Тема закрыта

Причина: 0

Это че эпидемия что ли????

Lolita
беспочвенному решению, как вот в этом случае

Lolita
У него баба, признался

я ж говорю, всегда есть причина....

Понятно, что причина есть. Тем отношениям всего месяц. С его стороны инфантилизм полный. Сестренка моя, не по годам мудрая, реветь-ревет, но ищет пути. И понимает, что ребенок - не способ спасти отношения. Насколько реально, настраиваю ее, как себя, на полныйй позитив и будущее. Не пойму, что вообще происходит...

Lolita
Не пойму, что вообще происходит...

Трудные времена, негатив на работе и в СМИ, а семья всегда за все в ответе %O

Змий-искуситель
семья всегда за все в ответе

%) как так? что ж все такие уязвимые-то сейчас.........

Это у кого какие приоритеты. Вот у меня два мужчины знакомых. У одного позиция "Для меня важнее всего моя работа. Поэтому там я должен работать и хотя бы пытаться держать себя в руках, а дома я могу поорать, потому что дома меня должны принимать таким какой я есть", а у второго "Я лучше на работе пар выпущу или на лыжах в выхи покатаюсь и приду домой спокойный, чтобы никого не трогать".

Lolita

Потому что чувства уверенности нет...ни в чем, вот и дергаются все...

ValeriaKraist
"Для меня важнее всего моя работа. Поэтому там я должен работать и хотя бы пытаться держать себя в руках, а дома я могу поорать, потому что дома меня должны принимать таким какой я есть"

ну вот, в точности позиция моего благоверного! мы же работаем, дооо!
Ну не знаю...не знаю....

Lolita
ну вот, в точности позиция моего благоверного!

если бы не фотки, можно было бы подумать, что он у нас один.....первая - это позиция моего бывшего мужа, вторая - нынешнего друга. Разница явно чувствуется ;)

ValeriaKraist
если бы не фотки, можно было бы подумать, что он у нас один.....первая - это позиция моего бывшего мужа, вторая - нынешнего друга.

не поняла. я про позицию бывшего мужа говорила. Тока вот зря случайно "благоверным" обозвала :)

Lolita

А я просто догадалась, что вы бывшего мужа так назвали...потому и написала, что позиции они у них (вашего и моего) одинаковые:)))

:) ах....ну да! ну да :D

Каша Малашина
Сейчас таких, кто дома в халатах и трениках уже не встретить Вымерли, как мамонты.

показать? ;)

Все неоднозначно
показать?

Зрелище не из приятных - не надо ! Верим на слово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы