Тема закрыта

Причина: 0

Затеяла расследование......

Я затеяла расследование,хочу все-таки выяснить было или не было www.u-mama.ru/forum/messages.php
А потом задумалась,если потвердится,что было,как я поступлю?Поняла,что простить не смогу,не переношу предательства.И как дальше быть,ведь у нас двое маленьких,значит продолжать жить вместе и все время его подозревать :(

JulyRum
хочу все-таки выяснить

как?
оно вам надо?

Расследование для чего? Ну докопаетесь... Вы развестись хотите что ли? Если нет, то для чего это самое "расследование"? Лучше не грязнуть в сомнениях, а подумать о том, чтобы впредь огородить себя и свою семью от таких "подруг"...

JulyRum
Затеяла расследование....

каким образом хотите узнать правду?

и муж и вы-прекратите общение...вот вам самый лучший выход
забудьте ее..
зачем столько внимание ей уделять

JulyRum

а зачем вам это надо?

*Катыся*

Мой муж ей написал в тех же одноклассниках,что,типа,не хорошо врать,сначала мне наплела всякую ерунду про Юльку(это я),теперь Юльке голову морочешь.Она ему в ответ отписалась:Я вру,да как тебе не стыдно,это ты Юльке голову морочешь.Муж забил ей писать,а я зашла под его имянем в одноклассники,знаю пароль,и написала от него,чтоб привела аргументы и факты в свою сторону,т.е. написала конкретные слова,которые он ей в тот вечер сказал,и из которых она сделала вывод о домагательстве.
Да,оно мне надо,я пока все не выясню,не успокоюсь,не умею я плевать в сторону и забывать так,как будто ничего не было,такой я дотошный человек.

делать вам нехер

Ve-me
Вы развестись хотите что ли? Если нет, то для чего это самое "расследование"? Лучше не грязнуть в сомнениях, а подумать о том, чтобы впредь огородить себя и свою семью от таких "подруг"...

+1.

Ve-me
Вы развестись хотите что ли?

Нет,просто хочу знать с кем я живу и могу ли я доверять себя этому человеку,понимаю,что уже поздно,семья и все такое,мы встречались 6 лет прежде чем пожениться,а узнала я его полностью только когда стали жить вместе.

да вот стопудова вам говорю, что ничо подобного не было.
Если бы чота было, вы бы узнали самой последней ;) и не от нее :D
а таким макаром вы можете мужа от себя отолкнуть, верить надо мужу, а не шалавам всяким

JulyRum
акой я дотошный человек.

%) В данной ситуации, это не дотошность, а, простите, глупость! Одна дура задалась целью семье нагадить, а вторая (еще раз простите) помогает в собственную семью насрать... %) ниче не скажешь... мудрость женская так и прет... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:12

JulyRum
Мой муж ей написал в тех же одноклассниках,что,типа,не хорошо врать,сначала мне наплела всякую ерунду про Юльку(это я),теперь Юльке голову морочешь.Она ему в ответ отписалась:Я вру,да как тебе не стыдно,это ты Юльке голову морочешь.Муж забил ей писать,а я зашла под его имянем в одноклассники,знаю пароль,и написала от него,чтоб привела аргументы и факты в свою сторону,т.е. написала конкретные слова,которые он ей в тот вечер сказал,и из которых она сделала вывод о домагательстве.

все-равно ведь не проверить

Ела булку
и муж и вы-прекратите общение...вот вам самый лучший выход
забудьте ее..

Ve-me
Лучше не грязнуть в сомнениях, а подумать о том, чтобы впредь огородить себя и свою семью от таких "подруг"...

Забыть,забыли,я с ней не общаюсь,сразу ей написала,чтоб ее ноги в нашем доме не было.А выяснить и разобраться хочу.Потребность у меня такая,чтоб больше эту тему не поднимать.

Ve-me
вторая (еще раз простите) помогает в собственную семью насрать... ниче не скажешь... мудрость женская так и прет...

Я не собираюсь срать на свою семью,муж даже и не узнает,это лично для себя.

*Катыся*
а таким макаром вы можете мужа от себя отолкнуть, верить надо мужу, а не шалавам всяким

Если даже это было мужу не скажу,мне для себя,как Ve-Me написала,для своей глупости.

Jahmaty
все-равно ведь не проверить

Почему?

JulyRum
Нет,просто хочу знать с кем я живу и могу ли я доверять себя этому человеку

За семь лет не узнали, а с подачи "подруганьки" прям глаза раскрылись! Хороша жена... Любая шалава на мужика наговорит, она вместо доверия, изведет мужа.. По вашему же описанию, эта подрунька и на вас мужу плела х**ню, однако он умнее вас оказался... чет не перестал вам доверять... Подумайте еще раз хорошенько, прежде чем глупостей наделать! :(

Ve-me
Подумайте еще раз хорошенько, прежде чем глупостей наделать!

Да кто вам сказал,что я собираюсь мужа изводить,я для себя хочу знать.Толку-то от того,что я ему скажу,это ведь ничего не изменит,а конфликта не хочу.

А ведь ваша "подруга" получается добилась своего, заронила зерно сомнения в вашу душу, и ,возможно, начала разрушать вашу семью. Вы ей помогаете в этом

JulyRum
Я затеяла расследование,

к чему?

Ve-me
Лучше не грязнуть в сомнениях, а подумать о том, чтобы впредь огородить себя и свою семью от таких "подруг"...

НН@T@
заронила зерно сомнения в вашу душу

Вы правы,я долго переваривала все,вспомнила,что в тот вечер,когда они выходили курить,их долго не было,где-то полчаса,я пошла за ними,выхожу,а у них глаза испуганные,я спросила,что случилось?кости мои перемывали(пошутила)?Они так растерянно начали отнекиваться.Поэтому я еще и решилась расследовать.

девачки! как сказала мой гинеколог "я себе не доверяю, не то что половым партнерам". не знаю что у вас произошло, но поклянетесь ли вы, что НИКОГДА не захотите другого мужчину - хотя бы в мечтах??? не копайтесь правда где не надо, живите своей семьей и радуйтесь, что она у вас есть.

JulyRum
Почему?

ну а как можно проверить ее слова? мож эт фантазии ее

Jahmaty
ну а как можно проверить ее слова? мож эт фантазии ее

Получится,хорошо,не получится,тоже хорошо,тоже результат.

JulyRum
Поэтому я еще и решилась расследовать.

что вам это даст?

МамаДома
живите своей семьей и радуйтесь, что она у вас есть.

НН@T@
что вам это даст?

Вы советуете жить закрыв глаза на все?Может это правильно.Меньше знаешь, лучше спишь

JulyRum
Меньше знаешь, лучше спишь точно

JulyRum
Вы советуете жить закрыв глаза на все? мне кажется мудрее не
внедряться глубоко.Охраняйте свою семью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы