Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

Армавир
все это от неуверенности в себе и осознания шаткости своего положения.

И что самое интересное, что по статистике, именно такое поведение НЖ толкает мужчин на возвращение к БЖ и ребенку

Армавир
легче плюнуть на ребенка, отказаться, чем бороться с истеричкой

это про меня :(

Duti
это про меня

Не переживайте ;)
Успокаивайте себя мыслью, что рано или поздно все равно Ваш БМ поймет (а иначе быть не может), что ребенок - это главное.

Дьявол носит Prada
Успокаивайте себя мыслью

Да ну нафик, я вообще об этом не думаю Ему ударом будет то, что дочь ему скажет рано или поздно, Дядя а вы кто?

Хм а пузик то пропала %)
пошла БЖ пакости делать?

Duti
Я на своей шкуре знаю как страдает ребенок без воспитания папы, а у вас есть что сказать по этому поводу?

Для зачатия ребенка ума не надо. А вот семью без него не сохранить.
Автор сначала лишила ребенка первого отца, потом со вторым сама же разорвала отношения (измену она не простила). А теперь пытается найти виноватых. Думать о счастье ребенка раньше надо было.
Новая пассия конечно мудростью и терпением не отличается, но утверждать что это не ее дело, я бы не стала.

пузик
Для зачатия ребенка ума не надо. А вот семью без него не сохранить.

[img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1317.gif[/img]

Развлекуха. Видать всех вас устраивает состояние дел.
Папа отчего то не может потратить вместе с вами пол часа чтоб сформулировать ребенку вопрос относительно кровного родства, бабушка развлекается приглашением в дом бывшей родственницы, зная что это накалит обстановку, хотя при этом нормально ходит в гости и сама... Автор с удовольствием приходит в гости в дом, где два человека из трех против таких визитов, новая жена отчего то упирает на секрет полишинеля, хотя он по сути мало что изменит... ну порядают родственники вечерок в обнимку, но деть как в гости прибегал - так и будет прибегать... в общем всем по ходу скучно. :)

мама
может действительно не общаться с БМ и родней его?

а почему сразу не общаться? Общаться, но соблюдая границы и рамки. В конце концов вам наверное тоже не в кайф в том доме болтаться, вежливо отклоните приглашение, пусть ребенок бегает к бабушке и папе. А расскажете ему доступно все сами - так и бояться разоблачений не надо будет.
А свои отношения в семье с женщинами ваш бывший муж со временем сам утрясет. :)

мама
азговаривала с БМ, он вроде с ней поговорит - она на время затыкается потом по-новой.

мама
она пытается на сына давить а он ведь даже не знает, что папа ему "не родной

вот живут ведь такие дряни на свете...
даже женщиной назвать нельзя (ведь каждая женщина - потенциальная мать), а эта - зверь какой-то...

пузик
Автор сначала лишила ребенка первого отца, потом со вторым сама же разорвала отношения (измену она не простила).

моё мнение что если в семье нет "лада" между родителями, то и ребенку в такой семье плохо.
Автор поступила так как ей подсказывала совесть и надеялась на адекватное поведение БМ (что так и оказалось)

Оборотень Uma
Общаться, но соблюдая границы и рамки

да я вроде и так в рамках
еще раз говорю - они не живут все вместе.ребенок по-сути приходит к бабушке.
С юбилеем мне ситуация сама не нравиться, но обижать свекровь я не могу, она ко мне всегда хорошо относилась. Я её понимаю конечно,тут много ума не надо чтоб понять чего она хочет (чтоб мы сошлись) и я говорила с ней по этому поводу,говорила что уже все , что у него новая семья.

Армавир
(ведь каждая женщина - потенциальная мать), а эта - зверь какой-то...

Да что за наивный лепет. Женщины - существа эгоцентричные по своей природе. И заботиться прежде всего будут о своих детях. О чужих родные мамочки должны заботиться. В том числе раз уж с первым и вторым не сраслось, искать третьего, еще более достойного.
Не зря же в народных мудрых сказках существует зловещий образ мачехи. Женщине сложнее принять чужого ребенка, чем мужчине. А в каждом конкретном случае все индивидуально.

Лампа
моё мнение что если в семье нет "лада" между родителями, то и ребенку в такой семье плохо.

Я с вами согласна, но это еще не значит, что после развода ребенку будет лучше. Что будет - вообще никто не знает. Тем не менее, женщина свой выбор сделала сама.

мама
Мы жили вместе со свекровью, но после развода переехали в другую квартиру. БМ с женщиной своей живут у неё.
Мы часто ходим в гости к бабушке-свекрови

я поняла что муж, его жена и свекровь живут в одной квартире. а вы ходите в эту квартиру в гости к бабушке, плюс ребенок забегает к ней после школы, неверно что-то?
Если верно, то я просто не догоняю вы то что там делаете?

мама
С юбилеем мне ситуация сама не нравиться, но обижать свекровь я не могу, она ко мне всегда хорошо относилась. Я её понимаю конечно,тут много ума не надо чтоб понять чего она хочет (чтоб мы сошлись) и я говорила с ней по этому поводу,говорила что уже все , что у него новая семья.

И что, не явившись лично на юбилей вы обидите свекровь? Интересно, на что же она обидится, если вы ее поздравите лично, не пересекаясь с родней и не ставя семью отца в неудобное положение? хм... может быть обидится на то, что вы не хотите быть объектом манипуляции? - считала что это повод для уважения, а не для обиды... но опять же наверное чего-то я не понимаю в ваших отношениях с ней.

пузик
Не зря же в народных мудрых сказках существует зловещий образ мачехи. Женщине сложнее принять чужого ребенка, чем мужчине

ну только в этом Вы правы....
сказки - это народная мудрость

Оборотень Uma
неверно что-то?

неверно (я видимо непонятно написала)
Свекровь живет одна
БМ с пассией у её родителей
Юбилей - пригласили меня с внуком.

мама
Бабушка обижается если я отказываюсь приходить.А уж если внук не придет..не знаю что будет. Последний раз я нашла отмазку и убежала почти сразу, а сын остался с ними (там еще племянники они все вместе играют).

Оборотень Uma
но опять же наверное чего-то я не понимаю в ваших отношениях с ней.

я её люблю и понимаю что её сейчас нелегко (мы всегда были близки)

мама
Юбилей - пригласили меня с внуком.

мама
я её люблю и понимаю что её сейчас нелегко (мы всегда были близки)

Так любите на здоровье. Вам наверное ничто не помешает подъехать за день пораньше или попозже и поздравить, облобызать друг друга и наговорится по самое немогу. Или вам важно быть на юбилее чтобы продемонстрировать свою значимость перед теми кому вы не нужны? А внук на юбилее прекрасно проведет время с папой и бабушкой и без вас, тем более если он и сам заходит к ней регулярно.

мама
её люблю и понимаю что её сейчас нелегко (мы всегда были близки)

вот и продолжайте общаться в удобном ДЛЯ ВАС формате...
сколько хотите и когда хотите.... а то тут вам скоро присоветуют огородами в гости пробираться....шоб не дай бог не потревожить новую пассию...
пусть суетится и подстраивается под вас, если ей так напряжно общаться...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 17:48

Я вас автор конечно понимаю ,что вы не хотите обижать свекровь и многочисленных родственников,но вы сами должны понять ,что вы там лишняя.Зачем накалять ситуацию .....можно цивилизованно подойти к проблеме.Поговорите с новой женой нормально ,она тоже женщина и тоже хочет быть счастливой,обговорите все ситуации непонимания .У меня ребенок подружился с новой женой БМ и меня это устраивает,просто я дала ей понять ,что не притендую на БМ и держала субординацию.

Вилли
что то уж больно защищаете ее выходки

Потому что видимо тема эта для Пузика очень больная, в такой же ситуации да?

Оборотень Uma

Так любите на здоровье. Вам наверное ничто не помешает подъехать за день пораньше или попозже и поздравить, облобызать друг друга и наговорится по самое немогу. Или вам важно быть на юбилее чтобы продемонстрировать свою значимость перед теми кому вы не нужны? А внук на юбилее прекрасно проведет время с папой и бабушкой и без вас, тем более если он и сам заходит к ней регулярно.

+1000000000000000

мирабель
,что вы не хотите обижать свекровь и многочисленных родственников,

так она ничем и не обижает... просто существует - но это уже никуда не деть

мирабель
с новой женой нормально ,она тоже женщина и тоже хочет быть счастливой,обговорите все ситуации непонимания

новую ж бесит сам факт существования бывшей жены. Что ее муж ее любил 9 ( а может, до сих пор любит, она не знает, злится) , ростил с ней ребенка

Вилли
что то уж больно защищаете ее выходки.

Мне эта ситуация действительно близка. Я не защищаю ее выходки, просто могу понять ее чувства.

[cit]Армавир
новую ж бесит сам факт существования бывшей жены. [/cit ]По моему её не это бесит,А то что бывшая всё время рядом,и поэтому злость свою на мальчике срывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы