения.

понимаю автора

Ваше положение судя по всему вас устраивает, но всплывают несколько вопросов, ведя такой образ жизни вы какого отношения к себе ждете со стороны новой жены вашего мужа? понимания? уважения? любви к вашему ребенку? Думается нет. Ведь поступая так вы понимаете, что получите только негатив и вы, и ваш ребенок будет его черпать полной ложкой. Это логично? Доступно? Тогда соответственно если вас ситуация не устраивает, и вы захотите к себе отношения другого, то вам как минимум эти отношения нужно не выпячивать, а как максимум -перевести в другую плоскость.

Дашка
Такая чистая-чистая дружба на веки!

Вот дружбой такие отношения назвать трудно. Точнее с такими друзьями и врагов не надо. :)

понимаю автора

передернуло.
истеричные выпады как бывших так и новых раздражают , как и делишки из цитаты выше.
люди, а оставаться людьми и не творить эгоистических мерзостей никак? %)
мне бы в голову не пришло ложиться в постель со своими бывшими , я уважаю и их и себя и их новых жен.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:35

Апсара
я уважаю и их и себя и их новых жен.

Та же шняга. Знаю жену своего бывшего, даже работали вместе, для меня интим с бывшим - как с родственником - инцест какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы