Тема закрыта

Причина: 0

Это че эпидемия что ли????

Lolita

Пошла перечитала первые посты темы вашей. ИМХО так не бывает, если

Lolita
осознанные браки были и обдуманные не одним годом совместной жизни....

AlexFo™
Обострение - не обострение, а считаю просто так совпало..

точно... :)

девушки, а чего это мы все на мужиков-то нападаем? Надо с себя начинать. Причесаться, перестать по дому в халате гонять и трениках растянутых. Улыбаться мужу. Они на самом-то деле просто лапочки, если к ним по-человечески. ;)
зы: не пыталась оскорбить автора, только мысли вслух.

Сейчас таких, кто дома в халатах и трениках уже не встретить %) Вымерли, как мамонты. :D

Каша Малашина
Сейчас таких, кто дома в халатах и трениках уже не встретить

во во
А мужуки все гуляют.
Весна скоро - обострение.

Lolita

А вы не переживайте по-закону им 3 месяца на раздумие додут перед тем как развести (если она не согласная). глядишь мужик образумиться, успокоиться

Каша Малашина
Сейчас таких, кто дома в халатах и трениках уже не встретить

дададаа))))
они в них и во двор выходят потрындеть в подъезда) в тапочках))))

Варюшкин
Причесаться, перестать по дому в халате гонять и трениках растянутых. Улыбаться мужу. Они на самом-то деле просто лапочки, если к ним по-человечески.

Полностью согласна!!! Я обычно хожу дома в коротеньких шортиках!!!! :love: Ну и личико своё стараюсь держать в "форме" ;)

Варюшкин
в халате гонять и трениках растянутых.

кабы уходили только от тех кто в трениках и халатах ходят, то все ваше руководство

Варюшкин
Надо с себя начинать. Причесаться,

приняли бы во внимание и без вашейц подсказки.
В самом деле мне смешно когда говорят что уходят от марамоек, от всех уходят и причины ухода разные, так что накрасится-причесаться не панацея от развода...

Лампа
А мужуки все гуляют

Мамо ! Сами с собой или с деушками таки мы гуляем ? :)

Lolita
такое происходит-то со всеми???

С теми, чьи браки на песке... Почву повело - домик и рассыпалси.
Вот и мы с Пастушкой окончательно разошлись. Лев зимой... фильм такой есть :)

Змий-искуситель
Вот и мы с Пастушкой окончательно разошлись.

дааа....видать, всё же эпидемия...
Не стала бы она ПАНдемией.. :(
многие знакомые, с "приличными сроками" совместного проживания, это самое проживание либо уже закончили, либо - на грани оного....

оленушка
Я обычно хожу дома в коротеньких шортиках!!!! Ну и личико своё стараюсь держать в "форме"

абсолютно ничего не гарантирует

Змий-искуситель
Вот и мы с Пастушкой окончательно разошлись.

:(

Maxxus
многие знакомые, с "приличными сроками" совместного проживания, это самое проживание либо уже закончили, либо - на грани оного....

такая же беда.... Сопли, слезы, алкоголь... чо творицца то? :(

Ну в Екатеринбурге даете! А у нас, наоборот в эту субботу три свадьбы сразу у знакомых, не знали куда бежать... При морозе около 42 %)

panicaterina
Ну в Екатеринбурге даете!

загсовская статистика (иногда туда заглядываю "по долгу работы2, а не "по семейным обстоятельствам";)) говорит, что есть два встречных вала - как разводов, так и свадеб
но первый, похоже, всё ж повыше ныне :(
и понятно бы, если б в основном "молодые" браки оказались "забракованными" - так ведь вроде бы устоявшиеся отношения массово разваливаются! (хорошо, что НЕ ВСЕ и НЕ У ВСЕХ подряд...)

Maxxus

папо вы меня огорчаете, неужели все так плохо?
а почему кстати

Лампа
папо вы меня огорчаете, неужели все так плохо?

угу :(
чо реально разводов больше чем свадеб? :( :( :(

Maxxus
устоявшиеся отношения массово разваливаются!

вот это самое печальное....

А сйчас вообще государство разрешило женится малолеткам с 14 лет И что будет, полно матерей одиночек Взрослые не могут разобраться в себе, а уж молодежь тем более. Я считаю, что развод - это самая крайняя мера, если никто не умер, то можно все исправить. Было бы желание :)

нет данных
А сйчас вообще государство разрешило женится малолеткам с 14 лет где???

Разрешило, недавно передавали в новостях. Раньше можно было только в случае беременности девушки, а теперь официально можно с 14 лет

Нюкочка

нет данных

ужас :(

нет данных
, а теперь официально можно с 14 лет

Капец :(

просто первопричин может быть много для развода, так просто не бывает ничего, а мы просто не знаем всех деталей.
люди разводятся тогда когда нет другого выхода (вернее не видят они его).
и не факт что поступают неправильно, чего мучить друг друга если ничего не держит, надо просто строить жизнь дальше с учетом сложившихся обстоятельств.
тут только не надо путать с ситуациями когда мужик из-за "несрослисьхарактерамисженой" забивает и на своих детей. этого никогда не смогу понять.
как и жен которые запрещают видеться с отцом (или (и) представляют его не с самой хорошей стороны)
развод - это решение двух людей не зависеть и не мешать друг другу жить дальше. если есть дети воспитывать их совместно без упреков и претензий.

и если такое решение принимается кем-то (пусть даже и одним только) то смысла держать особо нет, да это повод самому(самой) измениться (поменять приоритеты, поведение, отношение и т.п.).
если решение принималось экспрессивно, и люди поймут что нужны по настоящему друг другу, то они сойдутся вновь, если же нет, то и не судьба...

Дымс
(вернее не видят они его)

а глубже глядеть ну вот не пробовали?? нет безвыходной ситуации, я считаю!!!!!!!! нет прощения такому вот скоропалительному и беспочвенному решению, как вот в этом случае!!!Глупость......

нет данных
Я считаю, что развод - это самая крайняя мера

я тоже так думаю!!!!!!!!!

Lolita

Рядом темка про это:))) А где край?? Точнее кто должен решать пришло уже время для крайней меры или нет?

В-общем, звонит сейчас еще раз сестренка. У него баба, признался. Бросает семью, ребенка, уходит..........даже прокомментировать не в состоянии, я в шоке.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы