Тема закрыта

Причина: 0

Размышления будущей свекрови...

Навеяло сегодня... Осенило меня, когда я дитятке любимому на завтрак кашку варила :D , что он и от жены того же ждать начнет, причем, вероятно, каждый день :D . Нет, он может и ужин приготовить, и вообще от еды воздержаться, но в системе делать этого не будет. А голодный он злой... Как папа... Получается, что стараемся для своих мальчиков, заботимся, а потом окажется, что их будущим женам проблемы создали...

для меня не проблема мужу и 2 сыновьям кашку приготовить
могу каждому свою любимую кашку сварить, благо комфорок 4
забота о любимых не может быть в тягость

свет Юрьевна
А голодный он злой... Как папа... Получается, что стараемся для своих мальчиков, заботимся

в попу их целуем... соплельки до 20-ти лет вытераем... слюнявчики меняем регулярно... и соску кипятим... и потом ещё и удивляемся? %)

nabipa
для меня не проблема мужу и 2 сыновьям кашку приготовить
могу каждому свою любимую кашку сварить, благо комфорок 4

вы хвастаетесь что ли?? :D

свет Юрьевна

Если вы УЖЕ так озаботились проблемами невестки, то не такая уж вы плохая свекровь ;) :D

ULife
вы хвастаетесь что ли?? наверно
а разве плохо делать приятное любимым ?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 19:29

nabipa
забота о любимых не может быть в тягость

ну кому как... мне лично в тягость вставать сосранья и завтраки готовить... так что я сына подготовлю как надо :P

nabipa
а разве плохо делать приятное любимым ?

ну я тож любимым могу много че хорошего сделать, но вот каши варить увольте :P :D

Так пока не свекровь. Но сын, приехав с тусовки с одногруппниками, весьма нелестно отозвался о присутствовавших там дамах, не пожелавших помыть посуду, после приготовленного им ужина.

ULife
в попу их целуем... соплельки до 20-ти лет вытераем... слюнявчики меняем регулярно... и соску кипятим... и потом ещё и удивляемся?

Сопельки уже давно не вытираю, сам большой, как раз 20 скоро... А что, завтрак, чистые носки и поглаженная рубашка приравнялись к поцелую в попу?

Яблоко
ну кому как... мне лично в тягость вставать сосранья и завтраки готовить... так что я сына подготовлю как надо

Так и я об этом же... КАК? Чтоб, как на одном из форумов писали, очередные любовные лодки не бились об быт?

свет Юрьевна
Сопельки уже давно не вытираю, сам большой, как раз 20 скоро... А что, завтрак, чистые носки и поглаженная рубашка приравнялись к поцелую в попу?

если и без ваших обихаживаний умеет вовремя менять носки, гладить рубашку и завтракать, то вполне нормальный парень....

свет Юрьевна
А что, завтрак, чистые носки и поглаженная рубашка приравнялись к поцелую в попу?

вообще то это моя цитата была.... ;)
не то что поцелуй... по моим меркам практически взасос... :D

голодные - все злые :D , а если прижмет то и готовить начнет, вы же не знаете, какая ему жена достанется, так что готовьте и балуйте, пока есть возможнось

Вай, бедненький... Но если завтрак - это практически поцелуй взасос, что же тогда обед из 3 блюд и домашний тортик ? :DСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 19:56

fly_mama
так что готовьте и балуйте, пока есть возможнось

может лучше научить готовить самого ;)

меня ваще поражает - женщина.. мужчина... муж... жена... как будто где-то прописано в семейном кодексе что жена должна посуду мыть, а муж на диване сидеть и телек смотреть... %) Я тоже не люблю мыть посуду, но мою... а муж в конфетно-буфетный период тоже мыл, сейчас типа я же жена... знаете раздражает такой расклад... Сына буду воспитывать так: муж, жена, мальчики, девочки и т.п. все мы люди и все одинаковые! Так что вот дорастет до осознанного периода и губку с "Аосом" в руки и вперед!
Вот на счет того что полы мыть, гладить, прибираться моя обязанность я не спорю...
Вот такая семейная алгебра, я считаю...

свет Юрьевна

ну вдруг ему хозяйственная попадется....мож еще вас за пояс заткнет. ;)

И готовить... если у него дел нет никаких, а я по горло в делах, + забота о детеныше, и я приготовить не успеваю, то я плохая жена и ничего не делаю?
А как же взаимопомощь? Если я не могу, то муж готовит... если у меня время есть, то конечно я... На деле, сейчас с маленьким детем получается примерно 50 на 50%
Я не права?

свет Юрьевна
же тогда обед из 3 блюд и домашний тортик ?

типичный "маменькин сынок" рано ему ещё жениться... подождите до 40 лет... :D

свет Юрьевна
стараемся для своих мальчиков, заботимся

Если в меру, так все нормально, главное, что бы и дети онас могли заботититься.

свет Юрьевна
о присутствовавших там дамах, не пожелавших помыть посуду, после приготовленного им ужина

Ну и глупенькие их дамы ;)

как будущая теща скажу :)

1. вы будете хорошей свекровью, ибо уже заранее жалеете мальчика и предполагаете, что жена на подвиги, равноые вашим, будет неспособна :)
  2. я тоже каждое утро готовлю девачке кашу, надеюсь, годам к 10-12 она этой премудростью овладеет. засунуть хлеб в тостер и нажать на "старт" она может уже сейчас :)
  3. получить ужин у женщины может каждый, а вот завтрак надо заслужить ;)

Gretel
получить ужин у женщины может каждый, а вот завтрак надо заслужить

запомню, хорошо сказано

TincaTinca
как будто где-то прописано в семейном кодексе что жена должна посуду мыть, а муж на диване сидеть и телек смотреть...

TincaTinca
Вот на счет того что полы мыть, гладить, прибираться моя обязанность я не спорю...
Вот такая семейная алгебра, я считаю...

это вы где такое распределение обязанностей взяли? :D
для вашей семьи это удобно - хорошо.
в каждой семье обязанности распределяются по взаимному согласия и это даже не обязанности, а то -без чего нет быта

Я так думаю, жена ему не попадется, сам выберет и отвечать за свой выбор сам будет. И соревноваться с его женой не буду ;) Меня-то волнует, что моя забота (ну вот, не могу сказать, что излишняя) к неисполненным ожиданиям приведет и напряг в дальнейшем создаст. Знаете, как в сказках: " У моего-то батюшки и речки с кисельными бережками были..."

свет Юрьевна
сам выберет

а мальчики обычно выбирают таких жён, чтоб на маму была похожа...

свет Юрьевна
И соревноваться с его женой не буду

следовательно соревнование таки будет... кто его крепче поцелует в... :D

свет Юрьевна
" У моего-то батюшки и речки с кисельными бережками были..."

вот и будет он жену тыркать... если ваш кисель был вкуснее и гуще...

jersan
вот и будет он жену тыркать... если ваш кисель был вкуснее и гуще...

АГА. понятно, кисель разводим, котлеты только магазинские, носки только с дырками, к стиральной машине не подпускать: пусть руками стирает, готовится к суровым будням :D ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы