Тема закрыта

Причина: 0

Это че эпидемия что ли????

Я ваще ниче понять не могу....
Звонит сестренка двоюродная младшая, плачет. Муш ее вчера прошлялся непонятно где, все деньги потратил, что даны были на ребенкину еду, пробухал. Посрались, чуть подрались, слегка так.... Сегодня сказал ей, что во вторник в загс идет заявление подавать на развод. Женаты они 3 года, ляле полтора. Танька ревет, ниче понять не может вообще. Та же история, муж был весь такой любящий, кароший.....В ужосе сидит и не знает как действовать. Щас тока позвонил, спрашивал, на алименты будет подавать или нет.... Я ваще в кошмаре полном....Вроде тоже бабы не намечалось, все хорошо вроде было.....

Скоро весна, сезон обострений на носу...

%O %O %O че дураки что ли блин совсем????семьями и дженами раскидыватьсо??? %)

Каша Малашина

100% солгасна, у кого то раньше у кого то позже

Каша Малашина

а что за обострения, вроде еще никто не разделся

нее, это какая-то ядовитая водичка из реки Борзейка удрила в череп.............

Jahmaty

ваще не пойму. ладна бы вокруг сиськи голые ходили и юпки до письки....

Jahmaty

вчера видал уже колготки под короткой юбкой - так что будте внимательней

Саш-ок
вчера видал уже колготки под короткой юбкой - так что будте внимательней

:D это вы будьте внимательней, может еще что разглядите :P

Lolita
ладна бы вокруг сиськи голые ходили и юпки до письки....

зачем это? %)

Lolita

ну... не сиськоме и писькоме едиными привлекательны женщины))
Обострение - не обострение, а считаю просто так совпало..

jersan
зачем это?

а че так крышу-то рвет, а???

AlexFo™
ну... не сиськоме и писькоме едиными привлекательны женщины))

понятно дело, тока вот жена че-дерьмеца кусок???Так, насрано??? Отколупнул-в окно выкинул???И тем более с ребенком, ладна я.....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 18:22

Jahmaty
это вы будьте внимательней, может еще что разглядите

цель такую не ставил - привел в качестве возражения на

Lolita

Lolita

Вы такая молоденькая и славная! Зачем Вам вообще замуж:)))) Это че-то по мотивам прошлой темы:))))

Lolita
а че так крышу-то рвет, а???

дрожжи в мозг попали... вот и... :DСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 18:25

Lolita
Сегодня сказал ей, что во вторник в загс идет заявление подавать на развод.

баба с возу-кобыла в курсе дела :)

Lolita
.В ужосе сидит и не знает как действовать.

Успокоится,принять происходящее,как факт.Поговорить с мужем,обсудить способы взаимодействия на будущее,в том числе

Lolita
на алименты будет подавать или нет.

Жизнь продолжается :)

Каша Малашина
Скоро весна

Lolita
жена че-дерьмеца кусок???Так, насрано??? И тем более с ребенком

Интереснейшая позиция))
Так бывает. И с этим надо смирицца)) поверьте - иногда лучче проревецца пару дней, чем потом лет пять втихаря подозревать в побегушках налево и терпеть к себе прохладное отношение. И впоследствии все одно расстацца.

ValeriaKraist
Вы такая молоденькая и славная! Зачем Вам вообще замуж)))

да видите, просто не могу понять, потому и темку создала, что такое происходит-то со всеми???все вокруг меня разводятся-срутся-дерутся....Слушайте, может, че семейное у нас такое напало...порча или ишо какое гомно

AlexFo™
Интереснейшая позиция))
Так бывает. И с этим надо смирицца)) поверьте - иногда лучче проревецца пару дней, чем потом лет пять втихаря подозревать в побегушках налево и терпеть к себе прохладное отношение. И впоследствии все одно расстацца.

+1

Lolita
просто не могу понять, потому и темку создала, что такое происходит-то со всеми???

не со всеми

AlexFo™
чем потом лет пять втихаря подозревать в побегушках налево и терпеть к себе прохладное отношение.

:) я уж это поняла для себя. а вот поначалу-то жить не хотелось ну вообще никак

Lolita
все вокруг меня разводятся-срутся-дерутся....Слушайте, может, че семейное у нас такое напало...порча или ишо какое гомно так совпало :) не более

Lolita
все вокруг меня разводятся-срутся-дерутся.

Дык...всегда разводились:)) может вы просто раньше так внимание не акцентировали:)) по своим наблюдениям - переженились рано и без особой охоты ( причина типо - хочу замуж 08.08.08), а теперь вот и разбегаются:))))

ValeriaKraist
причина типо - хочу замуж 08.08.08)

и причина развода таже %)

ValeriaKraist
Дык...всегда разводились) может вы просто раньше так внимание не акцентировали

может. у нас у обеих осознанные браки были и обдуманные не одним годом совместной жизни....

Lolita
может. у нас у обеих осознанные браки были и обдуманные не одним годом совместной жизни.

чего то все таки не додумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы