Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

понимаю автора
почему бы не задать этот вопрос вторым женам, преспокойно творящих эти "эгоистические мерзости" при наличии первой жены?

Мне не совсем понятны термины "первая" и "вторая" жены. Вроде как в Россси принято - жена, так сказать, действующая -и жена бывшая?
А так-согласна с Апсарой - людьми оставаться надо. Невзирая на порядковый номер относительно конкретного дяди

Таша НН
Мне не совсем понятны термины "первая" и "вторая" жены.

нашли к чему придарться :)
ну да, мы тут оперируем в основном терминами БЖ и НЖ, так понятней? или смысл от этого силно меняется?

Таша НН
А так-согласна с Апсарой - людьми оставаться надо. Невзирая на порядковый номер относительно конкретного дяди

Да, надо.
Особенно когда начинаешь отношения с мужчиной, зная что у него есть дети.

понимаю автора
нашли к чему придарться

Не скажите :) Просто "первая" и "вторая" жена -получаются две жены одного дяди :), только первая появилась раньше :) Как у мусульман. А бывшая-вроде как уже не жена, а -другой тип знакомой женщины :)

понимаю автора
Особенно когда начинаешь отношения с мужчиной, зная что у него есть дети.

Есть версия :), что оставаться человеком удобнее всего со своей позиции :) То есть - если завязываешь отношения -веди себя порядочно. Не дели мужчину с ребенком, напрмер...
И если рассталась с мужчиной-тоже веди себя порядочно. Например, не устраивай манипуляций с помощью ребенка. Не вербуй союэников с помощью ребенка. И т.д.

понимаю автора

эх, молодо-зелено...психологию учите...
почему бьются насмерть здесь все эти виолки, даши с оборотнями - да от страха за свое шаткое положение. Самые сильные эмоции возникают из страха потерять блага (еду, жилье, мужа).. Вспомните, какие битвы идут за жилищный вопрос, за деньги - там люди тоже боятся потерять то, что имеют и готовы глотки перегрызь всем, кто посягнет на собственность.
Эти так злятся и бесятся, потому что боятся. Знают, что как они поступили - так и с ними обойдутся. Если мужик одну бросил ради нее, то значит и ее может бросить. А уж если про ребенка забыл - ваще страх, что и про их общего ребенка также забудет. Это страх, элементарный, животный, иррациональный и по большей части подсознательный. Поэтому сейчас они дружно бросятся опровергать мои слова. Но - не стоит тратить энергию, я даже читать не стану. Потому что знаю, что права на 100%.
Своими постами все уже доказали - злобными, агрессивными, энергичными. Если бы было безразлично - тема уплыла бы вниз, как никому не интересная.

duny
А по жизни получается что если вы увели из семьи, то уведут и у вас.

А откуда вы знаете? Писала же, что не уводила мужа из бывшей семьи.

Блин как бесит это пречисление меня к тем, кто кого-то куда-то увел за веревочку. Я вообще к их семье не имела никогда никакого отношения, они до меня развелись за 2,5 года.

Армавир
я даже читать не стану

Может тогда и писать подобное не будете, что бы мы не утомлялись читать. Вам не кажется, что бывают и другие истории, а не только когда мужчину как бычка уводят за веревочку на новое пастбище.

Армавир
да от страха за свое шаткое положение

бьются то в основном бывшие, так как положение у них шаткое - даст/не даст БМ денег на ребенка, придет/не придет с ним повидаться. А мы настоящие, нас выбрали, нас любят. Вот если стану бывшей, тогда и буду переживать за свое положение, а сейчас смысла нет, поэтому немножко коробит ваша напористость и желание зомбировать всех своей догмой. Вы же лично со мной не общались, что б делать выводы по моей психологии и страхам.

Вреднюля
Может тогда и писать подобное не будете, что бы мы не утомлялись читать.

не прокатит, не надейтесь на хорошее. :D Уж поверь, во мне сейчас глаголит многолетний опыт. :) Могу поспорить на что угодно. :)

Вреднюля
бьются то в основном бывшие, так как положение у них шаткое - даст/не даст БМ денег на ребенка, придет/не придет с ним повидаться.

Вреднюля
Вам не кажется, что бывают и другие истории?

Бьетесь-то и пытаетесь доказать что исходить надо из интересов новой девушки в основном вы :)

понимаю автора
исходить надо из интересов новой девушки

исходить стоит из интересов ребенка в первую очередь, и при этом свои не забывать, верно? а ребенку нужен покой, общение с отцом он и так имеет.

в теме вроде много вменяемых людей, я думаю если не выход найти, так хоть время провести в достойной беседе есть шанс. :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 23:23

Оборотень Uma
исходить стоит из интересов ребенка в первую очередь, и при этом свои не забывать, верно? а ребенку нужен покой, общение с отцом он и так имеет.

Да, абсолютно согласна.

понимаю автора

вооооооот. уже прогресс. Теперь осталось как-то совместить интересы автора с этим фактом. :D но без нее это сделать трудно. а что конкретно она хочет - тут можно только догадываться. Или спросить...

Господи, нафлудили то, мама дорогая.
Уже и без меня за меня ответили. и все порешили :D :D :D
Тема по-моему уже перешла в другое русло совсем. Я не собиралась обсуждать БЖ и НЖ, проблема была в другом.
У меня своя личная жизнь, у БМ своя. Главное чтобы сыну было хорошо.
Поговорила еще раз с БМ, он сказал что про поговорит с ней серьезно и больше никаких эксцесов не будет.

мама автор
Господи, нафлудили то, мама дорогая.
Уже и без меня за меня ответили. и все порешили :D :D :D

:D а вот так вот, разрастается если тему покидаешь незакрытой. :)
Рада буду если у вас все наладится. :) удачи. :)

понимаю автора
почему бы не задать этот вопрос вторым женам, преспокойно творящих эти "эгоистические мерзости" при наличии первой жены

да вы ничем от них не отличаетесь, равняетесь на худшего.

удачи автор) и спокойствия.

Вилли
Понимаю, что сейчас кучу обвинений в свой адрес от тебя услышу.

Да мне реально параллельно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы