Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит по дому в трениках или халате?

Навеяно темой www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что такое "треники" %O

неаааа... мы без них ходим :P

наверно ссылка вот эта, ваша на сообщение сразу же
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я не на вижу халаты, люблю когда женщина дома в мягкой плюшевой пижаме, я обычно в домашних джинсах и майке.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:01

Я в халате хожу.
и че?

Лампа
Я в халате хожу.
и че?

ничего. Здорово. Но я про мужские.

халат халату рознь

Halloween2
Но я про мужские.

мужские халаты? а зачем7
ну есть у мужа халат конечно - он его после ванны одевает. А так в штанах спортивных ходит
и у сына уже есть халат махровый после ванны.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:04

НЕТ!!!! и убью мужа ( а он меня), если попытаемся. По-моему, это глубочайшее неуважение к человеку - перед ним в таком виде ходить. Перед выходом на улицу вы ведь одеваетесь, краситиаесь, тогда почему ваши самые близкие люди должны смотреть на вас в таком виде? они в чем провинились?

Лампа
Я в халате хожу.

Фотку !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
Я в халате хожу.
и че?

а как же ваше

Лампа
Сейчас таких, кто дома в халатах и трениках уже не встретить
во во

в предыдущей теме??????????77

Курица-Помада
тогда почему ваши самые близкие люди должны смотреть на вас в таком виде?

в каком????? таком???????

а почему тема в семейных конфликтах? разве из за этого бывают конфликты?

конечно бывают, разве нет?

аноним
в предыдущей теме??????????77

в том контектсте не имелись ввиду симпатичные домашние халатики. А подразумевались тетки в бигуди а-ля "тетя Клава"
Мне кстати халат муж подарил

аноним
Кто-нибудь ходит по дому в трениках или халате?

а в чём ещё по дому ходить? в смокинге или фраке? %)

Lapka Crocus speciosus
в каком????? таком???????

В трениках. Треники - они для занятий спортом, для хождения по дому есть масса других вариантов - джинсы, сарафаны, домашние брюки и т.д.

я хожу в халате, муж в футболке и спортивных штанах

Курица-Помада
джинсы

одежда золотоискателей и ковбоев? дома???? обоже %O %O %O %O %O

Курица-Помада
домашние брюки

это что? и где на них должно быть напсано домашние?

аноним
конечно бывают, разве нет

ну если ссорится в чем ходить по дому, то не лучше ли тогда ходить в разных домах. Какой то маразм уже.

Чета я себе плохо представляю валяние на диване в джинсах. неудобно же, жарко и натирает..брр

Дома каждый должен быть в том в чем ему удобно!
Ну удобно мне в халатах, и что! Хотя в последнее время я перешла на трикотажные платья, покупаю на распродажах трикотажные платья и ношу их дома. Но халаты всеж люблю, и парочка лежит, одеваю иногда.

бываект и тьакое.а кто нибудь проверял-отношение мужа меняется?а то като фиолетово,как я выгляжу-и на улице тоже-главное аккуратно.ну неохота мне этим заниматься-может здесь собака зарыта?

Lapka Crocus speciosus
и где на них должно быть напсано домашние?

без лампасов? :D :D :D

Halloween2
женщина дома в мягкой плюшевой пижаме

%O особенно когда дома 25-28градусов...весело же ей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы