Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

пузик

вы неправильно поняли, БМ живет у своей новой пассии, а не со свекровью.
ЗЫ свекровь их не пустила , они живут вместе с её родителями в однушке

melkaya
ее тоже можно понять

%) а я ситаю, что у новой жены просто ума нет, раз ребенка принять не может....

пузик
А в этой семье рано или поздно появятся родные дети.

Жесть....а какая разница, если отец считает мальчика сыном, а мальчик его папой? В биологии что ли дело? ИМХО, БМ должен сам поговорить с женой. Взрослые люди создали такую ситуацию - им и разруливать...ребенок то не виноват, да и не поймет ....был папа, а теперь нет ...не понимаю я этого. Ну строит БМ новую семью, но это никак не влияет на его прежнюю, а то что, оторвал и выбросил? В общем, это только их дело, и жены никак не должно касаться.

мама

Умничка свекровь!!!!
Автор, если психолог пока не советует ребенку говорить, подождите, но постарайтесь до минимума свести случайные встречи ребенка с новой пассией Вашего БМ. Попросите его не говорить ей о встречах и общении с ребенком. Со временем, ребенок сам почувствует, что в отношении папы ничего не изменилось, не стала меньше его любовь, и тогда расскажете ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:15

мама

так вообще ее лесом тогда :) я не понимаю, какие там ей чувство оскорбляют? Вы что, теперь не должны общаться со свекровью из-за нее %)

B@tlik
я не понимаю, какие там ей чувство оскорбляют?

Ну комплексы у дамы.... бывает

мама
ЗЫ свекровь их не пустила , они живут вместе с её родителями в однушке

ваще не поняла что она тогда варнякает?

пузик
Да какой женщине понравится, что бывшая к ней домой в гости ходит?

не к ней, а к свекрови, а к ней будет тогда когда в её квартиру пойдёт. Чувствуете разницу?

Она должна быть белой и пушистой :D скоро кинет ее ваш БМ :D

Duti
мама

Она должна быть белой и пушистой скоро кинет ее ваш БМ

Еще и с ребенком ("новым") :P

Pippit

Чего непонятного? Надоело в однушке жить.. с родителями.

Я так понимаю, в этой теме проводится собрание Клуба бывших жен :)

В описанной ситуации бывший муж (и его семья) - действительно очень порядочные люди. Если он не бросил усыновленного ребенка, это очень о многом говорит. Но если такой положительный мужчина бросил автора темы, то это многое говорит о ней. Поэтому я по своему субъективному мнению, считаю что она сама корень своих проблем и проблем ребенка.

Pippit

она возникает, что БМ время проводит с сыном. Звонит и ругается. Может трубку взять раньше БМ , когда сын папе звонит и сказать что его нет например (а один раз сказала, что папа с ним не хочет разговаривать, но за это ей уже от всех навешали). Придумывает всякие дела,когда БМ должен сына в секцию везти , жаловалась тут свекрови, что он деньги на рабенка тратит (а им нужно ремонт делать). БМ оплачивает 2 секции,покупает подарки (игрухи иногда очень дорогие, незачем конечно, но я не могу ведь запрещать, модельки всякие)
ну и еще камень преткновения это праздники семейные (юбилей свекрови,день рождения золовки)Бабушка обижается если я отказываюсь приходить.А уж если внук не придет..не знаю что будет. Последний раз я нашла отмазку и убежала почти сразу, а сын остался с ними (там еще племянники они все вместе играют).
Так "её" перекосило всю. Они разругались (получается из-за нас :( ) и она одна уехала..потом мне звонила , ругалась..неприятно вспоминать :(

пузик
считаю что она сама корень своих проблем и проблем ребенка.

я не хочу здесь обсуждать почему мы с БМ расстались (хотя все просто: он изменил - я не простила), вопрос о ребенке.

мама
Так "её" перекосило всю. Они разругались (получается из-за нас ) и она одна уехала..потом мне звонила , ругалась..неприятно вспоминать

ну чо я могу сказать, дура она, а то что вам звонила и ругалась так ещё и дремучая дура :)

пузик
Клуба бывших жен

:D а вы видимо обиженная вторая, ага?
Я не замужем и вроде ни с кем не воюю, но считаю дурой ту женщину, которая воюет с ребёнком :)

пузик
если такой положительный мужчина бросил автора темы, то это многое говорит о ней

чот я не пойму вас, мадам, мы говорим о ребёнке, а не о авторе и вопрос прозвучал конкретный, а вы всё на автора пылите... с чего вдруг?

Pippit
с чего вдруг?

задумалась...вроде у них нет инета

пузик
Я так понимаю, в этой теме проводится собрание Клуба бывших жен

Неа :P Просто здраво мыслящих женщин, имеющих представление о детской психике.

пузик
положительный мужчина бросил автора темы

и откуда вам известно кто кого бросил, ясновидящая? :D

пузик
считаю что она сама корень своих проблем и проблем ребенка

и что вы считаете нужно сделать? и как это объяснить сыну?

пузик
собрание Клуба бывших жен

Тут собрание настоящих мам а не будущих! Я на своей шкуре знаю как страдает ребенок без воспитания папы, а у вас есть что сказать по этому поводу?

Duti
вас есть что сказать по этому поводу

пока нет, но ещё не вечер :) ;)

Даже самые положительные мужчины уходят иногда из семьи, ибо любовь имеет грустное свойство проходить, а новые чувства приходят . И не надо обвинять автора, что она сама виновата. Виноваты всегда двое. Это я к пузику. БМ ведет себя прилично, это редкость. Новая пассия выставляет себя истеричкой тк не может справиться с ревностью, видимо она достаточно молода. Или не умеет себя контролировать. На месте автора я бы не обращала на нее внимания, нервов на всех пассий бывшего мужа может не хватить. Относитесь к этому философски и с юмором.

Pippit

+1000000000000000000000000000000
Хотя у меня и есть муж. и я с ним счастлива, и у нас обоих брак первый и сын общий (специально для "пузик" :P ) Мыслю как нормальная мама. Новая пассия - истеричка закомплексованная, хочет выбраться из своей несчастной однокомнатной квартиры, и выплескивает свое недовольство на жизнь - на самого слабого и уязвимого, ребенка. тем не менее, это не повод прекращать отношения отца с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:36

Дусёчек
Главное, чтобы новая жена не наговорила ничего мальчику, ну а что она там говорит папе - это их дело.

В том-то и дело, что она именно ребенку и говорит :(

Дьявол носит Prada
Новая пассия - истеричка закомплексованная, хочет выбраться из своей несчастной однокомнатной квартиры, и выплескивает свое недовольство на жизнь - на самого слабого и уязвимого, ребенка. тем не менее, это не повод прекращать отношения отца с ребенком.

+100
кстати, хорошая иллюстрация и ответ, почему многие БЖ изначально против общения ребенка с новой семьей отца, НЖ в частности...
таких истеричек - каждая вторая НЖ (если не первая), которая боится и на шаг от себя отпустить отца к ребенку, везде с ним таскается.. все это от неуверенности в себе и осознания шаткости своего положения.

Каша Малашина
На месте автора я бы не обращала на нее внимания, нервов на всех пассий бывшего мужа может не хватить. Относитесь к этому философски и с юмором.

+100000 забейте автор, ребёнка лишать отца из-за исртерички - глупо

Дусёчек
Может, как-нибудь постараться, чтобы мальчик встречался с папой, но не пересекался с папиной женой.

если папа адекватный и понимает реальную угозу психики сына - реально.
Но многим "бывшим" папам очень трудно сопротивляться натиску очредной пассии, спорить и убеждать, что он только ребенка хочет видеть.... очень тяжело... а мужчины сейчас хилые пошли, слабые... легче плюнуть на ребенка, отказаться, чем бороться с истеричкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы