Тема закрыта

Причина: 0

Затеяла расследование......

Апсара
не берите в голову.

Уже не беру :D :D :D

JulyRum
Я тоже так посидела сейчас подумала,вспомнила все приятные моменты в жизни с ним,улыбнулась,Черт с ним!Если было это останится на его совести,а не было,я его тоже очень сильно люблю и верна ему в мыслях и в жизни.

во, вот это мудро :agree:

;)

JulyRum
Я затеяла расследование,

Забейте, и не дайте какой- то паскуде разрушить вашу семью, неужели вы еще не поняли, что она этого добивается, будте благоразумны и не доставляйте ей такого удовольствия Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:41

Как я вас понимаю, я вообще хотела детектива нанять... Любопытство и огромное желание докопаться до правды выше всякой мудрости... Но девушка сама мне написала, что они лишь друзья и ничего более, т.е. масла в огонь она не подливала, в отличие от вашей подружаньки в кавычках. Я на месте палива вообще сразу потребовала звонить этой девице и сама параллелльно подслушивала их разговор на заданную мной тему. Ничего криминального не обнаружила, но доверие муж потерял надолго.... Повторится или спалится по крупному, разведусь нафик.

Вообще эти одноклассники-зло! Удалила нафик оттуда себя и его! что бы всякие ничего не писали и вам советую сделать то же самое, подругу уброать раз и навсегда из вашей жизни. Мужа не доставать вопросами и вообще не акцентировать на этом!

я к своему в друзья не набиваюсь - он ко мне - мы друг друга не занаем короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы