Тема закрыта

Причина: 0

Затеяла расследование......

JulyRum
когда они выходили курить,их долго не было,где-то полчаса,я пошла за ними,выхожу,а у них глаза испуганные,я спросила,что случилось?кости мои перемывали(пошутила)?Они так растерянно начали отнекиваться

ну так то чего бы им пугаться и правда

Jahmaty
ну так то чего бы им пугаться и правда

Вот и я у него спросила,а он так путного ничего не сказал

JulyRum
Вот и я у него спросила,а он так путного ничего не сказал

дак может он знает, что вы и из мухи сделаете слона (прошу прощенья) и решил вас не беспокоить, ну в самом деле, не стоит выеденного яйца, тем более муж ваш в одноклассниках явно пишет ей, чтоб отошла и не машалась на дороге.

Апсара
дак может он знает, что вы и из мухи сделаете слона (прошу прощенья) и решил вас не беспокоить, ну в самом деле, не стоит выеденного яйца, тем более муж ваш в одноклассниках явно пишет ей, чтоб отошла и не машалась на дороге.

Ну вот с чего взяли,что я скандалистка?Вы ведь даже меня не знаете.

JulyRum
для себя хочу знать

Заааачееем? Ведь легче не станееет!!! Зачем??? Ну вот не пойму! Это что, такая форма мазохизма? Ну допустим, правдами и неправдами, какую-то толику компромата все-таки нарыли... Дальше что? Думали? Если разводиться и не думаете при этом, то как потом отношения с мужем представляете? %O %)

JulyRum
я скандалистка

пардон, вы не допоняли, можно ведь и надумать, но не высказать, но изведетесь этими мыслями, что мама не горюй.
просто мой муж всегда чувствует, когда я не в себе, вы ж родные люди.
не обижайтесь, вы в сомнениях, может подождать месяцок, остынуть, ситуация и с другой стороны покажеться.

Ve-me
Дальше что? Думали? Если разводиться и не думаете при этом, то как потом отношения с мужем представляете?

Т.е. лично ваш совет,жить в неведении?

Апсара
но изведетесь этими мыслями, что мама не горюй.

Наверное,вы правы,но и так мне тоже прям покоя нет,все время только об этом и думаю,вроде заставляю себя успокоиться,думать,что этого не было,что это наговоры,а потом голова все-равно в ту сторону думает,ловлю себя на мысли.

у меня была ситуация, когда встал вопрос "было или не было", у мужа спрашивать бесполезно, зоя космодемьянская блин, у меня сын совсем ляль был. помню, зима, холодрыга, а я качаю ребенка на балконе и рыдааааю, рыдаааю...........
кароч, поревела, все продумала от варианта "сволочь, скотина, негодяй! сейчас же ухожу!" до "я самая прекрасная и он меня боготворит, а если нет, то заставлю!". потом выяснилось, что зря я там убивалась, молоко только кончилось, доверяйте мужу, любите его, заронить подозрение очень легко, а восстановить доверие ох как тяжело.

Апсара
восстановить доверие ох как тяжело.

Мне даже кажется,что я теперь буду все время настороже

JulyRum
что они там могли делать целых 30 мин.,курить?

ну у меня тогда еще один встречный вопрос, а 30 минут - это ж засекать надо или.. вобщем, как вы так посчитали?
и.. даже если и так, что делать будете?

JulyRum
я зашла под его имянем в одноклассники,знаю пароль,и написала от него,чтоб привела аргументы и факты в свою сторону,т.е. написала конкретные слова,которые он ей в тот вечер сказал,и из которых она сделала вывод о домагательстве.

она вам ответила?

JulyRum
теперь буду все время настороже

со временем успокоитесь , я своему сказала, чтоб таких "сюрпризов" больше не было - пусть трезво оценит, что у него сейчас и что будет потом, без меня.
а вы "подруганку" сотрите из поля зрения и из односклассников в том числе.

Jahmaty
ну у меня тогда еще один встречный вопрос, а 30 минут - это ж засекать надо или.. вобщем, как вы так посчитали?
и.. даже если и так, что делать будете?

Просто в это время за компьютером сидели,парни в игру какую-то играли,по таймеру заметила.Мне просто интересно,во мне ли дело,может я его не привлекаю как женщина,так я собой займусь или это в нем дело,без скандалов,ведь измены как таковой не было.

Jahmaty
она вам ответила?

пока нет,вот жду,может завтра напишет.

Апсара
а вы "подруганку" сотрите из поля зрения и из односклассников в том числе.

Стерла,она в друзьях у мужа.

JulyRum
так я собой займусь

так займитесь или вам толчок для этого нужен?
ИМХО: кошка гребёт на свой хребет :)
выяснить не сможете ибо тут слово подруги против слова мужа, а вот подорвать семью можете. И на одноклассниках вроде переписка сохраняется с конкретным человеком, муж прочтёт что не писал и скандал вам обеспечен

Pippit
одноклассниках вроде переписка сохраняется с конкретным человеком, муж прочтёт что не писал и скандал вам обеспечен

я удалила.

Pippit
так займитесь или вам толчок для этого нужен?

Так я и так за собой ухаживаю,в халате дома не хожу(у меня его даже нет),красивый облигающий спортивный костюм,я не корова,за фигурой слежу,всегда умыта и причесана,от меня всегда приятно пахнет,муж все время это подмечает.По хозяйству тоже все хорошо,приготовленно,убрано,постирано,поглажено,дети чистые,ухоженные.Чего еще надо?Вот и думаю,может еще чего-то надо?

JulyRum
Стерла,она в друзьях у мужа.

вам лучше надо было написать от имени мужа так, типа, "Фрось, напиши ты моей, что не было ниче, ведь не было, зачем, типа, врать." Мож она как-то и выдала бы себя, но эт я подумала на тему, как узнать, раз у ж так охота :)

А может я его в, простите,в сексе не устраиваю?И опять таки я за разнообразие,всегда его поддерживала во всех идеях,и далеко не бревно.Вот так ковыряюсь в себе. :(

JulyRum
хорошо,приготовленно,убрано,постирано,поглажено,дети чистые,ухоженные.Чего еще надо?Вот и думаю,может еще чего-то надо?

вот и спросите, чего ему собственно надо :) хотя, это ведь год назад было, мож ща его все устраивает ;)

JulyRum
Вот так ковыряюсь в себе. :(

зачем ковыряться, просто поговорите с мужем, скажите о ваших чувствах, плюсом

Апсара
чтоб таких "сюрпризов" больше не было - пусть трезво оценит, что у него сейчас и что будет потом, без меня.

Jahmaty
вот и спросите, чего ему собственно надо хотя, это ведь год назад было, мож ща его все устраивает

Так за год ничего не изменилось,кроме того,что я еще второго сына родила.

Jahmaty
"Фрось, напиши ты моей, что не было ниче, ведь не было, зачем, типа, врать."

А ведь это идея!!!Спасибо,попробую :)

Jahmaty
зачем ковыряться, просто поговорите с мужем, скажите о ваших чувствах

Так он говорит,что любит и его все устраивает во мне,говорит постоянно одно и тоже:Ничего не было!Прям как в фильме Арап Петра Великого:"Не было ничего!Ничего не было!"

JulyRum
Так он говорит,что любит и его все устраивает во мне,говорит постоянно одно и тоже:Ничего не было!Прям как в фильме Арап Петра Великого:"Не было ничего!Ничего не было!"

значит у него оч большое желание сохранить ваши отношения такими, какие они есть у вас :) тогда уже нужно вам перестать заморачиваться

JulyRum
"Не было ничего!Ничего не было!"

ну жмите дальше :)
на стописятмиллионный раз скажет "да было , было! ты это хотела услышать?!!" - тогда какой вопрос задавать будете?
автор, у вас все хорошо, и муж замечательный, а из-за какой-то козы мучаете и себя и его, ну что вы думаете, они там в гостях на балконе вышли и по-быстрому свои дела давай делать? я с чужим мужчиной и час могу проговорить, не берите в голову. :)

Jahmaty
значит у него оч большое желание сохранить ваши отношения такими, какие они есть у вас тогда уже нужно вам перестать заморачиваться

Я тоже так посидела сейчас подумала,вспомнила все приятные моменты в жизни с ним,улыбнулась,Черт с ним!Если было это останится на его совести,а не было,я его тоже очень сильно люблю и верна ему в мыслях и в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы